ID работы: 11181005

Попаданка в аниме "О моём перерождении в слизь"

Гет
NC-17
В процессе
628
автор
_Meika_ бета
suspicious69 бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 540 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 16: Княжна тьмы

Настройки текста
Подойдя к Римуру я посмотрела на Рёту. Тот стоял рядом с Кения и они перешёптываясь иногда бросали взгляды на Римуру. Увидев меня мальчики перестали перешёптываться и обратили внимание на Хлою и Алису. Я же переведя взгляд на Римуру вопросительно изогнула бровь, смотря на такой же жест. Хммммм, похоже ему интересны итоги моего теста. -Ну, что можешь сказать насчёт девочек?- спросил меня Римуру, а я задумалась. Хмм, нууу... Одна талантливый маг, а другая перспективный марионетчик. Хм, да, думаю это всё, что я могу о них сказать. -Алиса перспективный марионетчик, а Хлоя талантливый маг. - ответила на вопрос Римуру и посмотрела на группу детей, что собрались вместе и о чём-то разговаривали. А хотя нет, не о чём-то, а о своих сражениях... Хотя сложно назвать это недоразумение сражением. Марионетчица? И насколько она будет сильной, если разовьёт свой навык?- спросил Римуру проигнорировав описание Хлои. Похоже ему более интересен нестандартный навык, чем вполне обычный... Ну ладно. Я лишь мысленно махнула рукой. Нууу... Думаю она сможет достичь уровня монстра А-ранга- сказала я, а Римуру удивлённо посмотрел на меня. И сейчас я не преувеличила, ведь для Алисы это не составит труда, если она сможет найти довольно сильную марионетку, а лучше чтобы это был труп какого-нибудь высокорангового монстра. Да и сейчас у неё столько маны, сколько и у Ранги, который на секундочку почти А-ранг и этот самый почти совсем маленькая капелька и прорваться на этот ранг у Ранги не составит труда. -Серьёзно? Это получается ей нужно будет лишь найти подходящую марионетку для такого ранга? Да и маны у неё предостаточно...- спросил немного удивлённый Римуру после того как немного подумал. Да, быстро он понял всю суть силы марионетчика. Хотя и для других это тоже будет довольно очевидно, но не настолько быстро они бы додумались бы до этого после такой шокирующей новости. Да, но сейчас нужно понять причину их "самоуничтожения" пока не поздно- быстро переведя тему я посмотрела на посерьёзневшего Римуру. Так, ну это можно будет узнать с помощью одной из способностей своего ВМШ. Да и мне интересно посмотреть на их души. Ага, но только как это сделать?- задумчиво спросил Римуру, я же лишь ухмыльнулась и пошла к детям. Римуру недоумённо посмотрел на меня, но всё-таки последовал за мной. Подойдя к ним я увидела как они перестали переговариваться когда увидели наше приближение. Мдааа, всё ещё такие же отстранённые, ну хотя бы что-ли подивились нашим силам, ведь они всё-таки дети... Римуру поравнявшись со мной посмотрел на детей. -Дети, как вы могли понять с ваших поражений мы вас сильнее и вам следует слушаться нас и не зазнаваться. Да и мы хотели бы вам помочь с вашими силами. Клянусь моей маской - сказал Римуру подконец показывая оригинальную маску Шизу. Хмм, ну прям как и в оригинале и сейчас увидев маску своего сенсея дети должны растаять. И оправдывая мои ожидания дети удивились предмету, что был в руке улыбающегося Римуру. -Э-э... это маска Шизу-сенсей? - удивлённая спросила Алиса, а Римуру согласно кивнул. -Да, так и есть, Алиса. Шизу дала ее мне...и когда я и Мичико приняли ее, я думаю, что согласились взять вас, ребята, в наших учеников - сказал Римуру, а дети же ещё раз удивились. -Хорошо, я вам верю - сказала всё та же Алиса, но уже с нотками некого доверия. Мдааа, сильно же они привязались к Шизу. -Гм, я-я тоже… - немного стеснительно сказал Рёта. Берсерк, да? Да и в будущем он сможет управлять температурой, водой и ветром, если я не ошибаюсь. Раз так, то можно будет его обучить разным ниндзюцу этих двух стихий, которые я вспомню. Да и тело тоже нужно будет натренировать, берсерк всё-таки. -Вы знаете, я верила в вас с самого начала... - тоже как-то стеснительно сказала Хлоя. "Герой", да? Хммм, мастер меча, пространственных и временных техник. Эм эм эм, также настоящая суженая Римуру, да, в новелле это было так, но я чёт её не увидела в шаре во время гадания, может я просто пропустила этот момент? Возможно. И как её учить? Развивать её ловкость с владением меча? Да и она также маг, а значит нужно узнать какие у неё стихии помимо воды, если конечно они у неё есть. -Да ладно вам, ребята… В таком случае, я полагаю… - сказал немного неуверенный и растерянный Кения. Так, мечник и стихия света. С мечником всё понятно, но с светом... Нууу, думая потом пойму как её развивать. -Да, Кения. Думаю, им тоже можно доверять - сказал Гейл, а Кения лишь кивнул на это. Нууу, у него земля и призыв духов. Так, ну с землёй всё понятно, а вот с призывом духов... Хммм, этот призыв похож с призывом призывных животных из мира Наруто. -Теперь, когда вы признали нас своими учителями, то я хотела бы провести анализ и выяснить, что с вами происходит на самом деле. Вы ведь доверитесь мне? - спросила я с ласковой улыбкой. Да, так, ведь это дети, а с ними нужно быть ласковой. Дети переглянувшись и решительно посмотрев на меня кивнули. Ну и отлично, теперь я направляя маг элементы в глаза активировала сразу же ВМШ.

{Вы активировали экстра навык [Вечный мангекью шаринган]}

Дети удивились моим глазам, но не испугались, а наоборот, даже начали заворожено смотреть в них. Нуу, а теперь активировав Дивайн Турус и я увидела круглые сгустки разных маг элементов. Хмхмхмхм.... Я начав более глубже разглядывать их души поняла. Да их же энергия "чужда" для этого мира, в принципе как и наша с Римуру, но вот только наша энергия была взята под контроль и защиту частью "Гласа мира" в виде наших уникальных навыков, а их энергия в полной свободе. Мдааа, именно из-за этого и нужны высшие духи, ведь более слабые не смогли бы защитить их энергию от этого мира. Да-да, мира, ведь мир чувствует эту чужеродную энергию и пытается её устранить, вот и получается, что без защиты энергия при попытке защитить себя уничтожает своего носителя. Мдааа... Римуру в оригинале не мог этого знать, так как не имел схожую с моей способностью и видел лишь бурную энергию, которая по сути лишь защищалась. Эм эм эм эм, это.... Вот оно как происходит противостояние. Я увидела как какая-то энергия начала сражаться с энергией детей. Хмм, похоже это происходит не постоянно, но я уверена, что в будущем сила и частота атаки мира возрастёт во множества раз. Ну, ладно, я всё поняла, так что можно и выключать глазёнки. Перестав подпитывать маг элементами ВМШ я проморгалась и посмотрела на выжидающие и любопытные глаза. -Аа... Что это были за глаза? - спросила Хлоя, а другие дети закивали. Ага ага, любопытные детишки, хотят узнать, что же это за глаза. -Нуууу, это мои особенные глаза, которые называются "Вечный Мангекью Шаринган" - ответила на вопрос, дети же задумались. Римуру же улыбнувшись любопытным детям и посмотрел на меня с ожиданием. А, похоже хочет знать подробности. -Нуу, у детей чужая для этого мира энергия, вот он и хочет её устранить. Сейчас, конечно, атака мира не сильна, но в будущем будет настолько сильной, что даже эта энергия при защите не заметит и убьёт своего носителя. Есть конечно же способ исправить это - нужно, чтобы что-то смогло защитить и взять под контроль их энергию. Наиболее лучший вариант - это заключить контракт с высшим духом, не слабее. - сказала я, а Римуру задумался. Хах, похоже он даже и не подозревал о таком. Дети же услышав мои слова, обеспокоено начали переглядываться. -А с нами всё будет в порядке? А как нам заключить контракт с высшим духом? - спросила Хлоя, а остальные закивали. Нуууу, в принципе можно и сказать, а пояснения за мои знания будут как и всегда - Чикэко. -Да-да, дети, не волнуйтесь, благодаря нам, вашим сенсеям, вы сможете довольно легко заключить контракт. А насчёт того, где найти этих самых духов, то можно сходить в гости к княжне тьмы Рамирис, которая по совместительству королева духов - всё объяснив я увидела вопросительный взгляд Римуру, который в ответ получил довольно выразительный взгляд. Поняв он лишь криво улыбнулся. Ага, чёт он тупит в последнее время... Пока мы тут с Римуру переглядывались дети услышав меня сначала с облегчением вздохнули, а потом заинтересовавшись посмотрели на меня. Какие любопытные.... А, ну да, точно, это же ДеТи..... Я ухмыльнулась своей интонации, с которой я в мыслях произнесла слово "дети". -А кто такая княжна тьмы? А где она живёт? - спросил как самый заинтересованный Кения. Ага он.... Не много ли этих "ага"? Что за слово поразит?.. Мысленно пожав плечами я оглядела заинтересованных детей и вздрогнула. Придётся проводить лекции по этому миру. И вообще, им Шизу, что, не объясняла кто такие эти князья тьмы? Она, что, просто тренировала их? Или она не успела дойти до этой темы? Встряхнув головой я отогнала непрошеные мысли и выразительно посмотрела на Римуру. Тот же с улыбкой вздохнув начал диалог, а точнее лекцию. -Князья тьмы - это... - начал Римуру, а дети начали впитывать новую для них информацию. Хмммм, ну а сейчас можно и подумать, как провести тренировки? Может сначала духов подыскать? Да, думаю, что чем раньше, тем лучше. Покивав сама себе я положив руку на плечо Римуру почувствовала как тот вздрогнул. Эээ... Чего это он расслабился? Похлопав по плечу, я сказала, что отлучусь на весь день и оставляю детей на него. Римуру покивал, покивал и не стал хоть как-то показывать своё удивление. Дети непонимающе на меня посмотрели, но я не объяснилась, точнее просто сказала, что у меня дела. Хлоя и Алиса отличились от своих одноклассников и особенно было видно по их лицам, что они расстроены моему уходу. Я мягко улыбнулась им и пошла в здание академии. Мне приятно... Выйдя за пределы академии я поспешила начать выискивать информацию о пути к лабиринту. Мдааа.... Долго буду искать.

*Спустя день*

Знаете, это было легко. Нет, ну серьёзно, я смогла разузнать одну легенду о королеве фей и её примерном местонахождении. Это было в Республике Ур-Грация недалеко от природного парка Ургр. Мдааа, я нашла ту девушку, что помогла с поисками обители духов Римуру в оригинале. Она мне дала карту и отметила там примерное место где находится вход в обитель духов. Сейчас же я стою рядом с Римуру и достав карту использую левитации для того, чтобы показать её остальным.

{Вы активировали навык [Телекинез]}

-Хммм, это примерное местонахождение королевы духов? - спросил меня догадливый Римуру. Что, уже перестал тупить? Я кивнула и посмотрела на детей. Все они были в замешательстве, так как не разбирались в картах. Хотя нет, Хлоя немного да поняла, что да как. Похоже "интуиция". Ага, в скобочках. -Да, это в Республике Ур-Грация недалеко от природного парка Ургр - говоря я посмотрела на Римуру и поднесла к нему карту. Пусть сам решает как и когда отправляться, а то мне как-то лень... Ага... -Хмм, это в принципе... Не далеко и не близко, думаю мы сможем добраться до сюда. А, кстати, что это за место? Ну в смысле как называется место, где обитает королева духов? - сказал Римуру и вопросительно на меня посмотрел. Я ухмыльнулась и ответила на заданный мне вопрос. -Обитель духов? Хорошее название для этого места - кивнув сказал Римуру, а дети решили не обращать внимание на наш разговор и принялись детально разглядывать карту. Ну что, придётся ещё и этому их научить. Подумала я смотря на непонимающих детей. Кения даже раздражаться начал. Ага, я и так поняла, что он чем-то да похож на Наруто. Короче, в тот же день мы и решили когда отправимся, а это будет завтра. Сегодня же мы решили научить мелких обращению с картой, да и вообще подняли такую тему, как поход. Мдааа... Я тогда пожалела, что ещё вчера отменила навык [Титановые нервы] и мне пришлось снова активировать этот навык. Из-за чего? Ну так Кения... Этот мальчишка... Он ещё тот тугодум, я и Римуру еле-еле как смогли вбить в него знания обращения с картой, а что насчёт всего остального, он не смог выучить. Хотя может он просто не сможет что-то выучить без мотивации? Я возьму эту мысль на заметку. Также меня порадовали остальные, особенно Хлоя, ведь она довольно быстро поняла, что да как. Ну да, это не удивительно... Также в тот день мы смогли провести недо-тренировку, а точнее мы узнавали весь максимум детей. К примеру у одной только Алисы был низкий показатель - слишком слабая выносливость. Вот Хлоя имеет чуть ли не лучший показатель - вторая по выносливости после Кения. Ну это было ожидаемо, ведь всё-таки у неё есть уникальный навык связанный с мечом. А Кения хоть и ребёнок, но уже сейчас я думаю, что он будет на равне с взрослым человеком, по выносливости конечно. Рёта занял третье место по всё той же выносливости, хотя он не так уж и сильно отставал от Хлои. Похоже его тело прокачалось благодаря своему уникальному навыку. А вот Гейл имеет самый низкий показатель из всей четвёрки, не считая Алису, конечно. А всё из-за того, что он специализируется в магии, а не в чём-то другом. Конечно же был тест не только на выносливость, но и на скорость, гибкость, силу, прыжок в длину, отжимания, приседания и всё. Кения как и можно догадаться во всём первый. Да и в принципе все на своих местах - Кения первый, Хлоя вторая, Рёта третий, Гейл четвёртый, ну и Алиса пятая. Знаете, Алиса хоть и марионетчик, но должна за себя постоять, так что я устрою ей персональный ад. Бу-га-га-га...

*Спустя день*

Сейчас день и мы уже нашли вход в обитель духов. Это дверь с булыжником, ничего особенного. Сейчас Римуру рассматривает детей и спрашивает их о том, готовы ли они. Честно, я думаю, что они готовы, а то без готовности они бы полетели сюда? Ага, полетели, я и Римуру на крыльях, а дети рядом с нами благодаря моему телекинезу. -Ну конечно! - ответил полного энтузиазма Кения, а Римуру лишь улыбнулся на эти слова. Мдааа, Римуру, зачем такие формальности? -Все будет хорошо - сказала Хлоя, а Римуру кивнул на эту фразу. Хах, Хлоя, Хлоя, ты права, всё будет чики пуки. -Конечно готовы, не зря же мы летели сюда несколько часов - сказала с некоторым высокомерием Алиса. Ну-ну, скоро пропадёт всё её высокомерие под моим чутким руководством, а то расслабиться из-за этого чувства и всё, больше нет нашей Алисы. Гейл и Рёта лишь кивнули на эти слова Алисы. Ну да, они же местные тихони, но будет неуместно так их называть, хоть они не шибко то и много разговаривают. Римуру наконец-то убедился в их готовности и вызвал Рангу. Мдааа, он правда думает, что мы вдвоём не справимся? И пока я тут думала не о нужных вещах Римуру уже открыл вход к дому Рамирис. Переглянувшись я решила проявить инициативу и вошла в портал. А именно портал и открылся, когда открыли дверь. Зайдя внутрь я огляделась. Прикольно, роскошно же живёт Рамирис. Но не став долго оглядываться я вернулась к остальным и сказала, что безопасно. Когда все зашли в портал дверь захлопнулась. Римуру решил проверить пути отхода, но они провалились. Хах, что он ещё хотел от этого места? Дети начали волноваться, но я их успокоила. Нечего тут убивать нервные клетки, они ещё пригодятся им. Улыбнувшись своим мыслям я пошла вперёд за неимением других вариантов. Римуру пошёл рядом со мной, а дети чуть позади шли и оглядывались. Ранга же был в самом конце, если вдруг что произойдёт. Идя по коридору я всё больше и больше восхищалась этим местом, а точнее мой внутренний Узумаки, так как хоть это и был сплошной коридор, но он напичкан всякими ловушками, которые будут мешать нам ориентироваться в пространстве. Эти ловушки были сделаны из рун, а точнее маг элементы, что здесь находились были запрограммированы. Я всё не могла не нарадоваться такому большому спектру разнообразных ловушек, а раз здесь много разных ловушек, значит есть и много разных способов запрограммировать маг элементы. Неужели все эти ловушки сделаны Рамирис? Если да, то я должна буду срочно выпотрошить из неё всё знания в этом разделе! У меня загорелись глаза... - подумала я. В прямом в смысле, я из-за переполняющих меня эмоций не заметила как активировала ВМШ.

{Вы активировали экстра-навык [Вечный Мангекью Шаринган]}

Ооо, с ним даже стало более понятны принципы программирования. И почему я раньше не догадалась это сделать? Думалось мне, пока я тщательно разглядывала каждую попавшуюся мне на глаза ловушку. Римуру глядя на меня лишь криво ухмылялся, видно сразу, привык к моему внутреннему Узумаки. Дети же не понимали моего интереса к ловушкам. -О боже, о боже, о боже… Они заметили, они заметили.О боже, боже, боже, боже, боже…Ти-хи-хи-хи!- сказала Рамирис в наших с Римуру головах. А может ещё и в головах детей... Хмм, что она имеет в виду? Типа мы заметили ловушки? Ооо, точно, пока есть возможность, нужно спросить у неё, это она сделала ловушки или нет? -Это ты сделала эти ловушки?- с любопытством спросила я, а Римуру лишь сделал фейспалм. Да, мне интересно именно это, а не то кто она такая и как она телепатически связалась с нами. Ти-хи-хи-хи! Да, это моих дел рук! Неужели тебе нравится?- спросил меня детский и звонкий голосок в моей черепушке. Хах, сказала так, будто бы я шизофреник. Я ухмыльнулась своему комментарию. -Да-да! Мне очень нравится то, как искусстно запрограммировали маг элементы. Это же целое искусство!!!- чуть ли не вслух проговорила последнюю фразу, а Римуру лишь ещё раз сделал жест рука-лицо. Рамирис захихикал и хотела было ответить как... -Всё! Хватит! Не хочу слушать ваш диалог. Мне вот что интересно, кто ты такая?- спросил Римуру, которому уже надоел только начавшийся диалог. Ну что за бака? Мой внутренний Узумаки обиделся на него. Честно, сейчас про бака это были не мои мысли..... Неужели шизофрения?.... А да пох*й, всё равно она мне никак не мешает. Я огляделась и заметила, что дети тоже слышат Рамирис, ну и похоже и меня. Кхм... Неловко получилось... Я неловко улыбнувшись смотрела на полные непонимания глаза детей, что смотрели на меня. -Эмм, Мичико-сенсей... - проговорила Хлоя не успев закончить, как тут же раздалось в наших головах смех княжны тьмы. Мдаа, спасибо Рамирис, ты помогла мне избежать неловкого момента. -Ти-хи-хи-хи! Ты хочешь знать кто я такая? Ну так знай, меня зовут Рамирис и я княжна тьмы!- сказала Рамирис, а Римуру перестал испускать раздражение и оживился. Ага, мы ведь пришли сюда за высшими духами, а значит мы пришли за помощью к королеве фей, которая и есть эта Рамирис. -Правда? Это хорошо! Мы пришли сюда, чтобы попросить у тебя кое-что- начал было объяснять нашу ситуацию, как его перебила королева фей. -Нет! Никаких просьб! Всё после испытания!- сказала она и перед ней появился проход в просторное помещение. Римуру лишь вздохнул. Идя в проход ко мне подошли Алиса и Хлоя, что взяли меня за одежду. Хммм, а чего это не к Римуру? Ну да ладно, нужно сначала побыстрее закончить с големом. Хммм, как я помню он работал благодаря огню, ну в принципе можно нарисовать фуин сдерживающий элемент огня и всё, голем отключится. Доставая из нашего с Римуру вместилища листок бумаги я начала чертить на нём иероглифы "火事", "提出" и "スペース", и всё я это связала в один узор. Эти иероглифы означали "Огонь", "Подчинение" и "Пространство". Вся суть этого фуина заключается в подчинении огня и перенесении этого самого огня в пространство, которое было создано в эту печать. Римуру всё это время видел, что я писала печать, поэтому не стал вмешиваться. Хмм, вроде всё стабильно. Проверив печать я кивнула сама себе и посмотрев на голема сказала, что можно начинать. Рамирис захихикала и "включила" голема. У голема зажглись глаза и было хотел он что-то сделать, как я быстро приблизилась к нему и прилепила фуин к голему. Он сразу же отключился. Рамирис ничего не говорила, а Римуру подошёл ко мне и как бы поздравляя с победой похлопал по плечу. Хах, я и не сомневалась в своих силах и в своём внутреннем Узумаки. -Это... Это... Невозможно! Что ты сделала с моим големом- прокричала в непонимании Рамирис. Ну наконец таки отошла от шока. Что я сделала? Просто запрограммировала маг элементы. -Как это что? Запрограммировали маг элементы на подчинение огня и поставки его в другое пространство - пояснила я, говоря как обычный человек. Вдруг из неоткуда вылетела жёлтоглазая блондинка и подлетела к моей печати. Ага, похоже Рамирис стало интересно посмотреть на мою печать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.