ID работы: 1118084

.тебе

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так и есть. Скажешь, что всё- пустое? А если эта пустота дороже всего, что имеется? Эти чёртовы километры вечно рушат нам судьбы. И знаешь, может в том суть. Они проверяют нас на способность ожидать и надеяться; они вселяют веру. Хватило бы терпения. Небольшой промежуток времени. 29.06.12, Думала, начало. Оказывается, нет. Проклинать множество и множество проходящего мимо в суматохе дней? Мне не понять. Не понять, каково ждать и в один момент увидеть и почувствовать рядом. Можно лишь догадываться и мечтать. Но ответь, разве не надежда служит опорой всему? О да, именно она, -как давно бы всё могло кануть в лету, так почему же до сих пор все воспоминания и разговоры где-то глубоко засели? Внутри ещё теплится живая самоуверенность,- спасибо ей. И тебе. Знаешь, ты многое дала мне. Дала понять, что всё когда-то созданное не случайно. Как-бы ни звучало банально и, может быть, пусто,- мы должны были однажды притормозить в одном месте и встретиться, -пусть даже так, через «Нифига себе, сколько между нами км.!1 389,7». Километры, километры…цифры, не значащие ничего как число, но несущие в себе куда более глубокий смысл- время. Спасибо времени за то, что это случилось И знай, что бы не произошло, отвыкнуть от тебя будет очень трудно. Мосты ждут тебя; я жду тебя. Петербург.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.