Часть 1
14 сентября 2021 г., 17:35
Представь, что сидя в четырёх стенах, ты закрываешь глаза. Ты видишь перед собой самый чёрный цвет, какой только может вообразить дохлый человеческий разум. Забывая свою физическую форму, ты теряешься в пустоте. Ты слепа. В настолько глухой и пустой бесконечности, что скорее чувствуешь себя атомом в тёмном воздухе, раствором во мраке. В твоей маленькой голове тишина, которую ты не замечаешь, потому что... тебя самой сейчас не существует. Но вдруг в полном небытие ты нащупываешь чьи-то нежные руки. Холодные и мягкие. Их не хочется отпускать. Просто оставить их в своих ладонях, словно пальцы не из кожи и плоти, а из чистого хрусталя. Этим рукам не нужны перчатки, кружева, браслеты. Они и так прекрасны... Они начинают обжигать холодом. Потом я помню вишнёвые губы. Когда смотришь на них, в твоих губах пробегает ускоренный пульс. Ощущается, как едва до них дотронешься, на языке окажется вкус терпкого вина. Не обычного, самого лучшего, которое может быть создано людьми. Оно разъедает твои зубы в миг. Сердечная мышца вздрагивает, будто в последний раз, от гладких фарфоровых щёк, острого носика, который будто был слеплен самыми талантливыми скульпторами несчастного человечества, который проектировался годами, который аккуратней самой прямой линии. Приблизиться к твоему лицу, несмотря на глубокие, полые глазницы, из которых ручьями текут горячие чернила. Я не боюсь повредить себя, ведь ты разрешила мне слегка дотронуться до твоих льющихся волнами волос. Плевать, что я таю на глазах. Неважно, что от меня не останется ни кусочка. Словами не передать всю ту жадность до тебя, желание, чтобы ты хотя боковым зрением воспринимала мою привязанность к твоему образу. Встретив придуманное мной свечение вокруг тебя, я становлюсь сумасшедшим. Чёрное безумие стоит за моей спиной. И что? Никогда ни один алкоголь не сделает меня настолько пьяным, как меня опьяняет один шорох твоего дыхания. До глубины нервов мысли о тебе пронзают меня. Ни от каких трудов я не устаю так, как устаю от твоего присутствия, но мне это до смерти нравится. Ты - мой самый тяжёлый наркотик. Хочешь, своими слезами, превращёнными в кровь, я очищу тебя. Ты будешь свободной! Я тебя люблю, моя агония! Ты моя непрекращающаяся боль, битое стекло во рту, заточенный кинжал в сердце, серебряные иглы, прошивающие швы на мозгу. Ты — моя нехватка воздуха, моя аритмия. Ты — моя паранойя, ты — мой психоз, моё полоумие, моя болезнь. Прости, тебе, возможно, убить меня. Ты только знай — агония живёт в самой глубокой яме моей души. Прошу, знай это...