ID работы: 11180703

Missing

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 118 В сборник Скачать

На поводке

Настройки текста

«Если долго вглядываешься в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя».

Утром Тэхён проснулся сам. Всё было наполнено тишиной, ни единого звука. Казалось, что в доме никого нет и Хосок снова куда-то ушёл. Спать не хотелось, да и чувствовал он, что выспался, так что встав с кровати, Ким поплёлся в комнату Чона. В коридоре скрипел пол, выдавая с поличным его похождения. Он шёл, потирая сонные глаза и пытаясь хоть как-то начать соображать. Добравшись до чужой комнаты, Тэхён увидел спящего на кровати Хосока. Неужели ещё слишком рано? Ким подумал, что он проснулся снова раньше обычного, поэтому решил зайти в ванну. Из головы не вылезала встреча, которая должна была произойти сегодня. Увидеться с тем, кто когда-то тебе делал плохо — далеко не лучшая идея. Ворошить прошлое не сильно хочется, но необходимо. Зайдя в ванну, Тэхён включил воду в раковине. Нагрянули вспоминая из детства. Он снял свою футболку, разворачиваясь к зеркалу спиной. Ким провёл пальцами по спине и огромным белоснежным шрамам, на ней. Было бы легче принять своё прошлое, если бы не было наглядных доказательств. Ведь при виде их, воспоминания снова и снова рвутся в голову, не давая никакого покоя. Он до сих пор помнит тот день, как будто это было вчера.

/flashback/

— Пап, смотри, я нарисовал нас. — Маленький, радостный Тэхён бежит по лестнице родного дома к своим родителям, сидящим в кухне. Он положил листок бумаги перед мужчиной, но тот даже не взглянул на него, лишь продолжал попивать горячий чай. — Твоя учительница звонила сегодня. Что с твоей успеваемостью и поведением? — Грозный голос отца приводил в ужас, особенно если поднималась тема про оценки и школу. — Я... Пап... Я исправлю, я всё исправлю. — Весёлая улыбка с лица мальчика вмиг испарилась, сменяясь слезами, которые вот-вот польются из глаз. — Я не растил такого сына, как ты! Ты должен быть лучше всех по успеваемости, в конце концов твои родители далеко не нищие, так что не позорь нас! — Резко повысил голос мужчина, громко ставя чашку на стол. — Прости, я буду стараться. — Робко ответил Тэхён, начиная теребить край футболки, пытаясь согнать беспокойство. — Ты больше не отличник в классе. Расстраиваешь. Почему какая-то девочка лучше тебя? — Отец наконец посмотрел на своего сына и увидя красные глаза, начал злиться лишь сильнее. — Опять слёзы? Ты мужчина, а не женщина! — Он встал из-за стола, ударяя мальчика по лицу. — Я не воспитывал плаксу! Ты не только позорище, ты ещё и нытик, который не может за себя постоять! — Пап, я исправлю на пять, обещаю! А теперь мальчики, они побили меня! Я их не трогал! — Тэхён уже не мог выдержать и заплакал, зля мужчину лишь сильнее. — Как ты мог так провалиться на тесте? Ты должен всегда всё делать с первого раза! У нашей семьи нет и никогда не было второго шанса! — Отец схватил Кима за волосы, больно оттягивая голову назад. — Что это? Почему ты снова в слезах! Успокоился, живо! — Мужчина ударил мальчика в живот, от чего тот свалился на пол. — Пап, пожалуйста, не надо. — Тэхён хотел отползти, как его пнули в спину. Он почувствовал, как всё тело, помимо животного страха, пронзила резкая боль, после чего Ким перестал ощущать что-либо. Ему уже не больно, а чертовски страшно, что убьют. — Вот мразь же, кого я вырастил?! Нужно было тебе с самого начала вбивать, как себя вести, а не ждать, когда ты подрастёшь. — Мужчина не обращал внимания на мать, которая смиренно сидела за столом, словно ничего не замечая. — Ты должен быть лучше всех! Убожество! Как ты теперь смеешь называться моим сыном? — Он начал избивать мальчика кулаками, пока тот отчаянно пытался закрыть руками лицо. Ему прилетало в грудь и по плечам, но Тэхён ничего не чувствовал, пока в крови играл адреналин. — Пап! — Провопил Ким. — Не смей называть меня так! Ты теперь не мой сын! — Мужчина чувствовал, как внутри разрывает от гнева, ему недостаточно, что перед ним лежит его сын, который вот-вот может отключится от страха. Он взял его за волосы, волоча в какую-то комнату. — Сейчас ты точно поймёшь, как должен вести себя мой сын. Пока Тэхён пытался убрать руку с волос, он не заметил как его футболка приподнимается и спину царапает острый угол ручки шкафа. Он бил мужчину по руке, но ему было всё равно на действия мальчика. Ким рыдал, выл, что есть мощи, но понимал, что над ним никто не сжалится и ему никто не поможет. Его затащили в какую-то комнату и заперли дверь. Пока Тэхён извивался на полу, пытаясь найти силы встать, мужчина выдернул из брюк толстый кожаный ремень, хорошенько замахиваясь и ударяя мальчика по спине. — Больше никогда, — Удар. — не смей, — Ещё один удар. — позорить нас. Ты должен всегда быть первым! По воздуху разносились вопли Тэхёна, вместе со звуками звонких ударов ремня по нежной детской коже. — Прекрати, пап! Мне больно! — Как бы громко не кричал Тэхён, мужчина не желал останавливаться. — Будешь знать в следующий раз, какие приносить в дом оценки. Когда удары кончились, его напоследок ещё раз пнули, оставляя в комнате совершенно одного. Ким захлёбывался в слезах, не находя сил встать, чтобы убежать к Чонгуку. Тело ныло, наконец начали болеть места на коже, куда прилетело больше всего. Услышав шаги за дверью, он всё же поднялся, убегая наверх в свою комнату и на замок запирая дверь. Тэхён рухнул на пол от бессилия, чувствуя жгучую боль в спине и какую-то жидкость, стекающую на пол. Тратя последние силы, он провёл рукой по спине, находя место, где болит больше всего, дотрагивается до жидкости и подносит к лицу, видя кровь. Ему было очень плохо сейчас, поэтому помочь себе сил не было, его сознание затуманено и он отключается. Ким наконец в безопасности, но надолго ли?

/end flashback/

В ванну врывается Хосок, замечая как Тэхён быстро судорожно опускает футболку. Он медленно прикрывает дверь, заходя вовнутрь. — Что ты прячешь? Покажи. — Сонным голосом произнёс Чон, подходя впритык к Киму. Тэхён понимает, что рано или поздно, кто-то должен будет узнать об этом, надолго такое не утаишь. Парень обречённо вздыхает, поднимая свою футболку со спины и открывая вид на шрамы. Хосок осторожно провёл по ним рукой, удивлённо смотря в зеркало из-за плеча Кима. — Откуда они? — Спросил Чон, обвивая чужую талию руками. — Мой отец неудачно побил меня, когда мне было семь. — С горечью рассказал Ким. Его настроение ухудшилось, а желание встречаться с семьёй полностью пропало. — Мне очень жаль. — Хосок поцеловал его в плечо, снова глядя в зеркало. — Мы справимся с этим, не беспокойся. Я помогу. «Нет никаких «мы» и никогда не будет.» — Произнёс в своей голове Тэхён. Он метался от одного к другому, не зная, что выбрать и как наконец определиться. — Почему ты встал так рано? — Решил сменить тему Хосок, чтобы не делать Киму хуже. — Не знаю, проснулся из-за кошмара. — Они опять мучают тебя? Может тебе обратиться к специалисту? — А может я сам решу, что мне надо? — Разъединяя руки на своей талии, Тэхён обернулся к Хосоку, сталкиваясь с ним взглядом и замирая на месте. — Опять кусаешься? Зубки острые, режутся? — Чон, погладил его по голове, не удивление отнесясь нормально к словам Кима. — Хочешь позавтракать? Я могу что-нибудь сделать для тебя. — Ничего не хочу. — Тэхён отошёл от него, всё ещё не понимая причины такого спокойствия друга. — Тебе всё равно придётся поесть. Пусть даже если в обед или ужин. — Я знаю. — Ты вчера ничего так и не съел, верно? — Опираясь рукой о раковину, спросил Хосок. — Это не твоё дело. — Ты хочешь начать всё с начала? Снова эти голодовки, истерики про нежелание есть? — Не лезь, пожалуйста. — Тэхён стал более раздражённым и готов был выкинуть что-нибудь обидное в любой момент. — Я хочу помочь тебе, но ты отталкиваешь меня. Неужели ты примешь только помощь Чонгука? — Не начинай всё это снова, Хосок. — Ладно. — Чон глубоко вздохнул, успокаиваясь. — Я не хочу начинать ссору, так что не злись. Делай тогда так, как сам считаешь нужным, если чужую помощь ты не принимаешь. Врач сказал, что с тобой всё кончено, ты — живой труп. На тебе поставили все крест, ты невменяемый. Хочешь умереть — умирай. Я устал тебе твердить то, что не доходит до тебя. Тебе бесполезно что-либо говорить, пока ты сам не осознаешь, что тебе нужна помощь. Хосок вышел из ванны, громко захлопывая дверь. Тэхён выдохнул, чувствуя насколько сейчас напряжено тело. Чон старается для него как лучше, но Ким почему-то никак не может перестать отталкивать его помощь. Он привык всё делать сам, сам себя защищать, решать свои проблемы. Но Чонгук всё изменил и когда он пропал, Хосок пытается занять его место. Он другой человек, ему уже сложнее открыться нежели его брату. Ким повернулся лицом к зеркалу, смотря на самого себя. Он видит, что происходит, видит замученный и усталый вид. Тэхён наконец заметил свои кости и осознал, что дальше уже некуда. Его от собственного отражения вводило в ужас, он был похож на призрака из фильмов ужасов. В голове впервые за долгое время возникла мысль пойти и поесть, наконец прекратить это всё. Кима не мучила совесть, не было ощущения что что-то не так, он чувствовал тревогу за самого себя и сильный голод, который исходил далеко не из желудка. Тэхён вышел в коридор, быстро спускаясь по лестнице на первый этаж. В гостиной сидел Хосок, смотрящий что-то по телевизору. Он не обратил никакого внимания на парня, продолжая переключать каналы. Ким осторожно прошёл мимо, дабы не навлечь неприятностей. В кухне, на столе его уже ждал завтрак, приготовленный Чоном. Но он сам не притронулся к еде, вторая тарелка стояла совсем неподалёку. Тэхён сел за стол и взяв со стола вилку, начал быстро уплетать яичницу с беконом. Он даже не жевал, а просто проглатывал. И минуты не прошло, как тарелка опустела. Ким встал из-за стола, рывком открывая холодильник и находя там контейнеры с едой, вытащил половину на столешницу. Открыв их он стал уплетать оттуда холодную еду. Ему было плохо, Тэхён чувствовал, что желудок полон, но продолжал насильно пихать в себя еду. Он чувствовал зверский голод, который ничем не мог утолить. Хосок, услышав шебуршание на кухне, вышел посмотреть, что происходит. Увидев Кима, который безостановочно ест, он очень удивился и даже не поверил собственным глазам. В голове парня что-то снова щёлкнуло, когда он опустошил уже три полных контейнера. «Что произошло? Что я наделал? Как я мог?» — Проносились в мыслях вопросы. Тэхён почувствовал жуткую вину и подступающую тошноту, хотелось сейчас же избавиться от всего, что было внутри. Ким сорвался с места, пробегая мимо Хосока и выбегая из кухни. Он заперся в ванной на долго, пытаясь вытащить из себя всё съеденное. Чон стоял всё время за дверью, стучась и спрашивая всё ли с ним хорошо. Поведение Тэхёна показалось ему очень странным и подозрительным. Есть гору еды после нескольких месяцев голодания не самая лучшая идея, что могла взбрести в голову Кима. — Тэхён, ты как? — Хосок держал в руках стакан с водой, дожидаясь выхода друга из ванной. Наконец дверь распахивается. На пороге стоит Тэхён с опухшим, красным лицом и слезами на глазах. Он хотел пробежать мимо Хосока и укрыться в комнате, как парень притянул его к себе, заключая в объятия. — Не думаю, что хорошей идеей было бы запихивать в себя всё, что есть в холодильнике после длительного голодания. Твой желудок ещё не готов. — Не трогай меня. — Ким оттолкнул его, всё же убегая в свою комнату наверху. — Тэхён! — Крикнул Хосок ему вслед. — Неугомонный ребёнок. — Томно выдохнул Чон, возвращаясь к просмотру телевизора. Через час скитаний по всем каналам, Хосоку это всё порядком надоело, но его скуку решил разбавить Чимин, который удачно решил зайти к ним именно сейчас. На кухне раздался звук приходящего сообщения на телефон Тэхёна. Чон решил не встречать Пака и сказав «заходи, сейчас будем есть», пошёл проверить, что за сообщение. Неизвестный номер. Опять убийца. На этот раз им отправили какие-то цифры. Чимин подошёл к Хосоку, который замер у стола, смотря из-за плеча на экран телефона. — Цифры, серьёзно? — Начал возмущаться Чон, но сотовый из его рук забрал Пак, словно поняв в чём суть. — Это не просто цифры. — Чимин скопировал текст, вставляя уже в карты. Им выдало одно из заброшенных зданий в Канаде, где-то в лесу. — Это координаты. Хосок переглянулся с Паком, решив взять Кима с собой. Он забежал на второй этаж, стучась в нужную ему комнату. — Тэхён, собирайся, нужно ехать. — Громко проговорил Чон, чтобы Киму было слышно. Через минуту дверь распахивается и к нему выходит Тэхён в чёрной, облегающей водолазке и больших светло-коричневых брюках, которые утягивал ремень. — Куда? — Неизвестный прислал координаты. Я свяжусь с Ким Намджуном, чтобы он с патрулём ехал за нами и в случае чего смог взять убийцу с поличным. — Предложил Хосок, с чем Ким успешно согласился. Парни спустились на первый этаж, где их уже дожидался Чимин. Они вышли на улицу, к машине и Тэхён запер дом. Сев по местам, Хосок и Ким заняли передние кресла, а Пак расположился позади. Как только автомобиль тронулся с места, Чон позвонил Намджуну, сообщив об обстоятельствах. Отправив координаты, за ними выехал патруль. Чимин вглядывался в окно на соседние улицы, различные дома и магазины. — Придётся перенести встречу с твоими родителями. — Решил начать разговор Хосок. — Ничего, мы можем навестить их в любое время. — Тэхён особо не переживал из-за переноса, ему было спокойней просто жить своей жизнью и никогда их не видеть. Посмотрев в окно заднего вида, он увидел Чимина, который не заинтересован их слушать и что-то с ними обсуждать. Он только и делал, что смотрел на что-то в окне. — Я хотел бы тебе кое-что отдать. — Ким вытащил из кармана цепочку с камнем, чем-то подходящим на рубин. Его подарил Хосок, когда Тэхён был ещё совсем маленьким, но он сохранил эту цепочку. Чон бросил взгляд на вещицу, усмехнувшись. Он продолжил вести машину, внимательно следя за дорогой. — Эту цепочку мне подарила какая-то девочка. Я решил передарить её тебе. Всё же она не была моей подругой и мне не нравилась. — А я нравился? — Хоть рубин и символизирует взаимность чувств, я подарил его по причине, что мне вещь просто была не нужна, а Чонгуку она не зачем. — Объяснил Хосок, продолжая глупо улыбаться. — Вот как... — Ты хочешь вернуть мне мой подарок? — Нет.. Ой, то есть да. — Оставь его у себя. Рубин подходит тебе, так что смотрелось бы красиво на твоей шее. «Приезжайте, я в здании. Жду не дождусь вашего приезда.» — Было прислано ещё одно сообщение от убийцы. Слишком просто, не могло быть так. — Мне кажется над нами снова прикалываются. — Высказал Тэхён, уже с призрением отнесясь к происходящему. — А если нет? — Такого быть не может. Слишком подозрительно. — Тэхён беспокоился, что это могла быть очередная подстава. По их вине могут умереть люди, а этого так не хотелось. Весь остальной путь они молчали. Полицейская машина примкнула к ним, но ехала тихо, позади, в нескольких метрах. Хосок поглядывал за засыпающим Кимом, иногда тихо смеясь над тем, как тот пытается удержать глаза открытыми. Они ехали по дороге, проходящей через густой лес. Рядом с дорогой и должно было быть это здание. На улице совсем тихо, ни души. Если автомобиль заглохнет, то помогать будет некому. Связи здесь тоже нет, поэтому вызвать кого-нибудь было бы проблематично. Мрачный лес нагонял страх, птицы стаями кружили над ним. Наконец на горизонте появилось каменное, заброшенное здание. Хосок остановил машину недалеко от него, чтобы прибыть туда уже пешком. — С вами пойдут двое. — Настойчиво сказал Ким Намджун. Из машины вышли двое вооружённых полицейских, вставая рядом с парнями. Тэхён придираться не стал и спокойно встал позади Хосока. Они всей толпой подошли к зданию, заходя вовнутрь. Тихое, пустое место. Единственные, кто издавал звук, это они, шуршанием ног по полу. Тэхён быстро осмотрелся вокруг, не став никуда заходить. Он сразу забежал на второй этаж, по довольно сомнительный лестнице. Нельзя было сказать, выдержит ли она сразу нескольких человек, но все побежали вслед за ним, ведь тут с Кимом могло случиться всё, что угодно. — Тэхён! Не убегай, тут опасно! — Крикнул Хосок, первым забираясь на второй этаж и видя Тэхёна, который подходит к какому-то человеку в чёрном, сидящем на стуле. Полицейские вмиг сорвались с места, хватая мужчину за руки и выводя на первый этаж. Он не сопротивлялся, послушно идя за ними. — Сэр, мы его поймали. — Сообщил один из мужчин в форме в рацию. Тэхён неуверенно шёл следом, постоянно оглядываясь. Его не покидало ощущение, что тут есть кто-то ещё. Кто-то следит за ними, наблюдает со стороны и довольствуется тем, что они делают. — Всё хорошо? — Спросил Хосок, преостанавливая Кима за руку. — Не уверен. Мне кажется мы не одни в здании. — Так мы же его поймали. — Нет, кто-то помимо нас и его. — Скорее всего тебе просто кажется. — Хосок приобнял Тэхёна за талию, подталкивая к лестнице. Ким прошёл вперёд, спускаясь вниз. Вслед за ним спустился и Чон. Выйдя на улицу, мужчину в чёрном насильно запихнули в полицейскую машину, заперев задние двери. Рядом с ним сел один из полицейских. Заняв свои места в машинах, они отправились домой. Все были рады, что нашли хоть что-то, кроме Тэхёна. Он никак не мог успокоиться. На душе было неспокойно. — Всё слишком просто, Хосок. Так не может быть. Чонгук ещё не найден, как и Сэм. Навряд ли убийца сам захочет, чтобы его поймали. — Поделился своими переживаниями Ким. — Послушай, дальше будет видно, что да как. Сейчас главное то, что мы нашли хоть что-то. — Хён, мне не спокойно. А если всё подстроено? Если это план убийцы? Мы у него под прицелом даже не подозревая об этом. Нас ведут на поводке, а не мы его. — Успокойся. Скоро приедем домой и ты поспишь. Тебе станет легче. — Ну нет же, Хосок. Я не про это, мне не нужен отдых. — Хорошо, как скажешь. Тэхён отвернулся к окну, скрещивания руки на груди. Он смотрел на лес, который плавно сменялся жилыми домами. Хосок гнал машину на высокой скорости, желая побыстрее вернуться домой. Позади них всё ещё ехала полицейская машина с предполагаемым преступником внутри. Ким Намджун решил связаться с ними, сказав, чтобы парни заехали в участок. Чимин заинтересованно слушал, что говорил мужчина, смотря на Тэхёна, который пропускает всё мимо ушей. Подъехав к участку, Чимин не собирался спешить выходить, также останавливая друзей. — Он не сообщал, что именно хочет от нас? — Пак предпочёл бы остаться в машине, но боялся пропустить, что-нибудь интересное, что непременно произошло бы с ними. — Вроде нет, но пойдёмте посмотрим, вдруг что-нибудь важное. — Хосок вышел из машины первым, за ним последовали Тэхён и Чимин. Зайдя в участок их встретил детектив, наконец выписавшись из больницы. Он приобнял Кима, расплываясь в яркой, счастливой улыбке. Мужчина заметил два незнакомых лица в компании Тэхёна. Минхо с ним не было, что было странно для него. — Детектив, вы наконец выздоровели. — Тэхён обрадовался этому, ведь теперь дело пойдёт быстрее. — А это кто? — Поинтересовался мужчина, останавливая взгляд на Чимине, который непременно приглянулся ему. — Это мои друзья. — Тэхён указал на Пака. — Пак Чимин — мой сосед. — После указал на Чона. — Чон Хосок — брат Чонгука. — Ким Сокджин. Буду рад иметь с вами дело. — Мужчина пожал обоим руки, после засовывая свои в карманы. — Пока я был в больнице, мне передавали материалы по делу. Я составил предполагаемый портрет убийцы, исходя из улик, найденных на местах преступления и трупах жертв. — Но нам говорили, что ничего найдено не было. — Удивился Ким, проходя вслед за мужчиной к белой доске с фотографиями. — Возможно вам не доверяют. — Пояснил мужчина. — Вы находили записки. В первый раз, в доме Чонгука. — Сокджин указал на первую фотографию, от которой шла красная нить к другим. — На остальных записках почерк отличается. А значит эту записку писал один человек, а остальные — другой. — Мужчина сделал шаг назад и прищурился, строя задумчивое лицо. — По почерку ему лет сорок, может быть сорок пять. На одном трупе мы нашли чужой волос, не принадлежащий жертве. Наш убийца мужчина, с русыми волосами. По нанесённым ранениям, убийца старался скрыть то, что он левша. Мужчина определённо знает толк в медицине и возможно даже учился на медика или хорошо знает биологию. — Одна деталь за другой заставляли становиться парней всё тише и внимательно вникать в детали дела, которые были им недоступны. — Судя по показаниям свидетелей одного из убийств, он знает песню, которая известна мало кому, а также на правой руке есть большой шрам. Если конечно им не показалось в темноте. — Детектив повернулся к ним лицом, с довольной ухмылкой смотря на потрясённых парней. — На этом пока всё. А, кстати, могу ли я взглянуть на сообщения, что убийца отправляет тебе? — Да, конечно. — Тэхён пошарил по карманам, но телефона там не было, он вспомнил, что оставил его дома. Хосок сунул руку в свой карман, доставая нужную вещь и протягивая её мужчине. — Откуда он у тебя? — Возмущённо спросил Ким, желая услышать объяснения. — Я так и думал, то ты его забудешь, поэтому взял телефон сам. — Взял телефон сам, бла-бла-бла, умник. — Тэхён закатил глаза, прокручивась вокруг себя и в конце концов натыкаясь на Хосока, что встал перед ним. — Хватит кусаться. Я всего-лишь взял твой телефон, когда ты забыл его. Ким замер, подняв глаза на парня перед собой. Он начал волноваться и его сердце грозились вот-вот выпрыгнуть из груди. Ладошки начали потеть, а мелкая дрожь пробежалась по телу. — Ладно, спасибо. Чимин заметил, что-то неладное между ними. Ему крайне не понравилось то, как Тэхён себя ведёт. Он взял его за локоть, отводя в сторону, чтобы поговорить. — Тебе так трудно сказать «спасибо»? За что ты так с ним? — Паку это всё казалось абсурдным и нужно было что-то делать с этим всем. — Я не знаю. Меня просто бесит его поведение рядом со мной, но без него тоже тяжко. — Хосок старается для тебя, Тэхён, а ты ведёшь себя с ним как последний придурок. Ты прекрасно знаешь, что он влюблён в тебя, но делаешь только хуже. Думаешь Хосок сам не нуждается в поддержке, объятиях и человеке рядом? Ты только и делаешь, что просишь, а в ответ ничего не даёшь. — Чимин не сдерживал себя, пытаясь вразумить друга. Ему больно смотреть за всей этой картиной, поэтому и решился поговорить, пока не стало поздно. — Но я его не люблю. — Я понимаю, тебе и не надо вступать с ним в отношения. Будь рядом, как друг, а не поступай с ним, как последняя сволочь. — Чимин решил, что раз его слова не помогают, то можно задеть за больное. — Ты любишь того, кто тебя кинул. Кто оскорбил тебя, унизил, предал. Тэхён, ты не понимаешь главного... — Главное, я люблю его. — А он тебя нет. Очнись уже от своих сказок, это жизнь! — Ты бредишь. — Ким стоял на своём не желая отступать. — Он двуличный, коварный, лживая тварь, играющая с такими как ты! — Заткнись! Замолчи! Не лезь в мою жизнь, ясно? — Тэхён хотел убежать сейчас, как можно дальше, чтобы никогда не видеть никого из своих друзей. — Раз так... пускай. Не хочешь слушать — прекрасно. — Чимин развернулся, уходя от него в главный зал, где был Хосок и детектив. Тэхён ещё немного потоптался на месте, после возвращаясь к остальным. Чимин разглядывал переписку вместе с детективом, пока Хосок наблюдал за ними со стороны. Заметив Кима, Чон приобнял его рукой со спины. — О чём говорили? — Поинтересовался Хосок, снизив тон голоса до шёпота. — Да так, он интересовался, что произошло, когда Ким Сокджина спустили с лестницы. — Наврал Тэхён, уверяя себя, что никто не узнает. — Странно, но у каждого свои причуды. — Усмехнулся Чон. Детектив подошёл к парням вместе с Паком, отдавая владельцу сотовый. — Если что-то случится, то свяжитесь с нами в срочном порядке. — Мужчина посмотрел на Чимина, который подошёл к своим друзьями. — Мы тогда поедем. До свидания. — Попращался Хосок, выводя друзей из участка. Сев в машину они отправились наконец домой. После долгих дел, все были голодны и уставшие. Им требовался отдых. Хосок вёл машину, чувствуя сильную сонливость. До дома недалеко, да и уснуть за рулём он бы не смог. Тэхён не отрывал взгляда от Чона, о чём-то усердно думая. В его голове проскакивали слова Чимина, Минхо и самого Хосока, давая наконец открыть глаза на происходящее вокруг. Он действительно поступает плохо по отношению к другу, поэтому будет стараться не допускать глупостей. Чон посмотрел на Чимина, через зеркало заднего вида и увидев, как тот уже заснул, обратился к Киму, не поворачивая к нему головы. — У меня что-то на лице? — Спросил Хосок, давая Тэхёну наконец выбраться из мыслей в голове. — А? Нет.. Нет, там ничего нет. — Ким отвернулся к лобовому стеклу, в мыслях ругая себя за это. Хосок посмеялся над его реакцией, продолжая вести автомобиль. Ким поднял взгляд на игрушечного тигра, висящего на зеркале. — Красивый брелок. — Тэхён невольно взболтнул то, что не хотел. Он сам не понял к чему это и что вообще ляпнул. — Ты смущаешься? — Хосок улыбнулся, на секунду поворачивая голову в сторону Кима. Сердцебиение ускорялось с каждой секундой, воздуха становилось всё меньше. Тэхёну было стыдно за себя сейчас, он сам не понимал, что за чушь несёт. Хосок положил руку ему на колено, поглаживая пальцем. Кима как током прошибло, его сердце грозились остановиться. — Что с тобой? На тебя это не похоже. Тэхён хотел убрать руку с колена, но хорошенько подумав не стал этого делать. Нужно быть мягче и принять то, что есть. — Просто устал. — Ким списывал всё именно на это, ведь влюбиться он никак не мог. Не должно было этого произойти. — Тогда зачем ты смотрел на меня? — Просто задумался и случайно, наверное, так выпало, что в твою сторону смотрел. — Оправдался Тэхён, готовясь сквозь землю провалиться. — Случайно значит, ну хорошо. Наконец подъехав к дому, Тэхён выбежал из машины самый первый, отворяя дверь и дожидаясь прихода Чимина. Пак подошёл с Чоном, подозрительно посматривая друг на друга. Ким открыл дверь, спеша зайти вовнутрь первым. Он замер у входа, на что-то пристально смотря. — Тэхён? — Спросил Хосок, заходя следом. Чимин прошёл в дом, видя в гостиной на всю стену кровавую надпись, до жути знакомую. «Hello, Rayan» Хосок подошёл к стене, касаясь жидкости напоминающую кровь. Не почуяв типичного запаха, он определил, что это просто краска. Обернувшись к парням, Чон поспешил их успокоить. — Это краска, не о чём беспокоиться. Тэхён прошёл вперёд, вставая рядом с Хосоком. — Кто такой Райан? — Спросил Ким, разворачиваясь к Паку, который выглядел очень странно. — Чимин, ты что-нибудь знаешь? — Н-нет, мне не знакомо это имя. — Чимин сунул руки в карманы, о чём-то задумываясь, а после произнося довольно странные слова. — Наш убийца заинтересован не в том, чтобы запутать нас и обмануть, — Пак перевёл взгляд на парней, со всей решимостью произнося: — он нацелен на то, чтобы мы нашли его сами с помощью подсказок, которые нам дают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.