ID работы: 11180973

Оставь меня там.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Тишина" .- щёлкнул пальцами Корозан, ставя завесу вокруг стоящих сундуков с сокровищами и тюков с вещами. В один из таких сундуков он сажает второго по ценности среди близких к нему людей. Мальчишка в смешной шляпе с интересом экспериментировал с звукопоглощающим барьером,стуча по стенке сундука. Но времени мало. Как у Ло, так и у самого Корозана. Скоро их найдут, и тогда.... -Слушай,Ло! Я хочу,чтобы ты запомнил меня улыбающимся... Крышка сундука закрывается, и он остаётся один на один с подошедшим братом - Дофламинго. Тот в ярости: упустил Дьявольский Фрукт, мальчишку и впридачу ко всему брат оказался шпионом. Корозан с трудом встаёт на ноги, держа на прицеле брата. В глазах от усталости и падающего снега начинает двоиться, а два Дофламинго это страшно( хватало одного такого). Горячие пули пронзали худое,длинное тело Росинанта, откидывая его на сундук. А он так и не смог выстрелить первым. В своего брата. Слабеющим сознанием цепляется Корозан за одну мысль: "держать барьер,чего бы это не стоило ". Наконец-то команда Дофламинго со всем добром отдаляется на достаточное расстояние, а из сундука вылазит неслышно Ло и возвращается к лежащему на снегу и продолжающим улыбаться Корозану. Канонада корабля Дозорных заглушает плач ребенка, вновь потерявшего близкого человека. "Ты свободен от всего, Ло. Запомни меня улыбающимся. Я люблю тебя".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.