ID работы: 11180870

—Ты любишь меня,ведь так?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ома сидела у себя дома на мягкой кровати,смотря разные сериалы,разных животных,и вдруг у Кокичи вылетает уведомление,как её знакомая выкладывает фото с подружкой.Девушка загрустила,что она одна,и так ей уже надоели эти разные сериалы.Вспомнив,что у девушки есть одна подруга по имени Шуичи, она может позвать ее к себе.Взяв телефон с тумбочки,которая освещалась тусклым неярким светильником,она набрала ее номер,вместо тишины в комнате были слышны только гудки телефона.Когда Сайхара ответила, Кокичи обрадовалась,и сразу начала приглашать ее к себе —Пошли ко мне,чай попьем!! Сайхара не стала отказываться,и она согласилась на такое предложение ее подруженьки.Когда Сайхара стояла у порога Кокичи,Шуичи аккуратно постучала в её дверь,ожидая звонка она поправила кепку.Когда Ома открыла ей,Шуичи обняла ее и прошептала ей на ухо приветик.Кокичи обняла ее в ответ,после обнятий они прошли к ней в комнату и сели на диван,Кокичи поинтересовалась —Хочешь чаю,зайка? Шуичи покрылась не ярким и мягким розовеньким румянцем.И Сайхара ответила —Не откажусь. Коичи сделала им по черному чая,и в каждую чашку она добавила по ложечке сахара.Ома отнесла всё в гостинную на стол,и они с Шуичи сели на диван и начали пить чай.Однако,после чая,они пошли в комнату к Оме,и легли под плед,включа телевизор,на телевизоре шёл какой то не знакомый сериал в жанре Романтика.Кокичи положила голову на ее плечо,и произнесла —Ты любишь меня,ведь так? Сайхара засмущалась,но ответила —Взаимно,я тоже тебя люблю,и очень сильно. Обняв девушку,Сайхара поцеловала в ее лоб,и начала поглаживать по голове,через 6 минут они обе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.