ID работы: 11180703

Missing

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 118 В сборник Скачать

Жестокий мир

Настройки текста

«Выставить человека за дверь — лучший способ заставить его поразмыслить над тем, что осталось по ту сторону двери.»

/flashback/

За пару дней до случившегося.

Детский смех разносился по дому вместе с топаньем ног. За окном постепенно темнело, погружая город в мир снов. Все, включая людей, животных, растений, засыпают, не произнося ни единого шороха в ночное время. Чимин бегает за Сэм по этажам дома, стараясь поймать проворного ребёнка, но она каким-то образом успевала пробежать мимо и скрыться. Девочке нравилось играть с её новым другом, с которым они по случайности познакомились. Она бы никогда не подумала, что в таком скучном городе можно найти такого человека. Пак замер в коридоре, пытаясь отдышаться. Краем глаза он заметил Сэм, пробегающую мимо одной из дверей и ринулся за ней по пути поскальзываясь. Чимин с грохотом падает на пол, громко постанывая от боли. Вот ведь неудача, стоило же так неудачно бежать. — Игра закончилась, есть пострадавший. — Пак продолжал лежать на полу, пока девочка не подошла к нему, чтобы посмотреть всё ли с ним в порядке. Он притянул её к себе и Сэм упала сверху, придавливая его сильнее к полу. — Принцесса такая проказница. В тебе так много энергии, откуда ты её берёшь? — Начиная щекотать девочку, говорил Чимин. Ему самому не менее весело от заразного детского смеха. — Неужели ты питаешься электричеством этого дома? Наверное Хосок платит большие деньги за электроэнергию. — Отпусти, у меня живот уже болит от смеха. Пак решил не устраивать ей пытку щекоткой и отпустил, поднимаясь на ноги. Он хорошенько отряхнулся, после чего погладил девочку по волосам. — Принцесса хочет поесть? — Увидев кивок, Чимин сунул руки в карманы. — Я что-нибудь придумаю. А ты пока оставайся здесь, это сюрприз. Пак убежал вниз по лестнице, по пути чуть снова не падая, спотыкаясь об ступеньки. Он хотел сделать что-нибудь вкусное к приезду друзей, чтобы им не пришлось готовить уставшими. Пока Чимин отсутствует, Сэм решила тайно пошариться в вещах Тэхёна, так как это было её любимым занятием. Найти что-нибудь интересное и забрать это себе — единственная цель. Чужие вещи лучше и красивее, чем свои. Девочка забежала в комнату, запирая дверь и прислушалась. Чимин всё ещё был внизу, гремел в кухне посудой. Сэм забралась на просторную не застеленную кровать Кима, поднимая подушку. Там оказалась фотография, где Чонгук и Тэхён стояли вместе на фоне дома родителей братьев Чон. Такие счастливые рядом друг с другом. Не став зацикливаться на ней, Сэм отложила фото, перебираясь к комоду с вещами. В первом ящике совсем ничего интересного. Она открыла второй, приподнимая вещи. Ещё одна фотография, но на этот раз там был только Чонгук. Девочка полезла в остальные два, но там ничего не оказалось. Сэм решила проверить прикроватную тумбочку, но на удивление дверца была заперта на ключ. Услышав шаги за дверью, она открыла дверь, быстро выбегая в коридор, где слышались шаги Чимина. Он не поднимался к ней, а ходил рядом, но слышимость была хорошая. Решив больше не рисковать, девочка не пошла больше в его комнату, вернувшись в свою. Через пару минут раздался звонок стационарного телефона, который висел на стене, внизу. Девочка побежала по лестнице на первый этаж, хватая его и отвечая на звонок. Чимин был вовсе не против, думая, что Тэхён или Хосок решили поинтересоваться как у них дела. — Алло? Дядя? — Спросила девочка, услышав тишину на той стороне линии. — Привет. — Раздался мягкий, но незнакомый мужской голос, после нескольких минут тишины. — Привет, вы кто? — Сэм подумала, что это мог быть Намджун, она просто не узнала его голоса. — Я хочу с тобой подружиться, можешь назвать своё имя? — Весёлая интонация незнакомца заставляла мурашки бежать стаей по телу. — А я не хочу с тобой дружить. — Грубо ответила Сэм, понимая, что это точно не мужчина из полиции. Она не понимала, что от неё хотят, но заканчивать разговор не собиралась. — Хотя, я тебя и так знаю, просто хотел узнать поближе. — Ну... Хорошо. — Она решила, что ничего не случится, если она согласится на один разговор, всё же этот человек может быть вовсе не в её городе и навряд ли он знает кто Сэм такая. — Мне нужно сказать кое-что тебе. Сейчас ты держишь телефон в руках. Просто послушай меня. Слушай внимательно и постарайся максимально понять и запомнить. — Мужчина был спокоен и старался не говорить того, что могло бы напугать ребёнка. На удивление он не спрашивал ни адрес, ни есть ли кто дома, как это обычно происходит. — Пообещай мне, что никому не скажешь о том, что я скажу тебе. Ты же хочешь увидеться с дядей? Я могу тебе это устроить. — Поставлено условие, от которого невозможно отказаться. Слишком заманчиво. Если так подумать, то подобного сейчас хотел бы любой, ведь он пропал, а Чон может рассказать всё о деле и помочь посадить преступников. — Я обещаю. — Чуть тише, чтобы Чимин не услышал. — Послушай меня, принцесса. Ты пообещала. Если ты думаешь, что сможешь меня обмануть, то ты сильно ошибаешься. Я всё равно узнаю обо всём и тогда твоему дяде будет очень плохо. — Угрожающе произнёс незнакомец. Отступать было уже поздно. Пол дела сделано, осталось за малым. В обмен на встречу может быть всё, что угодно, люди непредсказуемы. — Твоя задача — просто должна запутать следствие. — Это совсем не то, что хотелось слышать. Если она сделает это, то будут большие проблемы, но сейчас в её голове только одно желание — она увидится наконец с дядей. Это дорогого стоит. — Укради записку у Ким Тэхёна и сожги еë, чтобы никто не нашëл. Она лежит на нижней полке шкафа, под вещами, в его комнате. Пепел сохрани и спрячь также в шкаф. — Мужчина куда-то торопился и что-то было просто невозможно запомнить, но девочка изо всех сил старалась не забывать ни одного слова. — Я оставил рядом с запиской нож. Когда Тэхён уснëт, надень перчатки и оставь отпечатки Кима на этом ноже. Потом спрячь нож, чтобы он не нашёл его. — Это уже слишком. Идти против полиции и нарушать закон — к такому Юнги её не готовил. Она ещё ребёнок и не понимает до конца, что может быть, так что соглашается на все условия ради какой-то встречи. Подставить собственного дядю было бы предательством, но Тэхён ей даже не родной родственник, поэтому это её никак не останавливает. — После можешь подойти к площади на двадцать шесть Уолд Стрид. Оттуда мы заберем тебя. — А вот и та информация, ради которой был весь этот спектакль. — Когда мы заберëм тебя ты больше не сможешь вернутся к Тэхëну и с кем-либо связаться. Выбор за тобой. Но если скажешь кому-то об этом, то ты и люди, узнавшие об этом, умрут сразу же. — Как я могу вам доверять, вдруг вы совсем в другом городе или стране? — Девочке нужны были доказательства, ведь доверять такому уж слишком сомнительно. В мире полно сумасшедших, которые спокойно смогли бы провернуть подобное, узнав о пропаже человека. Ещё было поздно отказаться — Я стою прямо за входной дверью. Внезапно раздался стук в дверь, пугая Сэм до ужаса. Это правда, он здесь. Если всё так, как говорит этот человек, то она ввязалась в туда, куда не стоило. Теперь нужно выполнить всё это, ведь встретиться с дядей девочка безумно хотела. В её голове не было мыслей, что она собирается кого-то подставить, ей нужна была всего одна встреча.

/end flashback/

Холодный ветер блуждал по городу, предвещая неприятности. Небо всё в тучах, солнце закрыто плотной пеленой. Тускло и депрессивно. Мир вокруг будто превратился в чёрно-белое, скучное пространство. Сэм стоит на нужном месте, около той самой площади. Они обещали, должны приехать. Назад пути уже нет. Сделать всё как надо не составило никакого труда, оказалось намного легче, чем она себе это представляла. Чёрный автомобиль останавливается перед ней. Дверь открывает странный человек в белой маске, закрывающей всё лицо и приглашая проехать с ними. Сэм с опаской залезает в машину, дверь закрывается и они снова тронулись с места. Внутри сидело трое мужчин, которые не смели тронуть ребёнка и пальцем. Девочка присела на кресло, где её пристегнули ремнём безопасности. — Ты всё сделала правильно? — Спросил один из мужчин, который никак не хотел отрывать от неё взгляда. — Да, как и договаривались. Я хочу увидеться с дядей. — Сразу же потребовала Сэм. — Мы как раз едем к нему, это займёт около часа.

***

У Тэхёна истерика. Он попытался выйти из дома, но увидев на пороге окровавленное письмо захлопнул дверь. Ему чертовски страшно одному в огромном пустом доме. Слышится то, чего нет. Ким не мог успокоиться, продолжая рыдать. Он забился в угол напротив входной двери, дожидаясь приезда Минхо. Тэхён чувствует подступающую тошноту, адскую головную боль, но остановиться плакать не мог. Входная дверь наконец открывается и вовнутрь залетает запыхавшийся Минхо. Он бросает на пол пальто, подходя к рыдающему Киму и садясь перед ним на корточки. — Где Чимин? — Сходу спросил он. — Не знаю, я не ходил к нему. — Дрожащим голосом ответил Тэхён, чувствуя как становиться легче, ведь теперь он не один. Ему помогут. — Почему? Ты видел в каком ты состоянии? — Минхо повысил голос, не на шутку начиная волноваться за друга. Эта вся история ему уже порядком надоела, как наверное и самому Паку. — Там у порога лежало письмо. — Ким шмыгнул носом, вытирая слёты с щёк, но они снова полились из глаз. — У тебя галлюцинации, ты в курсе? Тебе нужно не сидеть здесь в истерике и переживать за всех и вся, а отдохнуть. — Парень поднялся на ноги, доставая из кармана телефон и начиная кому-то звонить. Через пару минут в дом врывается Чимин, который также на всех парах поспешил к парням, стоящим в углу зала. — Я звонил Хосоку, он не выходит на связь. — Сообщил Пак, останавливая разъярённый взгляд на Тэхёне. — Как вы вообще могли потерять ребёнка?! А если она где-то на улице? Если с ней что-то случилось? Какие из вас никудышные родители! — Кричал Чимин, начиная злиться всё больше. — Хосок оставил Сэм на меня, так что он ни в чём не виноват. — Тихо, уже успокоившись произнёс Тэхён, чувствуя себя виноватым во всех их жизненных бедах. Хосок правда ни в чём не виноват, во всём виновен именно Тэхён. — На тебя? Он видел вообще тебя? Ты можешь откинуть коньки в любой момент! — Кинул обидную фразу Минхо, напоминая Киму о словах Хосока. Стало больно, неприятно на душе, Киму хотелось выгнать его, прекрасно зная, что если оставит здесь — ничего хорошего не выйдет. — Пожалуйста, не говори так. — Тэхён старался снова не заплакать, но глаза уже были на мокром месте. Невооружённым взглядом можно было заметить покраснение и слёзы, которые вот-вот польются. — А как мне ещё с тобой разговаривать? Ты посмотри на себя. — Прекрати! Мне хватило Хосока. Я прошу тебя, уходи. — Ким не мог поверить собственным словам. Что он только что ляпнул и зачем? Тэхён сам же его позвал и сам же сейчас выгоняет. — А знаешь что? Мне это всё уже конкретно надоело. Хватит ныть! Ты скидываешь свои проблемы на других, а сам строишь из себя невинность. Тебе не надоело?! — Выкрикнул Минхо. — Меня всё это достало. Эту кашу ты заварил, вот теперь и расхлёбывай, а нас не втягивай. — Тэхён, Минхо прав. — Чимин смягчил тон, но это не спасло его от нападки Кима. — Если ты тоже решил меня оскорбить, то пожалуйста, говори, а потом скатертью дорога! — Нагрубил Ким, нежелая мириться с правдой. — Я не представляю как ты собираешься искать Сэм один, ведь ты сам виноват в её пропаже. — Бросил напоследок Чимин, уходя вслед за Минхо из дома. Теперь он точно один. Совсем один. Тэхён оттолкнул от себя всех, кого только мог. Была бы возможность, он бы изменил всё, но такое невозможно. Ким понятия не имеет, что ему делать.

***

Несколько дней Тэхён то и дело лежал на кровати, рыдая часами напролёт. Когда-то в дверь стучали, подсовывали какие-то окровавленные письма, Киму было уже плевать на всё это. Он пытался звонить друзьям, но его обвиняли в пропаже Сэм, грубили и скидывали звонок. Хосок по-прежнему не отвечал, хотя Ким звонил ему по сто раз за день. Он ничего не ел, даже не выходил из комнаты. Ему настолько плохо не было никогда. Изнутри разрывало на части, грозилось вот-вот убить. Душевная боль это хуже, намного хуже чем физическая. Потому, что физическую боль можно заткнуть обезболивающими, а душевная просто так не исчезнет и будет пожирать тебя изнутри, пока ты не решишься покончить со всём сам. — Абонент временно недоступен. Перезвоните позже. — Звучало из раза в раз, делая состояние Кима только хуже. Он совсем потерял счёт времени, не знает какой сейчас день, какой час. Ему просто чертовски больно. Тэхён долго думал и решил заткнуть её, но не просто заткнуть, а избавиться ещё и от последующих возможных проявлениях душевной боли. Это решение далось нелегко. Он взвесил сначала все «за» и «против», нашёл все возможные способы и напугался сполна, но намерения свои не изменил. Ким поднялся с кровати, как резко схватился за ближайшую стену, так как перед глазами начало стремительно темнеть. Он чуть не упал в обморок. На этот раз ему повезло, отделался легко. Как только пелена с глаз прошла, Тэхён продолжил путь в кухню. Спустившись на первый этаж, он замер, прислушиваясь. Пустой дом, в котором нет ни души уже пару дней. Тихо, чертовски тихо, что аж страшно. Он неторопливо зашёл в ванную, смотрясь в зеркало. Опухшее лицо, ярко-красные глаза, которые начинали болеть от яркого света, разбросанные в разные стороны грязные волосы. Прежде чем закончить со всем, нужно было облегчить задачу родственникам, поэтому решено было привести себя в порядок. Ким тщательно вымыл волосы, принял душ, почистил зубы, даже красиво оделся, как почти не одевался никогда. Совсем другой человек в зеркале, уже не такой страшный и некрасивый. Тэхён вышел из ванной комнаты, заходя в кухню и находя долгожданный ящик с таблетками. Для других способов умереть, Ким слишком слаб духом, боится боли. Взяв всего да побольше, он выложил таблетки в руку. Много разноцветных капсул, целая горка, которую нужно проглотить за раз. Забросив это всё в рот, он запил водой, накрывая губы рукой, чтобы не выплюнуть всё. После довольно неприятных действий, обратного пути уже не было. Тэхён решил, что если умирать, то нужно сделать то, что хочет, чтобы потом не жалеть. Он набрал Хосока со стационарного телефона, готовясь поговорить в последний раз и рассказать обо всём. — Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала. Это было уже совсем другое дело. Чон просто не берёт трубку, но он хотя бы теперь в сети. Тэхён решил просто записать ему сообщение, рано или поздно Хосок всё равно его прослушает, это лучше, чем совсем не связываться с ним. — Хён, я не знаю, послушаешь ты это или нет, но я хочу сказать тебе кое-что. — Ким дал волю слезам, осознавая, что совсем скоро ему станет чертовски плохо и возможно он умрёт. — Я скорее всего люблю тебя, но я также не уверен, что люблю Чонгука. Я запутался, очень сильно во всём этом. Разобраться в своих чувствах — это что-то на грани фантастики, я не могу так сделать, не получается. — Трудно, но это правда. Главное, что он не лжёт. — И ещё... Я не виноват в том, что Сэм пропала. — Тут он переступил грань, держаться было уже невозможно и Тэхён расплакался. — От меня все отвернулись, а убийца преследует меня, я даже спать не могу, он стучится в двери. — На эмоциях. Ким громко выдохнул, настраиваясь на нужную мысль. — Кажется у меня уже паранойя, но я не могу так жить, я больше не могу. Мне трудно без тебя, без друзей. С тобой я чувствую себя в безопасности, а сейчас я не способен даже себя защитить. Вы все были правы, я — неудачник и нытик, строю из себя жертву. Я осознал это и прошу, передай Минхо и Чимину мои извинения. Прощай и прости меня, Хосок. — Тэхён завершил вызов. Он сжал в руках телефон, чувствуя как злость охватывает его. После того, как Тэхён выговорился, над ним верх взяла обида. Он бросил телефон на стол, снося на пол стеклянную вазу, которая сразу же разбилась на мелкие осколки. Словно ничего не чувствуя, Ким пошёл по ним голыми ногами в кухню. Осколки впивались в кожу, давая алой кровь выйти наружу. Ноги подвели, в кухне они подкосились и Тэхён чуть было не упал, но успел схватить за столешницу, роняя на пол пару кружек и разбивая их вдребезги. Ким сполз на пол, на стёкла. Он чувствовал как они впиваются в кожу, но вставать не хотел. Тэхён всё равно скоро умрёт. Он чувствовал тошноту и уже начинал терять сознание. Ким прикрыл глаза, принимая всё, как есть и уже мирясь со своей смертью. Он слышит как входная открывается, но не обращает на это внимания, думая, что ему показалось. — Ты — придурок, Ким Тэхён! — Послышался громкий голос Хосока. Тэхён резко открывает глаза, видя перед собой друга, который злым взглядом осматривает осколки на полу. — Зачем, вот зачем, объясни? Что тебе даст твоё самоубийство? — Чон не спешил его поднимать с пола, стоя в дверном проёме. — Я так больше не могу! — Выкрикнул Ким, садясь на пол. Осколки лишь сильнее впились в кожу, оставляя ссадины и раны. Ему больно, жутко больно в груди, она затмевает боль от стекла, действует как обезболивающее. — Я... Я умру, это уже решено. — Нет, Тэхён, ты не умрёшь. Ты будешь жить! Даже не смей думать о таком, понял? — Пригрозил Чон. — Если ты не позволяешь мне убить себя, то убей меня сам! — Ким захлёбывался в слезах, дрожащим голосом отвечая парню. — Ты знаешь вообще о чём просишь? Я не стану этого делать. — Хосок не смел подойти к нему ни на шаг, продолжая стоять на одном месте. — Пожалуйста! — Если ты так хочешь умереть — проси кого-нибудь другого. — Чон был слишком спокоен, хотя внутри бушевала тревога. Он хотел бросится к Киму, но останавливал сам себя. Ещё рано, Хосок до сих пор зол на него. — Хосок, прошу тебя, я не выдержу. — Сквозь слёзы вымолил Тэхён, но его мольбы не были услышаны. — Послушай меня, малыш. — Хосок не выдержал и поддался своим чувствам. Он сел перед ним на корточки, беря его лицо в руки и заглядывая в красные, опухшие глаза. — Ты не умрёшь, я не дам тебе умереть, потому что чертовски сильно люблю тебя. Когда-нибудь ты пожалеешь о своих просьбах, скажешь: «каким я был глупцом тогда, выдержал, смог же». Ты будешь видеть как бегает перед тобой твоя маленькая дочка, услышишь, как она скажет своё первое слово. Рядом с тобой будет Чонгук, который позаботиться о тебе. Если ты сейчас умрёшь, то ничего этого не увидишь. Ты хочешь сдаться? А ты подумал о нас всех? Как мы будем переживать, винить себя, плакать, не спать ночами, говорить, что вот, я мог спасти, но не спас, я виноват. Ты хочешь, чтобы кто-нибудь ушёл следом за тобой? Если нет, то запомни раз и навсегда. Ты не один, у тебя есть я и готов тебе помочь в любое время. — Эти слова дались ему тяжело, он признаёт свой проигрыш. Тэхён никогда с ним не будет. Это очень грустно, ведь Хосок так мечтал, чтобы они были парой, мечтал, чтобы когда-нибудь Ким всё же влюбился в него. Тэхён успокоился, вытер слёзы с щёк и пару секунд в тишине они переглядывались друг с другом. Ким не хотел представлять всё то, что сказал Хосок. Он решился на другое. Да, Тэхён сейчас нехорошо себя чувствует, он не отвечает за свои действия, но Ким почувствовал, как сердце начало трепетать. Раньше такое было рядом с Чонгуком. Тэхён хотел сказать ему, что определился с выбором и чувствами именно сейчас. Всё равно скоро таблетки подействуют и он умрёт, так что лучше сделать это сейчас, чем жалеть о том, что не сделал. Ким привстал, приближаясь к лицу Чона и легонько прикоснулся к губам Хосока своими. Тэхён оставил пару робких поцелуев, боясь реакции друга на его действия. Чон быстро отстранился, ошарашено смотря на Кима, который сейчас сделал то, что ожидать никак не мог. — Ты сейчас не в себе, тебе лучше отдохнуть, поспать. — Хосок, мне сейчас не хорошо и отдых мне точно не поможет. Я выпил много таблеток, они совсем скоро подействуют. — Признался Тэхён, хоть и зная последствия. Его могут наругать, но Ким уже не собирается выгонять его. С ним рядом есть любящий его человек, который позаботится о нём. — Ты что сделал? — Удивлённо произнёс Чон. Он быстро поднял Кима на руки, относя в ванную и оставляя там одного. Тэхён аккуратно убирал с кожи застрявшие стёклышки, которые ещё не успели сделать большие раны, а Чон быстро прибрал беспорядок, который натворил Ким. Убрать стёкла не заняло много времени, поэтому совсем скоро он вернулся к нему, включая тёплую воду. К этому времени Тэхён уже вытащил все стёкла, хотя бы надеялся на это. Хосок присел рядом на корточки, рукой водя по воде и проверяя её температуру. — Где ты был? — Решился спросить Ким, ведь этот вопрос не давал ему покоя. — Мой малыш волновался? — Чон аккуратно прикоснулся к его щеке, заглядывая в заплаканные глаза. — Да, ты не появлялся дома несколько дней, не отвечал на звонки. — Тэхён прекрасно помнил, как ему было не спокойно всё это время, а когда Хосок объявился эта тревога сразу же ушла. — Я был зол на тебя. Прости, что наговорил тебе всего. — Всё хорошо, после слов Минхо и Чимина, я понял, кем вам представляюсь и что нужно исправить.

***

Машина заезжает в какое-то каменное, заброшенное здание. На улице уже стемнело, а погода так и не стала лучше. Множество фонарей на потолке тускло освещали и без того тёмное помещение. Один из мужчин вышел первым, беря вылезающую наружу девочку за руку. Вокруг было куча ящиков, мусора по углам и граффити. Перед ними встал какой-то человек, в чёрной футболке и татуировками на всю руку. Он подошёл к ним, останавливая взгляд на Сэм. — Ты с ума сошёл? Зачем нам ребёнок? — Грубый и злой голос пронёсся эхом по каменному зданию. — Так надо, чтобы Чонгук был более послушным. Она его племянница. — Объяснил всё мужчина, уводя девочку мимо того незнакомца. Они прошли к одной из дверей. Человек открыл её, давая зайти сначала девочке, а потом и самому. Отчётливо слышались ругань и крики. Кого-то жестоко били. Было много крови на полу, а жертва сидела на стуле, с пристёгнутыми руками к подлокотникам. — Сэр. — Произнёс рядом стоящий мужчина, отпуская руку Сэм. Незнакомец перестал бить жертву, отходя в сторону и открывая вид на почти живого Чонгука. Ему отвязали руки и подняли голову за подбородок, давая взглянуть на племянницу. — Посмотри, кто тебя решил навестить. — Его ещё раз ударили в лицо, после чего совсем отходя от Чона в сторону. На лице множественные повреждения, синяки, ссадины, разбита голова и губа. Серая футболка, еле держащаяся на нём, полностью пропиталась кровью. Чонгук был с голыми ногами и в одних штанах, которые и то были порваны. Его было не узнать. Чёрные, грязные волосы прилипали ко лбу. Он быстро дышал и постанывал от боли, но увидев племянницу, её как рукой сняло. — Дядя! — Сэм расплакалась, подбежав к парню и крепко обняв его. Она испачкалась в крови, но сейчас это её не волновало. — Что они с тобой сделали? — Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя здесь быть. — Чонгук очень соскучился не только по ней, но и по всем друзьям, включая Тэхёна. Он надеялся, что тот всё ещё ждёт его возвращения. Чон отпустил девочку, попытаясь встать со стула, но упал назад. Он давно не ел, ноги ослабели и из-за множественных ран и возможных переломов это было невозможно. — Зачем вы привели её сюда?! — Выкрикнул Чонгук на стоящих перед ним людей. — Она сама попросила. У неё был выбор, мы не заставляли её. — Объяснил один из мужчин, продолжая с невозмутимым видом стоять в стороне. — Я требую, чтобы вы вернули её. — Чонгук ударил кулаком по стулу, показывая злость, насколько было сил. — Решил поверить в себя? — Тот, что бил его, снова подошёл к Чону. — Тебе снова рассказать как себя вести? Мальчик решил позлиться немного на своих попечителей. Твоё поведение совсем никуда не годится. — Мужчина ударил кулаком по лицу Чонгука и тот упал вместе со стулом на пол, боль ударяясь спиной. — Эй! А ну прекратили весь этот цирк! Тут вообще-то ребёнок. — Раздался посторонний голос. — Джон, контролируй свой гнев пожалуйста. Ты его такими темпами скоро убьёшь, а нам этого не надо. Этот незнакомец только вошёл и уже успокоил всех находящихся здесь. Он сразу же подошёл к девочке, садясь перед ней на корточки и дружелюбно застегнул куртку. — Тут довольно холодно. — Мужчина стряхнул пыль с одежды Сэм и вытер пятна крови рукавом чёрной толстовки. — Ну приветик, как тебя зовут? — Человек был дружелюбен и довольно добр, так что девочка успокоилась и ей не было уже так страшно. — Не смей трогать её! — Раздался крик Чонгука, который сплёвывал кровь на каменный пол. — Сэм, а вас как? — Робко ответила девочка, не зная как себя вести с такими людьми, ведь её в любой момент могли просто убить. — Я — Уилл. — Он увидел как она нервничала и косо посматривала на Чонгука, который умирал на холодном полу. — Ты тревожишься за дядю? — Пожалуйста, больше не бейте его. — Начиная плакать, вымолила девочка, опуская голову на руки, теребящие край куртки. — Ты не подумай, мы не плохие люди и мы исполним твоё желание. Не нужно нас боятся, тебя мы уж точно не тронем, малышка. — Мужчина погладил её по голове расплываясь в странной улыбке. Он встал на ноги, подходя к лежащему на полу Чонгуку и поднял его, заставляя стоять, превозмогая боль. — Пусть дядя немножко отдохнёт. — Вытирая слёты с порозовевших щёк, произнесла Сэм. — Конечно, ему нужен отдых. — Мужчина подозвал тех самых двух парней, позволяя им куда-то увести Чона. — Только не бейте его! — Крикнула девочка напоследок. Она осталась один на один с незнакомцем, который неизвестно, что хотел от неё. Было страшно, что в любой момент могли просто убить, ведь Сэм — ребёнок и ничего им сделать не сможет. Она не знала куда ей деться, поэтому замерла на месте наблюдая за мужчиной, ходящим по залу. — Зачем вы украли его? — Решилась спросить девочка. — Ну знаешь ли, тут такое дело. Ты ведь знакома с Ким Тэхёном? — Неожиданно для неё спросил незнакомец. — Да, он тоже мой дядя. — Сэм внимательно слушала, пытаясь по детально запомнить как выглядел мужчина. — Его отец ужасный человек. Он настолько погряз в долгах, лжи, проблемах, что теперь за него расплачивается его собственный сын. — Мужчина усмехнулся, останавливаясь напротив девочки. — Как бы глубоко Тэхён не спрятался, я его найду везде. — Тэхён тут не причём! Мсти его отцу, а не моему дяде! — Выкрикнула Сэм. — Послушай, его отец заплатит за всё сполна. Он бегает от нас всех, так что единственным рычагом давления был Тэхён, но и до него не так уж просто достучаться, поэтому мы и взяли самое дорогое, что было у него — Чонгук. — Мужчина сохранял мягкость и доброту, не так пугая, как остальные. Ему можно было довериться, но такое поведение может быть просто маской. Даже такие люди могут творить вещи, которые намного хуже чем сотворит сам Сатана. Сэм хочет домой, но её не отпустят уже. Она видела достаточно для того, чтобы спокойно подать в полицию и поймать всю эту группу с поличным. Неизвестно как долго их будут искать и сколько времени они тут пробудут, но судя по тому, как движется следствие — всё это задержится ещё на пару месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.