ID работы: 11180798

Отцовский друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая(больничничные стены)

Настройки текста
Перед глазами мелькали яркие вспышки света что заставляли жмуриться но лицо не слушалось. Парень то приходил в сознание то снова терял его. Он слышал чьи то голоса, они были не знакомы ему, но все время что то спрашивали. -У него телефон с собой был но он отключен из за воды… Белые стены, люди в халатах. Холодно, вся одежда мокрая, металлиста бросает в дрожь, единственное что он может сказать только. -Чес, где он. Мужчина в медицинской маске светит фонариком в глаза парня и быстро спрашивает. -Кто это? Это твой друг? Что с тобой случилось? Сколько тебе лет? Можешь сказать? Во рту привкус тины и соленой воды, песок скрипит на зубах,мальчишка пытается отвечать но у него это плохо выходит. -Ди. -Тебя так зовут? Ди как связаться с твоими родителями или близкими? Из последних сил блондин называет номер Хеви что знал почему то наизусть. -Звоните немедленно! Чей это номер? Папы, мамы? Но не успев ответить голубоглазый снова теряет сознание. С регистратуры быстро дозвонились до младшего брата он же передал телефон родителям что безмятежно смотрели телевизор в гостинной. Оставив младшего сына дома они оба отправились в больницу. По приезду им сообщили что пара гуляющая возле пирса нашла их сына которого по всей видимости выбросило на берег,они же и вызвали скорую. -Что с ним сейчас, я могу его увидеть? -Да можно но он еще без сознания. И врач провел родителей к палате в которой находился их сын, зрелище которое они увидели повергло их в ужас.Парень лежал на больничной койке, на простынях возле запястий виднелись свежие пятна крови. Всегда чистые блондинистые волосы сейчас были испачканы грязной водой с левой стороны был такой же подтек крови что расплылся по золотым прядям. Рубашка расстегнута, ребра и живот перевязаны бинтами как и хрупкие руки. -Что… что с ним случилось? -А вот это сейчас мы узнаем. Пройдемте вам нужно заполнить бумаги и мы зададим вам пару вопросов. О вашем сыне позаботится медсестра. Металлисты отправились за врачом в кабинет и после ряда заполненных бланков им начали задавать вопросы. -Скажите а ваш сын ранее участвовал в драках? Может быть вы замечали на нем синяки или какие то повреждения? На все вопросы отвечал отец потому как Вики была слишком взволнована состоянием сына. -Нет я никогда не видел чтобы он был с какими то травмами да и в драках он не участвовал. Ну это насколько мне известно. -Хорошо вы знаете где был сын накануне этого события? -У него был выпускной и они с одноклассниками праздновали в ресторане. -Хорошо, а не было чего либо в странного поведения? То есть не употреблял ли он какие либо наркотические вещества потому как алкоголя в крови у него нет. -Конечно же нет. Он не связывался с чем то подобным, он не из таких ребят. -Так понятно, и последнее, вам известен человек по имени Чес я так понял, потому как когда ваш сын поступил к нам он спрашивал где он? -Да, это… Запнувшись Глэм подумал как бы правильно объяснить врачу кто он такой потому как отношение к "другу" семейства с сегодняшней ночи явно ухудшилось. -Друг нашего семейства, он должен был присматривать за Ди на выпускном но видимо не справился с поставленной задачей. -Ясно. В общем вы пока свободны можете ехать домой, потому как в сознание он вряд ли придет сегодня. Можете приезжать завтра. -Хорошо, спасибо вам большое. И родители с уже меньшей тревогой за сына отправились домой. Перед ними еще стояла задача объяснить младшему сыну всю ситуацию. Дома же они все рассказали рыжеволосому, и предупредили что беспокоиться не нужно так как с Ди сейчас врачи. Естественно младши брат был напуган и спрашивал как скоро можно будет навестить блондина, но родители не хотели чтобы Хеви видел голубоглазого в таком состоянии сказали что пока что ему нельзя. На следующий же день как и говорил врач родители приехали, Ди уже был в сознании но все равно плохо себя чувствовал. Болели руки из за травм, голова отдавала сильными болевыми импульсами то ли от удара об дно то ли от падения на мостик, дышать было неприятно, грудную клетку сдерживали бинты и болели ссадины на ребрах. Сделав рентген врач сообщил что ничего страшного нет только небольшая трещина на одном из ребер. Старший металлист сидел на стуле возле кровати в белом халате и слушал рассказ Ди о том как все произошло. -Да я же говорю тебе, мне просто скучно там стало вот я и пошел прогуляться на пирс а там пристал какой то пьяница, начал с кулаками лезть а он размером со шкаф и что мне нужно было делать? -Уйти вот что нужно было делать! Посмотри к чему это только привело, а если бы хуже было, а если бы тебя та пара не нашла! -Пап успокойся. -Я не успокоюсь! Чес тоже молодец он должен был присматривать за тобой а по итогу я даже дозвониться до него сейчас не могу. При упоминание о шатене лицо Ди тут же помрачнело, и старший металлист сразу же заметил это но решил промолчать. -Он не виноват, я сам ушел он был внутри. -Какая разница это ответственность с него не снимает. -Давай не об этом ладно? Парень повышает голос, ноющей болью напоминает о себе грудная клетка, и подросток кривится от неприятных ощущений. -Когда меня выпишут? -Послезавтра. Отец с сыном еще немного пообщались, Вики принесла как бы "странно" это не звучало, апельсины и яблоки потому как кроме пресной еды в больнице ничего не было. Ближе к вечеру родители попрощались с сыном и ушли домой, но кто сказал что все может быть так просто? Парень лежал в кровати наблюдая за закатом что окрасил палату в розовый цвет, как в дверь постучались. Блондин думая о том что пришла медсестра спросить самочувствие одобрительно откликается разрешая войти. Но вместо ожидаемой медсестры входит шатен в белом халате не решаясь переступить через порог. -Привет Ди. С ошарашеными глазами металлист смотрит на мужчину и в нем вновь взрывается вулкан злости и обиды но показывать второе он не как не собирался. -Зачем ты пришел сюда? Уходи! -Ди, я хочу объяснить тебе… -Я не хочу слушать никаких объяснений с твоей стороны! Я не хочу тебя не видеть, не знать, не слышать! Убирайся!! -Пожалуйста послушай меня я скажу и уйду я обещаю тебе, только дай сказать! -Я сказал уходи! И дрянь эту забери!! Парень снимает с большого пальца серебряное кольцо что так было так дорого ему и швыряет куда то в дверной проем. -Пошел вон отсюда! Понимая что так никакого разговора не будет шатен поднимает с пола кольцо закрывает двери и бросая халат куда то на пол уходит из больницы. Парень оставшийся в палате откидывает голову назад на подушку и вновь заливается горькими слезами. -Зачем ты пришел сюда… Шепчет блондин вытирая бинтом на руках слезы с веснушчатых щек. Как и обещали врачи Ди выписали уже через день, родителей предупредили чтобы проследили за сыном и не давали ему никаких нагрузок. Как же был рад видеть брата Хеви, с порога он начал спрашивать что случилось, как это произошло и так далее но блондин только избегал прямых ответов. После же он говорит о том что устал и идет к себе в комнату, отец замечает что на пальце нет подаренного Чесом кольца и спрашивает. -А где кольцо что дал тебе Чес? -Потерял. Грубо отвечает парень отправившись в комнату. Глэм понимал что все не так уж и просто но до конца собрать картину не мог. Или не хотел? Прояснить всю ситуацию мог только шатен, который скорее всего был у себя дома. -Вики, я съезжу по делу скоро буду. -Хорошо, жду тебя на ужин. И глава семейства отправился к своему возможно бывшему лучшему другу потому как вопросов было много а ответов нет. Всю дорогу металлист думал о том какие именно вопросы нужно задать гитаристу, пытался предугадать грядущие ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.