ID работы: 11180703

Missing

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 118 В сборник Скачать

Вселенская тайна

Настройки текста

«Мы исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме».

Бессонная ночь в прохладной комнате не закончилась ничем хорошим. Голова раскалывалась, а всё тело окутала слабость. Неизвестно, что сейчас за пределами этой комнаты, где сейчас её дяди и ищут ли они их вообще. От сильной сонливости Сэм заснула сидя в углу, укутавшись в собственную куртку. К еде девочка так и не притронулась, боясь, что отравят. Всю ночь напролёт она обдумывала план своих дальнейших действий. Здесь Сэм не намерена была оставаться. Ей обещали выпустить, но так этого не сделали, поэтому она сбежит сама. Разбудил её мужчина, вошедший в комнату с тарелкой еды. Девочка вскочила, осматривая человека с ног до головы и ища нужную ей связку ключей. — Чонгук жив? — Она не надеялась, что его оставят в целости и сохранности, потому что отношения к нему мужчин было ужасным. Его некому больше защитить. — Жив. — Чёрство ответил Джон, собираясь уйти, но Сэм не собиралась его так просто отпускать, пока у него с собой есть нужная ей вещица. — У меня клаустрофобия. Можете пожалуйста не запирать меня? Я всё равно никуда не уйду. — Соврала девочка, обняв мужчину, чтобы он не ушёл. Не долго думая Джон всё-таки сжалился над ней. Он слабо кивнул, отодвигая от себя ребёнка. Сэм успела по тихому снять со штанов мужчины связку, кладя к себе в карман. Она улыбнулась ему и поблагодарила за понимание. Девочка следила за ним, пока тот не вышел за дверь. Когда шаги в коридоре затихли, Сэм решилась на отчаянный шаг. Времени было предостаточно. Она вышла из комнаты, уходя в противоположную сторону от мужчины. Здесь наверняка должен был быть запасной выход. Сэм брела по тёмному коридору, изредка останавливаясь и прислушиваясь к тишине. За ней могут прийти в любой момент. Она старалась не шуметь и вести себя очень тихо, чтобы никто ничего не заподозрил. В самом конце девочка обнаружила лестницу, которая вела на первый этаж. Не раздумывая она побежала по ней. Нужно было выбираться, а потом думать как спасать дядю. На первом этаже были огромные железные ворота. Ей повезло, что их не закрыли. Сэм бросилась на улицу, убегая прочь от этого ужасного места. Она бежала что есть мощи, чтобы её не догнали. На душе стало гораздо легче, как камень с плеч упал. Девочка оборачивалась, убегая всё дальше и дальше. Никто не бежал следом, что облегчало побег. Добежав до какой-то дороги, по которой активно разъезжали машины. Она обессиленно упала на колени, быстро вдыхая воздух в лёгкие. Красный автомобиль останавливается возле неё. Обеспокоенный незнакомец вылетает из салона, подбегая к ребёнку. — Девочка, ты откуда? Где твои родители? — Спросил мужчина, садясь перед ней на корточки и с ужасном осматривая её внешний вид. — Меня украли и я сбежала. Вы можете отвести меня домой? — Еле дыша вымолвила Сэм, надеясь, что незнакомец поможет. — Конечно, но сначала нужно заехать в полицию. — Мужчина поднял её на руки, аккуратно садя в машину на заднее сиденье и на соседнее садясь самому. Он повёз машину вперёд по дороге, посматривая на Сэм, отвернувшуюся к окну и обречённо смотря на окружающий мир, который не видела долгое время. — Ты голодна? — Да. — Девочка не поворачивалась к нему, грезя о встречи с дядями. Она представляла, как Тэхён будет рад, как папа сразу же прилетит к ним, как Чимин радостно будет кричать, что наконец Сэм нашлась. От одной мысли, что всё будет так, улыбка проскакивала на губах. — Заедем сначала в кафе. — Мужчина осмотрел её грязную куртку и щёки, измазанные в пыли. — Ничего не болит? — Нет, всё хорошо. Странно, что она не пострадала. Обычно люди думают, что всех пропавших убийцы пытают и исключения нет, но ей крайне повезло, что её не тронули. Выехав из леса в город, мужчина вёз Сэм в ближайшее кафе, чтобы купить еды. Они проехали мимо площади. Девочка всё также смотрела в окно, но увидела в далеке знакомый автомобиль. Возле памятника пауку столпились Хосок и Тэхён, остальных разглядеть не удалось, но она точно знала, там были все друзья. От площади до кафе было недалеко. Она стащила из машины ручку, после чего мужчина завёл девочку в здание. Усадив за столик, он удалился в туалет. Сэм быстро написала на салфетке, что она направляется на площадь, и оставила на столе. Девочка выбежала на улицу, со всей скорости несясь к дядям. Она была так взволнована, что не посмотрела есть ли машины. Тэхён сорвался с места подбегая к девочке и подняв на руки, перенёс на свою сторону дороги. — Сэм, Боже, как ты здесь оказалась? — Тэхён крепко прижал её к себе, пачкая свою одежду в грязи, которая была на детской куртке. Хосок быстро подбежал к ним, обнимая двоих со спины и радуясь, что они наконец нашли её. Чон поцеловал макушку Тэхёна и Сэм, прижимаясь щекой к волосам Кима. — Я сбежала. — Переводя дыхание проговорил девочка. Парни понесли её к друзьям, которые снова что-то не поделили и усердно выясняли кто прав. Подойдя с ней на руках, на них никто не обратил внимания, так что Тэхён решил сам окликнуть их. — Эй вы, потеряшка нашлась! — Объявил Ким, ставя ребёнка перед всеми на пол и давая отцу наконец обнять своё дитя. — Папа! — обрадовалась Сэм, крепко хватая мужчина за шею и прижимаясь к нему. — Чонгук. Он всё ещё там. — Шмыгая носом произнесла она, сильно переживая, что его могут убить без неё. Чон там совсем один, полностью беззащитен. Если он не умрёт от ран, нанесённых ему, то может умереть от голода. — Где, там? — Спросил Ким Сокджин, неожиданно подойдя к ним. Он издалека увидел эту картину счастливого отца и дочери. В данный момент все были безумно счастливы, что она выбралась. Джину не терпелось допросить её, ведь она единственная, кто-то хоть что-то им может рассказать. Но не тут то было: — Я не знаю где. Я не запомнила. Мне было сильно страшно и я бежала, бежала, а потом упала. Какой-то дяденька подвёз меня до кафе и я увидела вас, пока мы проезжали мимо. — Объяснила всю ситуацию девочка, пытаясь вспомнить детали своей «прогулки». — Сейчас главное, что ты не в каком-то подвале, а здесь, с нами. А то Юнги грозился у нас головы срезать. — Припомнил Чимин, отходя к Минхо, который в случае чего должен был защитить. — А всё-таки, зачем нам нужно было к памятнику пауку? — Спросил всех Хосок, на что все пожали плечами. Из ниоткуда к ним подбежал какой-то мужчина. Он запыхался, ведь сильно переживал за ребёнка и бежал как можно быстрее, думая, что её украдут. Сэм сразу узнала своего спасителя, который ничего не понимая смотрел на парней. — Извините, а вы кто? — Поинтересовался Хосок. — Этот дяденька спас меня. — Объяснила всё девочка, подбегая к мужчине и беря его за руку. — Не могли бы вы проехать с нами в отдел? Нам ещё нужна будет Сэм. — Сокджин посмотрел на Намджуна, который ничего не понимая стоял возле памятника. В голове не укладывалось как так произошло, что ребёнок смог сбежать, а взрослый мужчина до сих пор в плену. — Да, конечно, если это необходимо.

***

Сокджин и незнакомец, спасший Сэм, сидели в допросной уже час. Девочка с дядями и отцом остались в главном зале участка, ожидая информации. Её опрашивали не так уж и долго, так как она практически ничего не помнила и рассказала только то, что считала нужным, а не то, что действительно должна была. В участке особо делать было нечего. Чимин копался в документах на столах сотрудников, изучал информацию о пропаже Чонгука и ничего нового там не находил. Юнги болтал с дочерью, пытаясь вытащить из неё хоть какую-нибудь важную для них информацию, она должна вспомнить, ведь Сэм — последняя их надежда найти Чонгука. Минхо стоял на улице и говорил по телефону, он что-то кричал и на кого-то ругался. Сейчас лучше было бы к нему не подходить. Хосок стоял напротив белой доски, облокотившись поясницей о чей-то стол. Перед фотографиями стоял Тэхён, который внимательно что-то разглядывал. Он зациклился только на одной, не беря в расчёт остальные. На ней была изображена татуировка, которую Ким увидел на руке Чонгука. — Я её где-то уже видел. — Шептал Тэхён, копаясь в собственной памяти, но не мог откопать то, что было нужно. Воспоминания обрывались не давая узнать, где же всё-таки он видел её. В голове бардак, а мысли быстро испарялись, как только Ким хотел сфокусироваться на них. Голова начинала побаливать, но он не переставал думать. Хосок всё же решил подойти и спросить, о чём он так усердно думает уже час. Потихоньку подойдя к Тэхёну, Чон приобнял его за плечи. Ким вздрогнул и испуганно посмотрел на него, совсем не ожидая, что кто-нибудь подойдёт. — О чём думаешь? — Поинтересовался Хосок, переводя взгляд с лица друга на доску. — Я где-то уже видел это тату, но не могу вспомнить, где именно. — Тэхён прищурился, поворачиваясь к фото и продолжая испепелять взглядом изображение. — А может быть тебе кажется? Это называется... Дежавю, вроде. Может быть ты не можешь откопать ничего в своей памяти, потому что тебе лишь кажется? — Чон погладил Кима по плечу, прижимая ближе к себе. — Не думаю. Я видел фрагмент воспоминания. Это тату было на кисти живого человека, но он не был Чонгуком. — Ким отчётливо видел, но продолжение воспоминания отсутсвовало по какой-то неизвестной причине. — А если твой мозг это сам придумал, потому что тебе показалось? — Прекрати. Вот я вспомню всё и тогда ты пожалеешь о своих словах. — Тэхён сбросил чужую руку с плеч, уходя в коридор. — Тэхён, ты куда? — Окликнул его Хосок, но парень не ответил ему. Ким брёл в конец коридора, желая закрыться в туалете и подумать в одиночестве над всей ситуацией. Он чувствовал тревожность из-за того, что не мог перестать думать о фотографии. Дойдя в тишине до нужной двери, Тэхён открыл её, заходя вовнутрь и запираясь изнутри. Ким подошёл к раковине, включая воду и ставя руки по обе стороны от крана. Он смотрел на себя в отражение и не мог узнать собственного лица. На него по ту сторону смотрел другой человек. Тэхён вглядывался ему в глаза, но не видел там в буквальном смысле ничего. Пустота. Он слишком задумался, смотря на того человека, что мерцающая лампочка его напугала и вырвала из собственных мыслей. — И почему её ещё не починили? — Спросил сам себя Ким, возвращая взгляд на своё отражение. — Кто же ты? На ответ от отражения Тэхён не надеялся. Здесь кроме него не было никого, поэтому ответить никто не мог. Внезапно, Ким почувствовал головокружение и сильную боль в затылке. Довольно странная реакция. Тэхён не знал, почему так происходит, ведь ничего не предвещало этого. Никакого головокружения или тошноты. Ноги подкосились, поэтому Тэхён, схватившись за голову, начал медленно садиться. Перед глазами вмиг потемнело и он отключился, упав на плитку пола. Ким видел маленького семилетнего себя. Он помнил тот день очень отчётливо. Помнил практически всё до мельчайших деталей. Тэхён держал за руку своего отца, сильно сжимая. Они были в гостях у одного из приятелей мужчины, к которым они частенько приходили. Ким отпустил чужую руку, отбегая к дивану, где лежали его игрушки в виде различных маленьких машин. Отец что-то громко говорил своему приятелю, а после куда-то ушёл, хлопнув дверью. Тэхён знал этот топот, знал эту привычку хлопать дверью. Отец сильно зол, а это ничего хорошего не сулит. Если он не успокоится до приезда домой, будет только хуже. Тэхён спокойно играл, напевая знакомую песню и старался не фокусироваться только на гневе отца. Мужчина в классическом костюме, стоящий у рабочего стола, подошёл к нему, садясь перед ним на корточки и добро улыбнулся. — Красивая песня. Тебе её мама пела? — Поинтересовался приятель отца, касаясь рукой головы мальчика и начиная трепать его волосы. — Не совсем. — Ким убрал чужую руку от себя, потому что ему не нравились действия мужчины. Он поправил волосы, продолжая играть и напевать мелодию. Настораживала тишина за запертой дверью. Отец не мог его оставить здесь, хоть мальчик и частенько ночевал в доме этого человека. — Я такой песни не знаю, она какая-то особенная? — Мужчина повторил слова из мелодии за мальчиком, запоминая каждое предложение. — Вы разозлили папу? — Задал вопрос в лоб Тэхён, поворачиваясь к нему. Если это действительно так, то дома его снова изобьют, а этого жуть как не хотелось. Когда люди злят кого-то они даже не задумываются, что может сделать этот человек после. — Не беспокойся, он скоро успокоится. — Вы разозлил папу? — Повторил снова Тэхён. — Да, разозлил. — Мужчина не мог понять, почему Ким так настойчиво спрашивает именно это. — Что-то случилось? — Если меня убьют, это будет на вашей совести. — Ким быстро собрал все свои игрушки, выбегая из комнаты, чтобы проверить, где же сейчас отец. Тэхён очнулся уже в реальности. Голова ужасно сильно болела, словно по ней ударяли молотком. Ким еле поднялся на ноги. Колени дрожали, а руки не слушались. Тэхён открыл дверь, выходя в коридор и потихоньку, придерживаясь за стену, шёл в главный зал. Хосок увидел его бледное лицо. Он подбежал к нему и придерживая за спину повёл к остальным. Чон посадил его за стол и повернув к себе, сел перед ним на корточки. — Что случилось? — Встревоженно спросил Хосок. Если никто не ломился в туалет, значит Тэхён в отключке пробыл недолго. Это было хорошо, так как в последний раз он просыпался в больнице спустя час и то в реанимации. — Мне стало плохо и я упал в обморок. — Рассказывать всё. Тэхён помнил. Ссориться снова он крайне не хотел, поэтому сейчас переступал через себя. — Думаю мне нужно сходить в магазин, недалеко от сюда и купить всем поесть, включая тебя. — Хосок хотел подняться на ноги, но Ким не дал ему этого сделать, надавив на плечи. — Я видел отца. В воспоминаниях. Там был его приятель, но его лица я не вижу. Ни в одном моём воспоминании нет лица этого человека. — Тэхён с воодушевлением рассказывал всё Хосоку, зная что тот ему никак не поможет. Чудно было, что воспоминания вот так неожиданно проявляют себя, никогда не можешь предсказать, когда снова они захотят появиться. — С этим может помочь гипноз. Если в твоей памяти есть что-то важное, мы это узнаем. — Предложил Чон. Ким должен согласиться, если готов снова пережить всё, что произошло давно. Ему может быть намного хуже, так что все действия будут происходить только с позволения Тэхёна. — Я подумаю над этим. — Хорошо. — Хосок поднялся на ноги, как мимо него пробежал встревоженный Ким Сокджин. Мужчина быстрым шагом подошёл к доске, срывая фотографию с татуировкой. Он повернулся к ним, подняв глаза с фото на парней, которые обратили на него внимание. — Я вспомнил! — Громко сказал Сокджин, смотря на ничего не понимающих парней. — Что именно? — Хосок подошёл к нему, смотря, то на его лицо, то на фото и пытаясь понять, что именно тот хочет сказать. — Эти татуировки. Они были на руках людей, которые состоят в одном очень интересном клубе. — Джин уловил заинтересованный взгляд Тэхёна на себе. Он подошёл к вешалке, возле входа, снимая с неё свой пиджак и вешая на руку. — Я и Намджун отправляемся туда немедленно, вы оставайтесь здесь и ждите наших указаний. — Ну уж нет, а если с вами что-то произойдёт? — Ким намеревался поехать с ними, но никто из друзей не собирался этого делать. Его попросту никто не повезёт. Да и будут останавливать, не дадут самовольничать. — Не должно, во всяком случае мы вам сообщим. Из ниоткуда вышедший Намджун поторопился уйти на улицу вместе с детективом, оставляя парней в полном недопонимании происходящего. — Опять ждать неизвестно сколько? Мы здесь состариться успеем, пока они приедут! — Начал возмущаться Чимин. В голове Тэхёна проскочила мысль об отце. Тут он вспомнил, что точно такое же тату было у него на запястье. Ким молчал, прокручивая в голове всю ситуацию, а после поднял взгляд на Хосока. — Тэхён? Всё хорошо? — Спросил Чон, видя с каким взглядом Ким смотрит на него. — Мне нужно срочно к отцу. Если ты меня не отвезёшь я поеду на такси. — Тэхён в любом случае поедет к отцу, потому что вдруг того могут украсть. Эта ситуация повторяется. С Чонгуком было тоже самое, только вот незадача. У отца было это тату всё детство Кима и его никто так и не украл, а значит никакого отношения к убийству оно не имеет. Но опросить всё же стоило. — Что случилось? — У него такое же тату. На запястье. — Протараторил Тэхён. — Тогда я с вами, не бросать же вас одних. — Вызвался Чимин. Тэхён и Хосок переглянулись, но согласились всё-таки взять Пака с собой.

***

Машина разъезжает по оживлённой дороге. Попутный ветер дует через окно в салон, трепая волосы Тэхёна, сидящего у окна. Чимин как и всегда тихо смотрит в окно, любуясь городом. Хосок внимательно следит за дорогой. Он сбавляет скорость, чувствуя сильный поток ветра, дующий в его сторону. Чон взглянул на Чимина, который не обращал на них внимание и аккуратно положил руку на колено Тэхёна, поглаживая пальцем. — Прикрой окошко. Слишком сильно дует, ты можешь заболеть. — Мягко произнёс Хосок, не отрываясь от дороги. Ким накрыл чужую руку своей, чего Чон совсем не ожидал. Тэхён послушно закрывает окно, поворачивая голову к Хосоку. Он улыбнулся парню, продолжая давить на газ. — Я тут подумал... — Начал Ким, стараясь чётко держать в голове то, что хочет сказать. Он может забыть от волнения, которое сейчас окутывает его. — И о чём же? — На горизонте наконец появился красный свет светофора. Хосок останавливает машину, поворачиваясь к Тэхёну и заставляя того лишь больше волноваться. — Давай отменим поход в больницу. Ты мне прекрасно помогаешь, думаю с тобой я точно справлюсь. — Это конечно хорошо, что моя помощь тебе помогает, но нужно обследоваться. Необходимо проверить, всё ли у тебя внутри хорошо. — Объяснил Хосок, мягко улыбаясь и словно говоря, что ничего страшного в этом нет. — Хён, я всё ещё жив и у меня ничего не болит, значит я полностью здоров. Только нужно набрать вес. — Ким сжал руку друга, в мыслях прося, чтобы он согласился. — Ладно, хорошо. Но пообещай, что если ещё один раз, ты упадёшь в обморок, то я тебя везу в больницу без твоего согласия. — Поставил условие Хосок, беря руку Тэхёна уже в свои две и приподымая с коленки. — Обещаю. Я дам согласие на госпитализацию. — Тэхён и сам был обеспокоен своим состоянием, так что перечить не было необходимости. Он привык к Хосоку и его действиям, так что это всё уже не казалось каким-то абсурдом. — Эй, вы, голубки. Зелёный свет горит, чего стоим? Хватит драмы свои сопливые устраивать и едьте. — Грубо проговорил Чимин, хотя самому эта картина очень даже нравилась. — Пак Чимин, признай уже. У тебя нет парня, поэтому тебя так бесит, что мы делаем. Ты хочешь также, только вот не с кем. — Тэхён повернулся к парню, сидящему сзади, пока Хосок вёл машину. — А вот и есть с кем! — Пак не желал признаваться. Ему легче соврать, чем сказать правду. — Ух ты, и кто же этот счастливчик? — Обрадовался Хосок. — Ким Сокджин! — Ляпнул первое, что пришло в голову. Чимин осознал не сразу, по какой причине парни выпучили глаза, а Чон на время даже хотел остановить машину. — Да ну тебя. Это наглая ложь. Ты и детектив просто несовместимы. — Посмеялся Тэхён, хотя где-то внутри запалзлось недоверие к собственным мыслям. — Может ты нам докажешь правдивость всего этого? А то звучит действительно как-то неправдоподобно. — Произнёс уже Хосок, который не совсем осознавал правда или ложь была сказана другом. — Хорошо. Я приглашаю вас в кафе. Только нужно время, когда мы все будем свободны. — Чимин откинулся на спинку сиденья, подумывая как ему выбираться из этой ситуации. По собственной вине он сказал далёко не то, что хотел, а говорить правду было уже поздно. — Не думаю, что у детектива есть время отдыхать. — Тэхён почувствовал как его ударили по ноге. Это был Хосок, которому не нравилось, что Ким смеётся над другом. Он послушно облокотился на спинку кресла, смотря на дорогу. — Я поговорю с ним, а потом скажу всё вам. — Идёт, мы согласны. — Радостно произнёс Тэхён, зная, что Чимин не с кем ни встречается и просто им нагло соврал.

***

Виднеется родной дом. Тэхён чувствует, как паника нарастает, он так и не избавился от страха приходить домой. Ким старался успокаивать себя, но ничего не получалось. Не хотелось снова возвращаться туда, откуда он сбежал. Там происходило то, о чём другие бы не задумались. С виду не такой уж и странный дом, но внутри живут страшные люди. Тэхён поджал губы, смотря перед собой. Хосок остановил машину у обочины, поворачиваясь к Киму, который сидит как на иголках. Чон взял его за руку, напоминая, что ему нечего бояться, ведь он рядом с ним и защитит его. — Всё будет хорошо. Я тебя там не оставлю. — Мягко произнёс Хосок, обращая на себя внимание не только Тэхёна, но и Чимина. — А чего ты так боишься? Это же твой родной дом. — Пак свёл брови в непонимании, в ожидании ответа смотря на Кима. — Это не просто родной дом, Чимин. Там... — Хосок прервал себя, потому что Тэхён сам хотел договорить. — Там происходили ужасные вещи. А мои родители не такие уж и ангелы, какими могут показаться на первый взгляд. Убить кого-нибудь для них не составит никакого труда. — Объяснил Тэхён, смотря как Чимин медленно приподымается с сиденья, удивлённо смотря на двух друзей. — Готов? Если что, мы можем вернуться домой. — Хосок поднёс руку Кима к лицу, целуя, а после аккуратно кладя на своё колено. — Нет, мы не можем. Как бы мне не было страшно, мы должны найти Чонгука. А сейчас, если я буду как трус прятаться, мы не узнаем ничего и он может умереть. — Тэхён был полностью уверен в собственных словах. Он действительно намеревался разузнать всё и любой ценой, даже если придётся идти против закона. —Ладно, пусть будет по твоему. Идём. — Хосок вышел из машины, дожидаясь когда выйдут ещё двое. Они подошли к входной двери и Тэхён, встав впереди, постучался. Отец сразу же открыл дверь, не подозревая, кто пришёл. — Кто это? — Спросил он, пока открывал. Увидев сына, мужчина расплылся в довольной улыбке. — Решил навестить нас? А я думал ты не придёшь. — Можно войти? — Тэхён выглядел серьёзным, в отличии от двоих его друзей. Он сжал руки в кулак, пытаясь унять дикое волнение. Мужчина открыл дверь шире, пропуская их вовнутрь. Мама Кима прибежала к ним сразу же, как входная дверь закрылась. Она обняла сына, но Тэхён силой отодвинул её, свободно проходя на кухню. Он игнорировал их как мог, хотя самому хотелось взять и выбежать отсюда. Ким знал, что его мать хотела создать впечатление «хорошей семьи», но если бы друзей здесь не было, его бы покрыли матами. Хосок и Чимин обомлели от его действий, но поспешили не отставать от него. Они присели за стол, а Ким стоял позади них, скрестив руки на груди. Именно сегодня, он должен их простить, отпустить и жить своей жизнью без них. Тэхён мечтал никогда больше к ним не возвращаться и уехать так далеко, как это только возможно. Мечта его однажды исполнилась, но потом жизнь заставила вернуться домой. Родители зашли за ними, нервно переглядываясь друг с другом. Как только отец сел за стол, Тэхён подошёл к нему и схватив за руку, поднял рукав кофты. Увидев татуировку, Ким начал медленно кивать головой. — Я так и думал. — Прошептал он. — Что это значит? — Настойчиво спросил Тэхён, отходя от мужчины на пару шагов. — Ты пришёл расспрашивать меня? — Да. А теперь отвечай, откуда и для чего эта татуировка. — Ким сверлил взглядом отца, который не на шутку испугался сына. Раньше Тэхён не мог и слова ему сказать, а теперь всё изменилось. Изменился сам Ким. Он больше не тот маленький, зашуганный мальчик, готовый делать всё, лишь бы его не трогали. — Тогда я не стану ничего говорить. Уходите. — Потребовал мужчина, вставая на ноги. Ким подошёл к нему, громко ударяя кулаком по деревянному столу и со всей злостью смотря на него. Впервые он может себе позволить такое отношение с отцом, но это даже жестокостью нельзя назвать по сравнению с тем, что они с ним делали на протяжении многих лет. — Сейчас на кону стоит жить человека! — Выкрикнул Тэхён. — Если ты не расскажешь, то будешь иметь дело с полицией. И тебя посадят не только за причинение физического вреда мне и моей матери, но и за препятствие следствию. К тому же на твоей совести убийства трёх человек, пора задуматься. За такое могут дать не малый срок. — Ему нужны были ответы, он без них не уйдёт. Во всяком случае, Ким найдёт способ докопаться до истины. — Эта татуировка делалась специально для людей, состоявших в одном клубе. Обычные смертные попасть туда не могут, по одной простой причине — их убьют. Чтобы узнавать друг друга, нам набили татуировки. Клуб по сей день существует и правила там остались точно такие же. — Мужчина спокойно рассказывал всё, что знает, чтобы не нарваться на неприятности. — Пак Чимин, твой отец тоже учавствует в этом. — Это всё нелегально? — Наконец задал вопрос Хосок, который никак не мог отойти от того, что происходит. — Ну естественно. Как бы мы сотворили такое легально? — Чем вы там занимаетесь? — Тэхён скрестил руки на груди, продолжая не отводить взгляда от отца. — Это обычный клуб, только для определённых людей. Торговля наркотой, выпивка и множество различных развлечений. Но нередко там происходят убийства обычных людей. Бывают те, которые берут в рабство кого-нибудь и приходят с ними туда, чтобы развеяться. Некоторые увлекаются насилием, что тоже часто происходит. — Мужчина не верил, что сейчас всё это рассказывает. Это было вселенской тайной, но сейчас скрывать всё было бессмысленно. — Это тот клуб стоит возле заброшенного магазина техники, который активно посещают сталкеры? — Тэхён бросил взгляд на своих друзей, которые и слова сказать не могли, боясь взболтнуть что-то не то. — Да, тот самый. — Расстроенно выдал Мистер Ким. — Туда пошли Сокджин и Намджун. — Тэхён отошёл к дверному проёму. — Их нужно спасать, пока они ещё живы! — Вам самим лучше туда не суваться. Вас всех прикончат на месте. Это не та сторона города, куда нужно лезть полиции или молодым парням, вроде вас. — Мужчина подошёл к столпившимся у выхода друзьям сына. — Только я вам смогу помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.