ID работы: 11180734

Момент

Уэс и Флинн, StopGame.ru (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был очередной пятничный вечер. Бар наполнялся небольшими компаниями, которые обсуждали прошедшую неделю и строили планы на выходные. Среди них были Уэс и Флинн, которые сели за свой многострадальный стол и сделали обычный заказ. — Кстати, Уэс, мы же на этой неделе не играли в игры, зачем ты меня позвал? — делая глоток напитка, поинтересовался Флинн. — А что? Мы не можем просто так посидеть в баре и поговорить? — приподнял бровь его собеседник. — Можем, конечно, но мы так собирались «просто поговорить», дай вспомнить… года два назад.       Уэс глубоко вздохнул. Он понимал, что зря затеял этот разговор со своим другом, но и тянуть с этим сил не было. Вам, наверное, интересно, что же такое ему нужно обсудить с Флинном? Так вот, Уэс понял, что влюбился в него. Да-да, он сам был в шоке, когда осознал это, думал, что пройдет, ждал, а чувства только крепли. Он понял, что сил их скрывать уже нет, и решил поставить все точки над «ё», хотя прекрасно осознавал, что это разрушит их дружбу. — Если быть честным, я хотел с тобой серьёзно поговорить. — наконец-то выдавил из себя Уэс после неловкой паузы. — Ты? Со мной? Серьёзно поговорить?! — Флинн совершенно не ожидал такого развития событий. Чтобы Уэс, считающий его придурком, хотел с ним серьёзно поговорить?! Но, увидев направленный на него серьёзный взгляд друга, он взял себя в руки. — Прости, кхм, что именно ты хотел обсудить? — Понимаешь, я… Я… блять, это сложнее, чем я думал. Подожди немного, я мысли в кучу соберу. — Уэс сжал переносицу. — Конечно, но если быть честным, ты меня пугаешь. Может выйдем на улицу? На свежем воздухе думается легче. — Нет, я специально позвал тебя сюда. Наша дружба ведь началась с бара, и все трудности мы преодолевали в барах, поэтому я хочу провести этот разговор здесь. — Понимаю… — Флинн не понимал нихуя. В его голове стали проносится куча предположений, о чем с ним хочет поговорить Уэс, и каждый последующий вариант пугал его всё больше: «Уэс хочет прекратить дружбу? Заболел какой-то опасной болезнью? Хочет признаться в чувствах? Нет, это уже за гранью фантастики, не могут эти чувства быть взаимны, хватит об этом думать… Не молчи, Уэс, пожалуйста, я тут сейчас с ума сойду.» — Просто, я понял, что мое дружеское отношение к тебе переросло в нечто большее… Ладно, я слишком долго держал это в себе, чтобы сейчас вести себя как стеснительная старшеклассница. Я люблю тебя, Флинн, совершенно не как друга. — Уэс зажмурился в ожидании криков и пощечин.       Но Флинн не собирался на него кричать и бить его. На данный момент он находился в сильном замешательстве. Оказывается, его чувства были взаимны… Флинн посмотрел на Уэса, и у него сжалось сердце. Тот выглядел очень напуганным и уставшим. — П-правда? — Флинн понимал, что от него ждут хоть какой-то реакции, но это все, что он смог выдавить из себя.       Уэс открыл глаза и уставился на собеседника. Он был готов к крикам и ударам, но точно не к слабой надежде в голосе и любимых глазах напротив.       Пауза затягивалась, парни смотрели в глаза напротив, и видели в них отражение своих собственных чувств. Пара одновременно встала из-за стола. Они подошли друг к другу. Ещё момент и…

***

      Раздался звук открывающейся двери, заставивший Алю оторваться от Симса. — Аль, а чего нас не встречаешь, не соскучилась что ли? — раздался веселый Димин крик, за которым последовал смех Саши. — Соскучилась конечно! Сейчас выйду, погодите немного. — ответила девушка, сохраняя и выключая игру. В её голове была лишь одна мысль: «Вот надо вам было прийти в настолько неподходящий момент!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.