ID работы: 11180703

Missing

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
318 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 118 В сборник Скачать

Круговорот лжи

Настройки текста

«Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.»

— И что теперь делать? — Хосок сидел на диване в гостиной, накрыв руками голову. Он томно вздохнул, чувствуя свою беспомощность в происходящей ситуации. Его ведь даже не пустили к Тэхёну, когда Чон отчаянно молил полицейских сделать исключение. — Понятия не имею. Если Чонгук действительно заодно с убийцей, Тэхёна уже не спасти. — Минхо был сильно потерян. Он сидел рядом с другом, пытаясь придумать, как помочь Киму. Оба верят в невиновность парня, но как это доказать? Где достаться доказательства? Чимин бродил по второму этажу, разглядывая одну комнату за другой. Были слышны тихие разговоры парней, которые обсуждали произошедшее. Он заглянул в комнату Тэхёна, замечая разброшенные по полу вещи и открытый настежь, полупустой шкаф, с пятнами крови. Чимин присел на корточки, сминая в руках белую, окровавленную футболку, в которой, судя по всему, и нашли нож. Ему больно за Кима, ведь он сам не понаслышке знает, какого это быть подставленным. — Чёртов Чон Чонгук. — Шёпотом, сквозь зубы, произнёс Чимин. В нём проснулось желание мести и найти наконец справедливость во всей этой истории. Поднявшись на ноги, он обернулся к туалетному столику, на котором стояло зеркало. Оно было заляпано чужими пальцами, которые выглядели далеко не детскими. Пак пристально вглядывался в своё отражение, разглядывая мешки под глазами из-за плохого сна. Он поднял взгляд выше на разбросанные волосы, замечая на потолке камеру, которая неизвестно по какой причине установлена в комнате. Знает ли о ней полиция? Чимин обернулся к ней, прищуриваясь. Увидев красный, мигающий огонёк, стало понятно, что она работает. Но как давно здесь камера? Успела ли она что-нибудь заснять? Пак взял стул, стоящий рядом со столешницей и поставил её под вещицу. Он встал на него, забирая камеру, что была без проводков и стояла лишь на специальной подставке, прикрученной к стене. Обычно камеры устроены не так, но на этом внимание парень не стал зацикливать. Чимин поспешил к друзьям, чтобы показать находку. — Ребята! У меня есть кое-что. — Парень быстро спустился на первый этаж, кладя перед друзьями на стол камеру. — Где ты её нашёл? — Хосок нахмурился, перевод ня взгляд на радостного Чимина, который был доволен своей работой. — У Тэхёна в комнате. — Пак посмотрел на удивлённого Минхо, который не отводил от него взгляда, пытаясь понять подленность его слов. Хосок взял вещь в руки, тщательно осматривая. Он заметил отверстие для USB, поэтому появилась надежда, что можно как-нибудь получить оттуда данные. По просьбе Чона, Чимин принёс ноутбук из его комнаты. Парень принялся копаться, что-то быстро искать. Он принёс даже провод, подключив камеру к ноутбуку. Хосок что-то долго печатал, внимательно вглядываясь в экран. Он иногда замирал, быстро бегая глазами по строчкам какого-то текста, после чего заново что-то писал. — Кажется нашёл. — Чон напоследок тыкнул в клавиатуру, после этого из колонок ноутбука послышался голос Тэхёна. Парни сели по обе стороны от Хосока, готовясь просмотреть полученный видеоматериал.

***

Чимин бесцеремонно ворвался в кабинет Сокджина. Дверь громко ударилась об стену, пугая этим детектива. Мужчина в знак непонимания поднял голову, видя перед собой запыхавшегося парня, который держал в руке несчастную, маленькую флешку. — Конец света случился? — С воодушевлением сказал Сокджин, наблюдая как Чимин садится перед ним на стул. — Нет. — Пак быстро дышал, готовясь выдать всё, что случилось. Ему не терпелось поделиться тем, что они нашли. — Очень жаль. — Довольно расстроенным голосом произнёс мужчина. — Тогда по какому поводу ты так ворвался? — Джин отложил в сторону документы, опираясь локтями о стол и готовясь внимательно выслушать парня. — На этой флешке доказательства того, что Тэхён невиновен. — Парень пододвинул вещицу ближе к детективу, встречаясь взглядом с мужчиной и мысленно убеждая его посмотреть. Мужчина подключил флешку к компьютеру, включая единственное видео, которое на ней было. Чимин повернул немного компьютер к себе, чтобы было видно происходящее. — Вот. — Пак указал на экран, останавливая видео. — Посмотрите на дату. Это было в день исчезновения Сэм. — Чимин нажимает пуск, не убирая палец. — Она пришла к нему уже с ножом. Посмотрите, Сэм жжёт записку, а пепел выбрасывает через окно. Она взяла её там же, где и вы всё это нашли. Нож уже был окровавлен, присмотритесь. Как Сэм узнала о том, что эти вещи лежат там? Она же целенаправленно шла именно к шкафу. Вот, Тэхён спит, а Сэм ставит его отпечатки пальцев на ноже. Другого видеоматериала на камере не было, эта запись единственная, которую они обнаружили и которая действительно им помогла. — Мы получили данные с ножа. Кровь действительно от одной из жертв. Также там были отпечатки Кима. Если бы не ты, я бы сегодня же посадил его за решётку. — Мужчина поставил видео на стоп, поворачиваясь к Паку, который с не пониманием смотрел на него. — В качестве благодарности за помощь, могу ли я пригласить тебя в ресторан? Чимин выпучил глаза, часто моргая. Он и не думал, что что-то подобное когда-нибудь произойдёт. Пак, конечно знал, что мысли материальны, но чтобы настолько — никогда. — Да, конечно. Я скажу друзьям, что вы нас пригласили. — Чимин надеялся, что действительно их всех пригласили, а не только его одного. Он кивал своим же словам, чтобы не выдать своего смущения. — Нет, Чимин, ты не понял. — Мужчина снизил тон голоса, со всей серьёзностью произнося каждое своё слово. — Только ты и я. Никаких друзей. Теперь то уж точно Пак готов поверить даже в призраков. — Я покажу эту запись Намджуну, посмотрим, что он скажет. Сначала нужно проверить её на подленность. — Уголки губ приподнялись, показывая этим добрые намерения мужчины. Ничего плохого он не желает Чимину и парень это прекрасно знает. — Пусть Хосок привезёт саму камеру. — Сокджин поднялся на ноги, вытаскивая из ноутбука флешку. — Хорошо, я ему скажу. — Время я тебе напишу. — Последнее, что сказал Джин, прежде чем выйти из кабинета. — Время чего? Он серьёзно собирается меня пригласить? — Чимин до последнего думал, что это шутка, но после последней фразы сомнения полностью отпали.

/flashback/

— Выпустите меня! Я ни в чём не виноват! — Кричал Тэхён, ударяя руками по решётке. Она громко звенела, создавая много шума. Полицейский, который привёл его сюда, сразу же ушёл, закрыв при этом дверь на ключ. Ему ни слова не сказали, просто бросили здесь в гордом одиночестве и неизвестно на какой срок. — Чего ты так орёшь? Просто расслабься и наслаждайся последними днями на свободе. — Послышался мужской голос из соседней камеры. Слишком спокойный и ничуть не тревожный, что было довольно странно. — Я не намерен попасть в тюрьму. — Грозным голосом сказал Тэхён, напоследок ещё раз ударяя по решётке и отходя на пару шагов. — А тебя никто не спрашивал. — Послышалась усмешка в голосе. — Захотят — посадят, не захотят — выпустят. Тут как выпадет. — Мужчина лежал на холодной, металлической скамейке, подложив под голову руки. Он был в обычной, повседневной одежде, которая была слегка грязной от пыли. — Не будь слишком самонадеянным. — А ты за что здесь? — Уже более спокойным тоном сказал Ким, садясь на скамейку и надеясь словить то же спокойствие, что и человек. — Кража. — Уверенно, ни капли сомнения и страха. Казалось, вся ситуация в его руках, ему словно было нечего боятся. — Украл пару десятков кошельков в торговом центре. — Голос у мужчины был с хрипотцой, а на лице можно было разглядеть пару синяков. — Карманник? — Вроде того. — Мужчина наконец сел, вытягивая руки в стороны и громко зевая. Он мирно спал, пока не привели сюда Тэхёна, который поставил всех на уши. — Ты наверно думаешь, почему я такой спокойный? — Словно прочитав мысли парня, сам спросил мужчина. — Здесь всё по блату. Мой брат скоро приедет и меня выпустят отсюда. А вот ты... — Долго тянуть незнакомец не стал, после пары секунд выдавая до смешного странную фразу: — Запомни, никогда не роняй мыло. Тэхёна не устроило такое расположение дел. Он снова поднялся на ноги, подбегая к решётке. Ким начал бить по ней ещё сильнее, чтобы кто-нибудь наконец услышал, но приходить никто почему-то не собирался, хотя во всей комнате стоял грохот. — Брат, звукоизоляция. Тебя всё равно никто не слышит. — Усмехнулся мужчина, обратно заваливаясь на металлическую скамейку. — Я не могу попасть в тюрьму. Нет, только не туда. — Меньше всего хотелось верить, что никто ему не поможет в этот раз. Он уже сомневался в том, что Хосок что-нибудь предпринял, ведь последний их разговор был не самым лучшим. Единственный, кто мог сделать хоть что-то — Минхо, но и это навряд ли. — Успокойся. Не паникуй, ты всё равно здесь права голоса не имеешь. Дверь в комнату неожиданно открылась. К ним зашёл полицейский, который отворил камеру мужчины, выпуская его на волю. Незнакомец радостно улыбнулся Тэхёну на прощание. — Откройте мою камеру! Я не должен здесь быть! — Пытался докричаться до охранника или кого-то из полицейских Тэхён, но его проигнорировали, выведя мужчину из комнаты. Дверь снова закрылась. — Нет! Я прошу вас, вернитесь! Одному ещё страшнее. Мысли о том, что за ним с минуты на минуту могут прийти — пугали. В тюрьме правил нет, с тобой могут сделать всё, что угодно и спасать будет некому. Там тебя ничего не спасёт, каждый сам за себя. Тэхён очень долго кричал, из-за чего сорвал голос. Когда сил вопить не осталось, он забился в угол, с ужасом представляя, что ждёт его в тюрьме. Отчаяние лишь нагнетало. Ким был ознакомлен с тем, что происходит там и в большинстве случаев оттуда возвращаются трупами. Если даже человек умер не по своей воле, то умрёт по желанию соседа по камере. Несправедливо? А кого это волнует? Тэхёна не хило трясло. Он покачивался из стороны в сторону, в мыслях моля, чтобы кто-нибудь спас его. У него с собой ни телефона, ни каких-либо вещей. Ким не может ни с кем связаться, а так, как к нему никто не приходит — попросить телефон просто не у кого. В одиночестве плохо, мыслей слишком много в голове и так мало ответов на всё. Он даже не понял, за что так с ним обошлись и почему Чонгук так жестоко поступил.

/end flashback/

Тэхён не спал всю ночь. Он был начеку, на случай, если кто-то придёт, но за ночь никто к нему так и не заявился. Пока часы долго тянулись, Ким косился на соседнюю камеру, где постоянно виднелись какие-то тени и звуки, хотя в комнате было настолько тихо, что любой шорох пугал до смерти. Он вслушивался в тишину, от чего паника лишь нарастала. — Почему? — Одними губами шептал Тэхён, продолжая покачиваться из стороны в сторону. Он думал, что сходит с ума, что сейчас умрёт, если его не вытащат отсюда. Ким не бегал по камере, больше не кричал сорванным голосом и не плакал от несправедливости мира. Он просто тихо сидел в углу, потихоньку сходя с ума. Попасть сюда стало огромным потрясением, что теперь ему страшно буквально от собственных движений. Он воспринимал каждый свой шорох на чужой, от чего становилось намного хуже и страх лишь сильнее окутывал его. Тэхён стеклянным взглядом смотрел в пол, сильнее прижимаясь спиной к холодной стене. Отопление здесь практически не работает, поэтому Ким сильно промёрз. Он не знает, сколько сейчас времени, не знает, что происходит. Ким хочет лишь к Хосоку, к которому можно было прижаться и ничего не боятся. Рядом с ним спокойно и вовсе не тревожно. Его защитят. Когда дверь открылась, Кима передёрнуло. За бессонную ночь у него глаза сильно покраснели, а чёрные круги были видны больше, чем обычно. Охранник, который должен был следить на ним странно глянул в его сторону, пугаясь от одного вида Тэхёна. — Парень, ты так не делай больше. Ты похож на тварь из ужастиков. — Усмехнулся мужчина, забирая со стола свою кружку и обратно выходя из комнаты. Он снова один. Через пару часов дверь снова открылась. Намного сильнее и громче, чем раньше. Она ударилась ручкой об стену, вызвав у Тэхёна дрожь по всему телу. Вовнутрь ворвался Хосок, который увидев Тэхёна, сидящим на полу, сразу подбежал к решёткам. Сокджин открыл ему камеру и оттуда к нему бросился Ким, который никогда не был кому-то настолько рад. — Забери меня отсюда, прошу. Не бросай меня здесь. — Прохрипел Тэхён, вцепившись мёртвой хваткой в куртку Хосока и прижимаясь к нему как испуганный ребёнок. — Я рядом, малыш, тебе больше нечего бояться. Я тебя забираю домой. Больше ты здесь не останешься. — Хосок осторожно взял его за руку, выводя из комнаты. Они шли по коридору, к главному залу, где их ждали Минхо с Чимином. Увидев парней, Пак хотел наброситься на Кима, чтобы обнять, но Хосок взглядом ясно дал понять, что сейчас не лучшее время для этого. Из кабинета к ним вышел Намджун с Сокджином, которые искренне извинились за произошедшее. — Если бы не Чимин, могло произойти что-то похуже. — Джин кинул взгляд на Пака и тот сразу же вспомнил про приглашение детектива в ресторан. — Поехали домой. — Хосок приобнял Тэхёна со спины, который не отпускал его куртку, обращаясь к друзьям. Парни попрощались с детективами, выходя из участка. Чон посадил Тэхёна на заднее сиденье, сам сев на переднее. Рядом с ним сел Чимин. Минхо повёз их обратно домой, чтобы обсудить дальнейшие действия. Сэм и Чонгук усердно скрывают правду, нужно всего-лишь надавить на больное, только вот кому это делать? Сейчас Хосок готов на всё, что угодно, лишь бы Тэхён был в порядке. По нему видно, что бессонная ночь дала о себе знать и Киму очень плохо как морально, так и физически. Ему хотелось плакать, уткнувшись Чону в плечо и наслаждаться безопасностью рядом с ним. Так не хватало чувства защищённости, не хватало самого Хосока. — Хосоки-хён. — Подал голос Тэхён, потому что понял, сейчас ему никто другой не поможет. Никто его не поймёт. — Что такое? — Хосок обернулся к нему, вопросительно поднимая брови. На Тэхёна без слёз не взглянешь, его внешний вид пугал и отталкивал. — Меня осталось слишком мало. Я заканчиваюсь. — По его щеке сползла слеза. Ким смотрел на него красными и мокрыми глазами от подступающих слёз. Хосоку говорить больше ничего не надо, он посмотрел на Пака, который смотрел на него в ответ. Они без слов поняли друг друга. Чон попросил Минхо остановить машину и друзья поменялись местами. Когда машина снова тронулась с места, Хосок обнял Тэхёна, который уже даже не плакал, он просто тяжко выдохнул, принимая всё, что с ним происходит, все несчастья и беды. — Всё будет хорошо, малыш. — Прошептал Чон, целуя парня в макушку. — Порой мне кажется, будто ты единственный, кто меня понимает. — Расстроенным голосом сказал Тэхён, прикрывая тяжёлые веки. — Так и есть. — Хосок поглаживал ласково Кима по плечу, прижимаясь щекой и затылку парня. — Твой взгляд... Я вижу, что ты знаешь меня вдоль и поперёк. Чувствуешь всё, что чувствую я. Ты знаешь меня намного лучше, чем кто-либо другой. — Твоя депрессивность, странность, твоё детское поведение. Ты в душе ещё совсем ребёнок. — Чон глядел на дорогу, вдумчиво произнося каждое слово. — Но ты не прав лишь в одном. — Хосок продержал небольшую паузу, прежде чем сказать. — Никто лучше Чонгука тебя не знал и никогда не узнает. Вы оба словно знакомы много веков, понимаете друг друга с полуслова, знаете друг друга так, как никто не знает. На середине дороги они попали в пробку. Тэхён высвободился из чужих объятий, ложась головой Хосоку на колени. Он заснул раньше, чем они приехали домой. Чон поглаживал его по волосам, влюблённо смотря на спящего. Он до ужаса милый, когда спит, хотелось затискать его, но только не сейчас. Тэхён очень устал и ему требуется отдохнуть. Пока никто не видит, Хосок, не в силах сопротивляться своему желанию, медленно наклонился к нему, целуя в мягкие, родные губы. — Я безумно сильно люблю тебя и никогда не брошу в беде, чтобы не случилось. — Еле слышно прошептал Чон, прежде, чем подняться. Он сам вызвался поехать с Тэхёном в Сеул, хотел сам присмотреть за ним, наконец сблизиться и по возможности начать отношения, но обернулось всё совсем не так. Ким признался ему, что любит Чонгука и все его мечты в один миг просто рухнули. Как бы сильно всё это время он не пытался заполучить Тэхёна, тот никогда с ним не будет. Никогда не отпустит Чонгука. Да, сложно признать горькую правду, но это необходимо. «Ты никогда не будешь одинок, я всегда буду рядом.» — Остаётся не озвученным.

***

— Прости отец, но это уже слишком. Я давал тебе выбор, а ты поступил по-скотски. — Чимин ходил по коридору, разговаривая по телефону со своим отцом, пока другие засели в кухне. Тэхён что-то искал в своей куртке, как внезапно задел сумку Чимина, из которой вывалился паспорт. Он бы не обратил на это никакого внимания, если бы не странное имя, которое вовсе не принадлежало его другу. Фотография его, фамилия его, а вот имя... Пак Райан. 21 год. Это имя до боли знакомо. Он замер с чужим паспортом в руке, медленно вспоминая, почему помнит это имя. Оно было написано на стене. Та надпись, что напугала их «Hello, Rayan» до сих пор плотно сидит в памяти, но Чимин отчётливо дал понять, что не знает этого имени. Неужели их обманули? Неужели Чимин и есть убийца? Внезапно кто-то выхватил из его рук паспорт, вводя в шок. Это было довольно неожиданно, поэтому Тэхён даже не успел никак среагировать на это. — Тебя не учили, что шариться в чужих вещах — плохо? Подняв голову, Тэхён заметил Чимина, который зло смотрел ему в глаза, словно пытался стереть другу память. — Чимин, объясни, что это такое? Что это всё значит? — Начал паниковать Ким от собственных мыслей, которые бесконечным количеством лезли в голову. Своими словами он обратил на их разговор внимание остальных друзей. — Ничего это не значит. Не суй свой длинный нос туда, куда тебя не просят. — Грубо выплеснул Чимин, трясущимися руками засовывая паспорт назад в куртку. — Ты серьёзно сейчас? — Отъебись, чёрт тебя подери. Хосок быстро подскочил на ноги, чтобы предотвратить драку. Между друзьями возникло сильное напряжение, Тэхён не хочет уступать. Он добьётся правды несмотря ни на что. — Что случилось? — Чон встал между ними, отделяя их друг от друга, чтобы они не подрались. — Ничего. — Довольно грубым голосом сказал Чимин, испепеляя взглядом Кима. — Ничего? Правда ничего? — Тэхён до боли сжал зубы и выдал то, что Хосок совсем не ожидал услышать: — Хорошо, тогда прости, что выронил твой паспорт, Райан. Чон бросил вопросительный взгляд на Чимина, который слетал с катушек и был готов наброситься на парня в любой момент. — Тебе действительно не знакомо это имя? — Тэхён хотел знать правду, хотел наконец справедливости. Сейчас могло всё решиться раз и навсегда, но Чимин схватил свою куртку, выходя из дома и показательно захлопывая дверь. Тэхён быстро дышал, в попытках успокоиться, но как назло ничего не выходило. Хосок смотрел на него ожидая объяснений, как и Минхо, который смиренно сидел на стуле, не вмешиваясь. — Ты же ведь помнишь? Помнишь тот день? — Ким посмотрел другу в глаза, пытаясь найти в них понимание. — Помнишь ту кровавую надпись «Hello Rayan»? Помнишь, как Чимин сказал, что не знает этого имени? Я выронил случайно его паспорт. Его зовут вовсе не Пак Чимин, а Пак Райан.

***

Хосок и Минхо уехали на время поговорить с Сэм, а Тэхён остался один дома, соврав, что плохо себя чувствует. Как только машина отъехала от дома, Ким ворвался в дом к Чонгуку, чтобы получить долгожданные объяснения. Чон обернулся на шум, позади себя, встречаясь взглядом с Тэхёном. Парень подбежал к нему и схватив за ворот футболки, сильно сжал ткань. — Что, мать твою, я тебе сделал?! — Выкрикнул Ким, тряся его из стороны в сторону. — Я тебе не раз говорил больше не появляться здесь. — Голос полный спокойствия и уверенности, его совершенно не волнует Тэхён, не волнует ничего связанное с ним. — И всё? Из-за этого ты решил упечь меня а тюрьму?! — Ким вдохнул полной грудью, пытаясь хоть немного успокоиться. — Я знаю, что что-то не так, Чонгук. Позволь помочь тебе. — Да не лезь ты ко мне! Как ты меня уже достал! — Чон оттолкнул от себя парня, наблюдая за тем, как Тэхён падает на пол и стонет от боли. — Я люблю тебя, Чонгук! — Отчаянно крикнул Ким, понимая, что взаимности не будет и никогда не было. — Не хочу этого слышать. — Чонгук отошёл от него к книжному шкафу, перебирая различные книги, лишь бы только не видеть парня. — Я люблю тебя... — Не унимался Ким. В этих слова Тэхён решил собрать всю злость, что нахлынула на него сейчас, всю боль от его слов и всю надежду, что он таил в себе все эти годы. — Замолчи! Оставь меня в покое! — Чонгук обернулся к нему, начиная кричать, чтобы до Тэхёна наконец дошли его слова. — Как ты достал уже меня со своим «люблю»! Я уже сказал, что знать тебя не хочу, ты противен мне, почему ты продолжаешь?! — Потому что люблю тебя и надеюсь на взаимность. — Ким медленно поднялся на ноги, чувствуя как кружится мир вокруг, а перед глазами на пару секунд начинает темнеть. — Ты ошибаешься Тэхён. И не любовь это вовсе. — Чонгук не мог достучаться до парня, что не могло не раздражать. — Ты спутал влечение с любовью Тэхён. Ты просто пока не понимаешь этого. — Я так волновался за тебя, всë это время! Я... Ты кроме меня никому нужен не был сначала расследования. — Ким шмыгнул носом, стирая слёзы, что лились из глаз, оставляя за собой дорожку на щеке. — Если бы не я, то тебя бы не смогли спасти, Чонгук! Твоя девушка испарилась сразу же как только ты исчез. И как ты после этого можешь говорить, что я не люблю тебя!? Сейчас ты снова уходишь ничего не сказав и снова заставляешь меня волноваться, потому что возвращаешься весь побитый. — Тэхён уже плакал не сдерживая себя. — Было бы намного лучше, если бы ты не спасал меня, если бы тебе было также наплевать на меня, как и всем остальным. Мне ни ты не нужен, ни вся твоя дурацкая забота. — Выплеснув всю ненависть, Чонгук, поняв, что сейчас от него Тэхён никуда не уйдёт, если он будет находиться в доме, поэтому просто вышел на улицу, быстрым шагом уходя прочь. Тэхён упал на колени накрывая лицо руками. Ему очень больно, и он сам понимает, что пора перестать, ведь до добра это не доведёт, но по какой-то причине отпустить Чонгука не может, до последнего верит, что всё поменяется.

***

Хосок вернулся раньше обещанного. Он не обнаружил Тэхёна дома, тот снова куда-то сбежал. Чон звонил ему на телефон, но трубку никто не брал. Оставалось только нервно обзванивать друзей в поиске парня. Когда входная дверь открылась, Хосок резко подорвался с места, подбегая в заявившемуся на порог Киму, только вот вёл он себя не совсем адекватно. — Где ты был? — Начал возмущаться Чон, видя как Тэхёна сильно пошатывает и он еле держится на ногах. В ответ послышалась невнятная, бессвязная речь. Хосок видел, что как бы Ким не старался поймать его взглядом, глаза постоянно бегали. Ненормально узкие зрачки чересчур пугали, поэтому Чон не смел даже прикоснуться к нему. — Что случилось? — Обеспокоенно спросил Хосок, позабыв о том, что должен был его ругать. — Отстань, я спать хочу. — С огромным трудом Чон смог разобрать слова. Это было скорее похоже на различные звуки, в которых нет никаких слов. Хосок подошёл к нему, придерживая рукой за спину, чтобы тот не упал. Он взял его за подбородок, чтобы Ким не вертел головой и попытался вглядеться в бегающие глаза. — Ты что-то принял? Тэхён, слабыми руками оттолкнул от себя парня, проходя в гостиную в уличной одежде. Он почти падал, глаза безвольно закрывались, хотелось упасть и просто заснуть на пару часов. Его одолевала страшная усталость и слабость во всём теле, которой не было сил противостоять. — Тэхён? — Хосок взглянул на странно улыбающегося Кима, который был больше похож на невменяемого. — Я очень устал. Давай поговорим потом, когда я чуть-чуть посплю. — Последнее, что произнёс Тэхён, прежде, чем закрыть глаза и упасть на пол. Хосок вовремя подхватил парня, начиная бить по щекам. Он ещё никогда не был настолько испуган. Поняв, что Ким в отключке и определённо что-то принял, и не придёт в себя без помощи врачей, Чон взял парня на руки, кладя на время на диван. Он положил его ноги на подлокотник, проверив при этом пульс и дыхание. Чон дрожащими пальцами вызвал скорую помощь, из кухни смотря за Тэхёном. Хосок поехал на скорой с ним, связавшись с Чимином, чтобы он предупредил Минхо и Юнги, и держал их на связи в случае чего. Уже в больнице Ким очнулся. Он был в каком-то кабинете, где за стеклянными дверцами шкафов стояли куча лекарств. Слишком сильно пахло спиртом, а яркий свет от ламп светил в глаза. Увидев перед собой врача с иглой, Тэхён испуганно выпучил глаза. Мужчина заметил его, грозно посмотрев в ответ. — Тебе что, жить надоело? — Спрашивает врач, желающий поставить капельницу Тэхёну, чтобы ему хуже не стало, но Ким накрыл рукой вену, не давая этого сделать. Мужчина пытался убрать чужую руку, чтобы ввести иглу, но парень не даёт, чувствуя при этом подступающую тошноту. — Доктор, я не хочу жить! Не хочу! — Истошно начал вопить Тэхён, сопротивляясь врачу. — Нет! Прошу вас! Не надо! — Он вцепился в свою кожу до красных пятен и не желал отпускать несмотря на боль. — Я не дам вам помочь мне! Мужчина понял, что одному здесь не справиться, поэтому позвал ещё двоих на подмогу, чтобы они сдерживали парня. Медбратья схватили его за руки, плотно прижав к подлокотникам. Тэхён начал рыпаться, пытаться оторвать руки от кресла, спрятать вену, чтобы никто ничего ему не вколол. Он даже пробовал укусить одного из мужчин, после чего его голову прижали к спинке кресла. Ким вертел головой, пинался, но никто не собирался его отпускать. — Нет! — Из-за того, что Тэхён брыкался как маленький ребёнок, врач не мог ввести иглу в кожу, нужно было дождаться, пока он полностью не успокоится. Невозможно было даже ввести успокоительное. — Я не хочу! Нет! Дайте мне умереть! Пожалуйста! А за стеклянной дверью стоял Хосок, наблюдающий за всем. Он не вмешивался во всё это. От отчаянных криков Тэхёна, сердце перестаёт биться. Чон никогда ещё не хотел кого-то так сильно защитить, помочь. Его сердце сжимается до боли, обливается кровью, а желание мести лишь возрастает. Он прекрасно знает из-за кого это всё. И знает, что оба парня не в себе. Ему невероятно жалко стало Тэхёна. Что с тем стало, как только Чонгук объявился? Он в буквальном смысле начал сходить с ума. Хосок думал о том, что было бы, если бы он настоял на отношениях и Ким всё-таки влюбился? Не было тогда бы всего этого. Тэхён был бы здоров и не пытался бы себя так отчаянно убить. Как только Ким потерял сознание, врачи провели необходимые манипуляции,после чего его поместили в палату, где до вечера с ним сидел Хосок. Когда объявили отбой, Чон решил оставить его одного, выйдя из больницы. Он направился к своему брату, чтобы раз и навсегда решить всё.

***

Кромешная темнота кругом. Дом наполнен исключительно тишиной и довольно громким дыханием Хосока. Он сидел на чужом диване в гостиной, ожидая прихода Чонгука, чтобы наконец поговорить с глазу на глаз. Когда входная дверь открывается, в дом заглядывает лучик света, вместе с тенью зашедшего в дом Чона. — Чонгук. — Сразу же подал голос Хосок, пугая парня, который не ожидал, что кто-то здесь будет. — И тебе привет. — Чон не включает свет, довольствуясь попаданием света луны через окно. — Тэхёна... — Мне плевать. — Перебил брата Чонгук, снимая уличную одежду и бросая её на тумбу у входной двери. Хосок на некоторое время затих, но внезапно для самого парня подорвался с места, хватая брата за ворот довольно тонкой, чёрной кофты. — Чонгук! Очнись наконец, открой свои глаза! Что они с тобой сделали? Почему ты так себя ведёшь? — Хосок шатал парня из стороны в сторону, пока тот не оттолкнул его. — Что вы все пристали ко мне?! — Повысил голос Чон, не понимая, почему все начали постоянно приходить к нему и говорить про Тэхёна, на которого ему всё равно. — Хватит! Ты хоть знаешь насколько ты дорог ему!? Он готов на стену ради тебя лезть! А ты что взамен?! Тэхён готов на всë ради тебя, дурак! Очнись наконец! — Хосоку было больно за Тэхёна. Если бы можно было повернуть время вспять, он бы не задумываясь сделал это. Чон любит Тэхёна, до безумия, но парень выбрал не его, выбрал другого человека. — Отвали уже от меня. Мне твой Тэхён нахрен не сдался. Надоели уже, что вы пристали? Я разве не ясно выразился в последнюю нашу с ним встречу? — Каждое слово как яд выплёскивал Чонгук. Нервы были на пределе. Он не за тем приходит к себе домой, чтобы слушать про очередного Тэхёна, Чон хочет просто отдохнуть. Хосок сжал зубы до скрежета. Эмоции взяли вверх, поэтому контроль над своим телом он потерял. Чон замахнулся, ударяя Чонгука прямо в челюсть. Точное попадание. Парень схватился за повреждённое место, выпученными глазами смотря на обозлённого Хосока, у которого глаза огнём горят. Его снова схватили за ворот и начали трясти, а Чонгук ничего не отвечал, пытаясь понять, что собственно происходит. Всё вокруг другое, он словно был под чем-то всё это время. Мир вокруг, голова прояснились, Чон стал другим, это было видно даже по испуганным глазам. Хосоку удалось вернуть прошлого Чонгука. — Тэхён не спал несколько дней, не ел несколько месяцев и был из-за этого госпитализирован! Даже несмотря на то, что он был на грани смерти, Тэхён думал только о тебе! Он никогда не забывал тебя! Только придя в себя Тэхён хотел сразу броситься искать тебя, мы еле его удержали! Ты для него намного больше чем просто друг или знакомый! Связь между вами нельзя объяснить ничем, Чонгук! Это неподвластно разуму! Это может подтвердить не только я! — Отчаянно кричал Хосок, не понимая, что парень напротив уже всё прекрасно осознаёт и с ясным умом слушает каждое его слово. — Он сделал всë возможное, чтобы найти тебя, а ты — последняя мразь, даже не можешь отдать ему должное! Для тебя это игры какие-то?! Хосок приблизил Чонгука к себе как можно ближе, замечая поменявшийся взгляд, но его теперь было не остановить. Он намерен высказать всё, что творится у него на душе и что происходило в момент его отсутствия. — За Тэхëна я порву любого, включая тебя. — Сквозь зубы произнёс Хосок, чувствуя насколько сейчас неконтролируемый его гнев. — Если в твоëм мозгу до сих пор ничего не ясно, то я могу тебе самостоятельно вбить это. — Чон коснулся виска брата, несколько раз до боли надавливая. Он отпустил парня, всё ещё не успокаиваясь. — Сегодня твоя выходка стала финальной, поздравляю тебя! Ты добился того, чего хотел! Ты окончательно сломал Тэхёна, он госпитализирован. Если бы я не был дома в тот момент, если бы я не приехал раньше, то он бы умер. Прямо там, на полу! И виноват был бы ты! Чонгук поднял брови, с удивлением смотря на брата. Он начал тараторить и подозрительно копошиться. Что-то было не так и Хосок это замечал. — Что ты сказал? Тэхён госпитализирован? — Не укладывалось в голове. — Где он? В какой он больнице? Я сейчас же приеду. Чон схватил Хосока за плечи, испуганным взглядом смотря на ничего не понимающего брата. Взгляд Чонгука был очень странный, словно это больше не Чон, а кто-то другой. Хосок не знал, радоваться ему или плакать, пока ещё ничего не ясно и возможно Чонгук притворяется. Но видя искренние эмоции, Хосок осознавал, что их родной Чон наконец вернулся. — К нему пока нельзя. — Остановил парня Хосок. — Мне можно. — Поедем утром, Чонгук. Сейчас тебя никто туда не пустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.