ID работы: 11180703

Missing

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нужно бежать. Быстрее. Выжимая из себя последние силы. Главное не останавливаться. Нужно вслушиваться в каждый шорох осенней сухой листвы под ногами, вдруг за ним уже идут. Они определëнно поблизости, не могли же такие жестокие люди упустить своего сбежавшего зверька. Они ни за что не оставят свидетеля. Чонгук бежал, не разбирая дороги, главное не оставаться на одном месте, иначе его могут легко найти. Понимая, в какой он ситуации, в его голове был только один выход. Даже если ему удастся убежать и где-нибудь спрятаться, его найдут, в этом Чонгук не сомневается. Густой лес окружил его, словно запутывал и звал всë в глубь, заставляя потеряться и не давая шанса выбраться. Он словно пытался спрятать его от этих людей. В голове туман, путаница, неизвестность пугала сильнее, чем что-либо. Кровь каплями стекала с его лба, уже достигая шеи, но Чонгук не реагировал на это, продолжая бежать. Он запоминал дорогу лишь поначалу, думая, что если он заплутает, то сможет вернуться и начать дорогу сначала. Чонгук был нацелен пройти весь этот путь до конца, ведь пока он на свободе нужно использовать подвернувшуюся возможность по максимуму. Неважно, куда Чонгук прибежит, главное найти хоть какое-нибудь укрытие на первое время. Он бежал, запинаясь о выступающие корни старых деревьев и чуть ли не падая, продолжал путь из последних сил, в надежде найти своë спасение. — Помогите... — Это всë, на что хватало сил. Очень тихий зов, который навряд ли хоть кто-то услышит. Сердце стучало двести ударов в секунду, кислорода сильно не хватало, но несмотря на это, он продолжал бежать. Белая рубашка, с пятнами чужой крови в перемешку со своей, расплывалась по ветру, давая воздуху окутать его израненное тело. Грудная клетка начинала гореть огнëм, а перед глазами предательски всë начало размываться. Чонгук прекрасно понимал, что скоро потеряет сознание, ведь организм чертовски сильно измотан после бессонных ночей, различных пыток и голодовок. Он не мог до конца поверить в то, что умрëт здесь, что так и не увидит того, по кому так сильно скучал. — Кто-нибудь... Голову постигла распирающая череп боль и пульсирование в висках. Невыносимо было всë это терпеть и хотелось остановиться, но Чонгук бежал. Продолжал. Ведь в конце пути его спасение, он будет наконец освобождëн. Чонгук должен искать его не смотря на всю усталость и изнеможение. Густой лес, казалось, сгущается всë больше. Не было видно конца, но он продолжал. Уже давно позабыв дорогу назад, Чонгук, опираясь на собственные чувства, бежал по неизвестному направлению. Ко лбу прилипали волосы, которые он убирал окровавленными руками. Чонгук словно не замечал чужую кровь. Будто к этому уже давно привык. Мысли о содеянном им же кружили в его голове, пеленой закрывая взор. Ветки, лежащие на земле от деревьев, больно впивались в грязную, босую ногу, возвращая на мгновение в реальность. Чонгук, словно не чувствовал ничего и продолжал бежать. Он привык к боли. — Пожалуйста... И вот, наконец, через пару метров виднелся просвет в деревьях. Чонгук чувствовал, что если остановится, то упадëт в обморок, а если продолжит бежать, то протянет недолго, но сможет добежать. Несмотря на адскую боль во всëм теле, он продолжил свои действия. Ускоряя темп бега, Чонгук выбежал из леса. Ему на глаза сразу же попалась стоящая на поляне, огромная, белоснежная, но уже с множеством трещин на стенах церковь. По виду она казалась старой и скорее всего заброшенной. Церковь стояла совершенно одна посреди огромного просторного поля, повернувшись входом к тëмному дремучему лесу. Что она здесь делает? Чонгук понял, вот оно, его спасение. Ещë совсем немного и он спасëн. На его удивление, двери церкви были отворены, Чонгук на всей скорости, из последних сил забежал туда. В зале, окутанном золотом, разными иконами и зажжëнными свечами, что поставили люди, веря в невозможное, стоял только один священник. Увидев постороннего, он сразу посмотрел на него, желая посмотреть, кого могло ещë принести в такую даль. Священник очень удивился, видя перед собой окровавленного, грязного и полу раздетого мальчишку, но спрашивать, что тот тут забыл, не стал и просто спросил то, что спрашивает у всех, решив сначала самостоятельно понять, кто перед ним и чего ему нужно. — В чëм Ваш грех? — Произносит уже уставший священник, готовясь исповедать ещë одного грешника. — Я убил человека. — Тихо, едва слышно отвечает парень, чувствуя подступающую тошноту и невозможность дышать. Уже через пару секунд тот падает без сознания, ударяясь головой о каменный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.