ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 1: Смерть. Осознание в другом мире.

Настройки текста
      Зимой по улице Москвы идёт девушка с приятной внешностью. Девушка была брюнеткой с карими глазами. Кожа имела чуть смугловатый оттенок. Миниатюрный и вздёрнутый носик, тонкие, и немного красноватые губы. Щёки имели слегка румяный оттенок. Волосы девушки были заплетены в косу. Одета она была в тёплые штаны и коричневый плащ с пуговицами. Также её шею окутывал фиолетовый шарф. Обута эта девушка в специальные зимние ботинки. В руках девушка держала телефон.       Взяв наушники и подключив их к телефону, она воткнула их в уши и нажала на устройство, где можно было увидеть первую серию аниме "О моём перерождении в слизь". Это аниме девушка пересматривала многочисленное количество раз, но ей это не надоедало и всё продолжала пересматривать его. Конечно она читала ещё и мангу с ранобэ и так же как и с аниме много раз перечитывала их. Также у неё было ещё одно любимое аниме "Наруто", которое она тоже пересматривает многочисленное количество раз, хоть есть и продолжение этого аниме, под названием "Боруто", но ей он не зашёл. Вот началась первая серия и не останавливаясь продолжила путь. На тротуаре по которой она шла было, как и всегда, много людей, кто-то спешил, а кто-то наоборот никуда не нужно было и они шли спокойным шагом.       Подойдя к краю тротуару, где начинался пешеходный переход, и встала, ожидая когда засветит зелёный цвет для пешеходов. Она конечно всё время смотрела своё любимое аниме, но она давно привыкла так передвигаться и не попадать в неприятности, по типу, врезаться во что-то или в кого-то, свернуть не туда, перейти дорогу не в подходящем месте, ну или перейти дорогу в нужном месте, но в не том времени. Ну вот, как только она почувствовала как люди начинают переходить дорогу, она тоже начинает переходить.       Пройдя полдороги спокойно, как тут же один подросток, лет 14-16, бежит в её сторону не замечая её и тут же толкает её за плечо. Девушка потеряв равновесие упала на пятую точку и посмотрела по сторонам поднимаясь. В это же время по пешеходному переходу переходило мало людей и не обращали на неё внимание до тех пор, пока не произошло следующее. Чёрная машина вдруг выехала из поворота, что находился достаточно близко с пешеходным переходом, и едет прямо на девушку, что вставала с земли, на быстрой скорости. За рулём этой машины сидел какой-то наркоман, что живёт рядом с этим неблагополучным переходом, поэтому его ещё не арестовали за возможное сбиение людей и за принимание наркотиков.       Но давайте перейдём к нашей неудачливой девушке. Эта девушка не знала про сюрприз в виде ехавшей прямо на неё машины, ведь она была в наушниках и аниме всё ещё шло, да и стояла она к чёрной машине спиной, и просто поднималась с земли и начала отряхиваться при этом возобновив путь, но не тут-то было, ей не даёт продолжить путь машина, что въехала прямо в неё на приличной для машины скорости и будто бы необращая погибающую девушку поехала дальше, не сбавляя скорость. Девушка же не сразу почувствовала ужасающую боль, а только некоторый дискомфорт в позвоночнике, да и она начала замечать, что её что-то толкает и через несколько минут она почувствовала боль, и как только она почувствовала это то завалилась на бок, падая на землю и замечает чёрную машину с кровью на копоте, что продолжала ехать не сбавляя скорость. В глазах девушки промелькнуло понимание всей сложившейся здесь ситуации и сразу же как только всё поняла посмотрела на экран телефона, что продолжил работать даже после второго падания на асвальт, где показывали встречу гоблинов и Римуру, но не слышала ничего, ведь всё звенело в ушах. Она не обращала внимания на боль, ведь она всегда славилась своими титановыми нервами и невероятной силой духа. И вот она издаёт последний вздох, как раз в тот момент, когда Римуру представили всем гоблинам, что были в деревушке, в которой и находился главный герой аниме "О моём перерождении в слизь". Люди же, что смотрели на всё это со стороны уже позвонили и в скорую помощь, и в полицию. Так и умерла Елизавета Орлова 3 января 2021 года.

Внимание

Вы получили уникальный навык [Титановая сила духа]

Внимание

Вы получили уникальный навык [Титановые нервы]

Хмммммммммм, я думаю, значит я жива? Или я в коме? А хотя, те раны на 100% были несовместимы с жизнью, так что я умерла.

Внимание

Вы получили уникальный навык [Холодная расчётливость]

Чего? Хмммммм, мне это напоминает слизь(сокращение "О моём перерождении в слизь"), там Римуру получал тоже самое, только другой навык, а значит я смогу точно также? Ладно была не была. Было бы здорово если бы у меня в сознании был свой собственный ассистент, что знает всё и может всё, прям как навык "Великий мудрец".

Внимание

Вы получили уникальный навык [Чикэко]

Хмммм, ребёнок мудрости? Эм, ну Ладно. Хммм, так хотелось бы уметь поглощать и навыки, и магию, и души, усиливая себя, и любое вещество, а потом воссоздавать то, что поглотила.

Внимание

Вы получили уникальный навык [Поглощение]

Таааааак. Я получила два навыка, а могу я ещё получить? Ээээ, ну думаю и этих троих навыков мне предостаточно. Ээээ, а, бл*ть. Я не чувствую своё тело, но, бл*ть, снизу я чувствую какую-то траву. Это всё оооочень похоже на начало аниме "О моём перерождении в слизь", и мне это нравится. Так, я не чувствую конечности, а это может означать, что я слизь. Хах, я как главный герой, получила навыки похожие на его навыки. Я на его месте? Хотя может это параллельный мир? Нууу, я надеюсь, что я в оригинальном мире с Римуру, а не без него. Просто мне нравится этот главный герой.

Вы находитесь в мире с Миками Сатору

О, это мне навык [Чикэко] ответил? Так, ладно. Она сказала, имя же женское, что Миками Сатору здесь, а значит он уже переродился. Чикэко, когда Сатору переродился?

Существо Миками Сатору переродился в то же время, что и вы

О, понятно, значит мы одновременно переродились. Было бы хорошо если бы мы встретились. Чикэко, где он сейчас?

Существо Миками Сатору сейчас находится в 40 метрах от вас

Это хорошо, ну а сейчас нужно научиться управлять своим телом. Я пробую двигаться и у меня это получается. Хм, точно, как там говорил Вельдора? Почувствовать маглементы или демоническую энергию? Хотя маглементы и демоническая энергия одно и тоже, но буду называть маглементами. Ладно, пробуем. Я пытаюсь почувствовать эти маглементы.

Внимание

Вы получили навык [Магическое восприятие]

Ооо, я "вижу". Таааак, хм, использовать навык [Поглощение] на растениях внизу.

Вы использовали навык [Поглощение]

Вы поглотили кровавую траву Хипокут

Чикэко анализ травы Хипокут.

Кровавая трава Хипокут: эта трава растет только в местах с высокой концентрацией демонической энергии. Сок, выжатый из этой травы, обладает лечебными свойствами. Его можно получить путем измельчения травы. Если смешать сок с демонической энергией, можно изготовить мазь, способную исцелить небольшие раны и синяки

Ооо, хорошо, тогда Чикэко анализ уникального навыка [Поглощение].

Уникальный навык [Поглощение]: этот навык может поглощать цель в организм. Тем не менее, если цель находится в сознании, вероятность успеха значительно уменьшается. В цели, которые можно поразить, включены органические вещества, неорганические вещества, навыки и магия. Поглощённые цели изучаются и анализируются. Может быть произведён крафт элемента. Если многие элементы собраны, может быть произведена копия. В случае успеха умения или магического анализа, может быть приобретён приём. Цель может быть сохранена. Выпускаемая продукция также может быть сохранена. Времени хранения нет предела. Репликация внешнего вида цели. Также могут быть использованы навыки и способности цели. Тем не менее, это зависит от успешного анализа и приобретения относительной информации о цели. Вредные или ненужные для анализа вещи также могут быть сохранены. Они будут использованы, чтобы заменить волшебную энергию.

Ээээ, описание навыка [Поглощение] точь в точь с описанием навыка [Хищник] Римуру. Чикэко, почему описания наших навыков одинаковый?

Вы просили навык, похожий на уникальный навык [Хищник], поэтому ваши описания и работы навыков похожи

Эмм, твоё описание.

Уникальный навык [Чикэко]: этот навык способен увеличивать скорость мышления до 1000х от обычной скорости. Позволяет проводить точный анализ качества и свойств объектов. Позволяет мне размышлять параллельно анализу и вычислениям. При использовании магии, произношение и требования заклинания могут быть проигнорированы. Я обладаю знаниями обо всех явлениях. Также я, как и навык [Великий мудрец], часть "Гласа вселенной" и имею свой разум

Чё? Получается ты типо моя шиза?

Можете считать как угодно

Ээээ, мне послышалось или в её недомеханическом голосе были слышны ноты обиды? Эм, ладно, дальше, это описание тоже максимально похоже на описание [Великого мудреца], поясни.

Мы похожи, из-за вашего желания

Мммммм, краткость сестра таланта, как говорится. Я и вправду просила похожие навыки, но чтоб настолько. Эх, придётся выживать здесь и не с кем-то там, а с Римуру, уж я постараюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.