ID работы: 11181137

Идеальный мир

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду разруха и хаос. Фонтан практически полностью разрушен. Кей, Альф и Утёнок лежат без сознания в разных углах Фонтанной Площади, а Селли лежит возле разрушенного фонтана. В её глазах туман, поэтому она еле что видит. Но точно видит рядом с Кеем огромную фигуру, которая стала причиной этой разрухи. Внезапно Дюк привстал и повернулся к ней. Селли было плохо, поэтому она не сразу среагировала. - Селли. Она плохо слышала его. В ушах звенело. Он стал подходить к ней. - Селли. Селли всё ещё молчала. Она закрыла глаза. Голова болела, ноги и руки тоже. - Селли. Ответь мне. Он был практически рядом. - Селли, прошу, ответь мне. Она открыла глаза. Она увидела его ноги. Подняв взгляд, она увидела ярко-красные глаза её ненавистного врага. Опустив взгляд, Селли стала отползать от него. - Чего тебе надо? - Селли смогла выдавить из себя только шёпот. - Селли. Посмотри на меня. Она сделала это нехотя. - Что ты видишь? Селли стиснула зубы. - Я вижу самого ужасного поезда в моей жизни, - она пыталась звучать грозно, но этого не удалось. Он присел рядом с ней. - Неправильно. Ты видишь будущего лидера этого мира. - Нет.. - А теперь посмотри вокруг, - он снова встал, - давай же, посмотри вокруг! Селли подняла свой взгляд сначала Дюка. Он вскинул руки в стороны, а на его лице была счастливая улыбка. - Ну? Что же ты видишь? Селли оглянулась. Небо было тёмно-красным, половина домов разрушены, а её друзья валяются на земле без сознания. - Я вижу.. разруху и.. - Опять неправильно! - с досадой крикнул Дюк, - ты видишь новый прекрасный мир! - он сам начал рассматривать всё вокруг, словно на своё лучшее творение. Хотя, можно сказать, что такой беспорядок и был его творением. - Чем он прекрасен? - с грустью спросила Селли. - Кей всегда был лучше меня. Отнимал у меня всё самое дорогое. Все его почитали, а меня будто не замечали. Но ты была не такой, Селли, - он посмотрел на неё, - ты всегда пыталась разговаривать со мной, хоть и побаивалась меня. Соглашусь с тобой, я был довольно мрачен. Но мне всегда нравилась твоя компания. Но Кей смог забрать и тебя. Тогда-то я и решил, что будет лучше, если его не станет. - Я теперь жалею, что пыталась контактировать с тобой.. - со злобой ответила Селли. - Зря жалеешь. Ты бы закончила как твои друзья. Хотя, это ещё не факт. - Ты и Джеффри убил? - Не убил, а отключил. Селли сжала кулаки. На глазах появились слёзы. Не могло всё вот так закончиться. - Помнишь ту ночь? - Чего? - Не говори мне, что ты забыла тот момент. - О чём ты? Дюк подошёл к ней, взял за руки и поднял. Селли застонала от боли. - Вспомни ту тренировку, которую ты сама сделала. И что же было после неё? Селли проснулась и увидела вокруг себя.. ничего. Только чёрную пустоту и не более. Пространство казалось бесконечным. - Что это?.. Где я? Она стала идти, но куда? Здесь совершенно ничего нет. - Чёрт... неужели это.. место бывшей тренировки? Я ведь всё отключала. Внезапно она услышала чей-то топот. Селли стала оглядываться по сторонам. Звук был везде и нигде. - Селли, - голос был незнакомым. Не похож на другие. Он более механический. - Кто здесь? - Почему ты боишься? - Я-я не боюсь! Просто.. в замешательстве. - Ты уверена? Селли стала отходить назад. - Это просто кошмар.. мне всё это снится. Я просто утомилась за день, вот и снятся такие сны.. - Ты уверена, что это сон? - вдруг сзади кто-то взял её руку. Селли дёрнулась и повернулась туда, где был незнакомец. Она увидела красные глаза. - Кто ты?.. Этот кто-то вышел из некой тени. Это был Дюк. Точнее, просто его копия, как думала Селли. - Ты же тот самый вирус, который проник в тренировку.. - Почти, - он стал подходить к ней. - Стой на месте! Не подходи ко мне! - Я не причиню тебе вреда. - Откуда мне знать? Может ты врёшь? - Ох, Селли. Ты всегда отличалась умом и сообразительностью. - Чего тебе надо?! - Просто хочу поговорить с тобой. Селли собиралась убежать от него, но тот крепко схватил её и притянул к себе. - Отпусти меня! - Селли пыталась оттолкнуть его, но его хватка была такая же крепкая, как и у настоящего Дюка. - Селли. Почему ты считаешь Кея своим лидером? - Что? - Разве этот мир кажется тебе идеальным? - внезапно он сделал точную копию Фонтанной Площади. Дюк начал осматривать всё вокруг, всё ещё держа Селли. - Тебе не кажется, что тут чего-то не хватает? - О чём ты говоришь? - Смотри. Видишь Кея и его друзей? - он указал на точные копии ранее упомянутых поездов. - А что если я сделаю так? - внезапно он щёлкнул пальцами, и они исчезли. Картинка стала тёмно-красной, все поезда исчезли, а дома были разрушены. - Вот это идеальный мир, - восторженно сказал Дюк. Селли снова попыталась выбраться из его хватки. - Отпусти меня!! Это всё ненастоящее! Это просто сон, кошмар!!! Дюк поднял её до уровня своих глаз и посмотрел на неё. - Поверь мне, это нечто больше, чем просто сон. Я хочу править этим миром и уничтожить всех. Но для тебя могу сделать исключение. Ты всегда была особенной. - Прекрати, заткнись! Отпусти меня сейчас же!! - Глупая Селли.. - Дюк отпустил её, а она побежала от него в неизвестность. - Беги сколько хочешь. От меня ты не сбежишь. Внезапно Селли проснулась. Она огляделась. Это точно была её база. Это был просто сон. - Так это тоже был ты?! - Ну а кто же ещё? - самодовольно улыбнулся Дюк. - Чего ты теперь от меня хочешь?! - Хммм, - Дюк задумался, - ты можешь быть моей помощницей. Ты умна, сообразительна, к тому же хакер и местный врач. Такой поезд мне точно понадобится. Селли не хотела сдаваться. Должен быть какой-то план, чтобы остановить его. Внезапно в её голову пришла идея. - Где Бекки? - А? Бекки? Бегает где-то. Уничтожать её было ни к чему. Отлично. Селли может с ней связаться прямо сейчас и обсудить план действий. - Ну, что же молчишь? - Что? - Ты будешь править этим миром вместе со мной? Если нет, то не волнуйся, я заставлю тебя, у тебя всё равно нет выбора, - улыбнулся Дюк. Можно было бы сказать, что это мило, если не учитывать то, что он был предателем и злодеем. Селли решила ему подыграть. - Хорошо. Я согласна. - Что? Правда? - удивился Дюк, - честно, не ожидал от тебя такого.. но и такой расклад мне нравится. - Можешь.. опустить меня? - Дюк аккуратно поставил её на ноги. - Дюк.. ты прав. Тот мир был не идеальным. А Кей был недостойным лидером. Ты.. гораздо лучше него, - она не могла поверить, что она может такое сказать. - Неужели до тебя дошло. - Я уверена, что мы вдвоём будем отличными.. лидерами. И никто не сможет нам помешать. - Не зря я сомневался в тебе Селли. На тебя всегда можно рассчитывать, но.. От этого "но" двигатель Селли напрягся. - Но не думай, что для тебя будет всё просто. Ты будешь должна мне кое-что сделать. - Ч-что именно?.. - краем глаза Селли увидела Бекки с нано-бомбами. Отлично. - Если я скажу, это испортит сюрприз, к тому же, тебя надо подготовить. Ну так что, ты готова?- - Бекки! СЕЙЧАС!! Бекки стала направлять кучу нано-бомб в сторону Дюка. - А? Что?! Какого чёрта?! - Селли воспользовалась этим моментом и побежала к Кею. Он был без сознания, но всё ещё дышал. Может есть какой-нибудь способ поставить его на ноги. Внезапно она услышала взрыв нано-бомб и крик Дюка. - Получилось! Бекки, ты молодец! - Не думай, что всё кончено. Внезапно что-то ударило Селли по голове. Она мгновенно упала, а её глаза помутнели. - Извини, но простых бомбочек будет недостаточно. Последнее, что почувствовала Селли, как её поднимают на руки и куда-то уносят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.