ID работы: 11181028

Тёплые котята

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-я же сказал что заболеешь, котёнок — выдохнул Арсений смотря на градусник где сверкали цифры 38.1 -а я что, а я ничего. — обиженным голосом сказал Антон и показушно сделал надутое лицо, как ребёнок которому не купили желаемую игрушку -я тебе сейчас чай сделаю и таблеток принес... -нет! Только не таблетки! Я не буду их пить, у них противный вкус! — не успел Арсений договорить как тут же Антон перебил его, ох, как же этот ушастик не любит пить таблетки -Тош тебе нужно выздоравливать -но только без таблеток — Антон продолжал настаивать на своём, засранец -ахх, ладно, ты победил, сделаю тебе чай, не выходи из постели — все равно заставлю пить эти чёртовы таблетки. -хихи, вот так бы и сразу — ну ну, зря радуешься котёнок — а теперь уходи, я хочу телевизор посмотреть — пф какое хамло, но Арс только молча ушёл на кухню делать своему ушастику чай. Выливая воду в чайник Арсений не рассчитал напор воды и скоростная струя водички полетела на футболку Арса -Блять! — громко выругался Арсений попутно выключая воду. Половина футболки промокла от чего был немного виден пресс мужчины, но оставаться в этой мокрой тряпке Арсений точно не собирался, поэтому пошёл в комнату где сейчас Антон мирно лежал с температурой и смотрел телевизор, ожидая свой чай, увидев заходящего Арсения без чая, с мокрой футболкой и озлобенной рожей парень лишь негромко посмеялся. Арсений молча снял с себя футболку и бросил на пол (бедная футболка, за что так с ней), немного потеребя шкаф он нашёл голубую футболку (как и сам Арсений) и успешно одел, Антон все это время пялился на него так, будто он первый раз видит голый торс Арса, но мы все прекрасно знаем что это не так))) Всё также молча Арсений вышел из комнаты и вновь направился на кухню, комичная сцена однако, но Антон быстро перевёл свое внимание на телевизор, где сейчас шёл Гарри Поттер и философский камень, хоть Шастун и смотрел эту часть милионн раз, он все равно был готов ещё один раз пересмотреть и вспомнить как буквально 20 лет назад он первый раз смотрел Гарри Поттера и действительно верил что магия существует, чтож, реальность жестока. Арсений в этот раз решил не совершать ошибку и включил небольшой напор воды, к счастью его в этот раз ничего не забрыскало и переодеваться во второй раз ему не пришлось. Включив чайник Арсений начал выбирать какой чай Антону лучше сделать, так, у него есть... Чёрный чай, зелёный, малиновый, клубничный, белый, со вкусом шоколада, черничный... Выбор довольно большой, но Арсений прекрасно знает вкус Тоши, поэтому он остановил свой выбор на чёрный чай. Арс положил три ложки сахара, да много, но Антону нравилось только так, и Арсений с этим смирился, хоть сам и не пил чай с сахаром, мол сахар вреден. Чайник подал знак что вода достаточно горячая чтобы можно было убить человека, И вот вроде бы все окей, чай есть, but мы уже говорили что Арсений заставит Антона принять чёртовы таблетки. Достав из шкафа аптечку Арсений принялся искать нужные таблетки, спустя 20 секунд поиска он все же нашёл те самые коричневые и маленькие таблетки которые Тоша так ненавидел. Ложкой раздавив одну таблетку он положил пыльцу в чай и размешал, хихи, Антон и не заметит. А его любимый Тоша все также лежал на кровати укутавшись в одеяло где было видно только голова. Увидев Арсения парень улыбнулся и наверное поцеловал бы, но одеяло мешало, но чего расстраиваться, Арсений сам поцеловал Антона в лоб, хех. Арс лёг рядом с Антоном и стал залипать в телефон, Антону вскоре стало скучно и поэтому он немного приспустил одеяло чтобы были видны ключицы и достал руки чтобы взять чашку чая который Арсений так любезно для него сделал. Смотря Гарри Поттера и допивая чай Антон опять прискучал, положив чашку на место он решил положить голову в другое место, более мягкое и комфортное, а именно на грудь Арса, тот заметив этот любезный жест улыбнулся, и стал одной рукой гладить мягкие и немного жирные волосы Тоши, кстати, вы знали что коты когда получают удовольствие мурлыкают? Наверняка знали, а вы знали что Антон человеческий котеныш, он буквально мурлыкал на груди Арса создавая у того приятные ощущения в теле (может это своеобразный оргазм, кто знает). Так эти двое и пролежали следующий час, пока не уснули в обнимке согревая друг друга, хотя под одеялом и камином который согревал комнату и так было жарко, но плевать, пока идёт снег эти двое влюблённых будут любить и согревать друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.