ID работы: 11180798

Отцовский друг

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 118 Отзывы 38 В сборник Скачать

От автора к прочтению

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель, я очень благодарна тебе за все твои отзывы, лайки и подписку. В этом дополнении к фанфику "Отцовский друг" я поделюсь некоторыми возможно незначительными деталями. Данный фанфик многими моментами, местами города, фразами похож на мою жизнь так что можно сказать что я передала сюда, тебе… частичку себя. К сожалению данная работа подошла к концу, надеюсь она понравилась тебе, и тебе было интересно читать ее. Да в нем есть много неточностей, ошибок и несостыковок,приношу за это искреннее извинение👉🙂👈,но я обещаю что в скором времени все ошибки будут исправлены, и возможно ты даже захочешь его перечитать)и я буду этому очент рада) Так же хочу поделиться радостной новостью для тебя (если тебе конечно понравился формат и стиль моего написания) в течение 2-3 месяцев я буду писать новый фанфик по нашей любимой 🤘семье металлистов🤘, пейринг остается неизменным (Чес/Ди) ну уж очень я его люблю 😍 В новом фанфике тебя будет ожидать новая, красочная история становления необычных отношений между нашими любимыми блондином и неформалом, так же там будет много стекла(как без этого) много экшена и много другого. Если у тебя действительно есть желание то дождись пожалуйста, я буду тебе очень благодарна. Также в дополнение и в подарок в честь завершения фф я хочу поделиться с вами 🎵 звуками 🎵 этого фф, то есть:песни под которые идеально подходят некоторые моменты фф,может быть тебе даже понравится одна из них и ты добавишь её к себе в плейлист, приятного прослушивания) (смотри коментарий) Ах да ссылочка на мой творческий инстаграм аккаунт https://instagram.com/_anabel_dark_?utm_medium=copy_link в не будут выходит арты, какие нибудь новости о том как продвигается работа и многое другого, подписывайся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.