ID работы: 11181274

Под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сакура: символ быстротечности, мимолетности жизни. Это дерево очень красиво, оно такое нежное, успокаивающее, притягивущее. Оно выглядит так как будто создано, для того чтобы люди любовались им вечно. Даже влюблённые пары признаются кому-то под этим деревом, оно настолько популярно все эти века что не сосчитать аж. Но для кого-то это дерево не значило ничего с самого начала, дерево и дерево красивого ничего не видно. Просто оно не нравится..красоты в ней никакой нет. Именно такое мнение было у Мадары. Сейчас он снова наблюдает за цветением этого прекрасного для всех дерева. —Ничего удевительного... Произнёс глава клана Учиха узрев недовольное выражение лица своего младшего брата. —Ну чем оно тебе не нравится?! —Ничего в нём нет удевительного. —Вот же зануда! Недовольно произнёс Изуна, и как-то с обидой лёгкой похожую больше на детскую отвернулся от брата. Мадара на это лишь закатил свои прекрасные чёрные глаза, и устало снова посмотрел на дерево. Не обращая внимания на младшего брата, который бубнил о этом дереве. На самом деле это ему нравилось это дерево, он это не кому не говорил даже младшему брату. Это дерево...оно ему нравилось только при одном случае, а именно когда появляется она. А именно это чёртова младшая Сенджу, которая так сильно раздражала все года. Учиха даже и подумать не мог, что будет постоянно к ней лезть за очередными объятиями когда он оставался с ней на едине. Всегда Сакура становилась красивее когда на её фоне появляется Тобирама..эти белые как снег длинные волосы, бледная кожа, три красных шрама на её лице которые цветом так похожи на её глаза, над которыми всегда пушистые белые ресницы. Она смотрелась слишком прекрасно на фоне этого розового дерева, что сам Учиха даже не смотрел а любовался ею. Именно в эти моменты Сакура выглядела слишком прекрасно. Это дерево красило, именно его любимая женщина. —О чём задумался так? —М?.. Глава клана перевёл взгляд на брата вопросительно смотря на него. —Ты так внимательно о чем-то задумался, на тебя не похоже. —А разве я не всегда о чем-то задумываюсь? Несёшь, какой-то бред Изуна. —Да ну тебя! Изуна снова по-детски отвернулся от старшего брата, и пошел в направление к своей комнате. А Мадара только тяжело вздохнул, снова погрузившись в свои мысли. Всё-таки Изуна прав, в последнее время Мадара слишком долго в свои мысли погружается. Хотя он знает причину всего этого...это её отсутствие. Уже как два месяца его Сенджу находиться на важном задании. Постоянно Учиха надеяться что скоро вернётся эта женщина, его женщина, его Тобирама. ***** Лёгкий ветер ласкал лицо давая лёгкий холод. Тобирама недавно вернулась с своего задания, и сразу же после дел в своём доме пришла на своё любимое место. Сидя под деревом сакуры на коленях и положив на них руки. Прикрывая свои красные глаза и погружаясь в полное успокоение, после сложной мисии это самое то. Лепестки сакуры летели на землю, слегка задевая саму куноичи, давая лёгкое приятное ощущение. Тобирама бы и дальше продолжала так сидеть, если бы не почувствовала рядом чужую чакру. Открыв глаза она сразу увидела, пару глаз шарингана. Девушка слегка нахмурилась смотря прямо в эти красные глаза, с тремя томое. Мадара на это лишь усмехнулся и сел поближе к любимой женщине. —Ты долго на этот раз. —Специально для тебя скажу что это миссия была важной. И один день в другой стране на мисии, провести невозможно. Мадара снова на это только сильнее усмехнулся, смотря как Тобирама раздражённо закрыла глаза и снова погрузилась в свои мысли. Походу в надежде что Мадара уйдёт. Она ведёт себя так когда раздраженна, Учиха её знает как открытую книгу. —Ну и чем я тебя сейчас так разозлил? На это химе лишь хмыкнула продолжая не обращать внимание на главу клана Учих. Брюнет провёл рукой по её волосам, которые на удивление были заплетены в косу, а не как всегда в хвост или распущенными. Она выглядела ещё более прекрасно. Тобирама открыла глаза и посмотрела на Мадару, пока он гладил её гладкие белые волосы. Тобирама лишь опустила взгляд не убирая руку Учихи. Слишком уж приятные эти поглаживания. Учиха смотрел как Тобирама уже успокоилась, положив свою голову ему на плечо, позволяя себя гладить по голове. Как же Мадара всё-таки скучал по этой женщине. Ему не хотелось её отпускать, всегда бы так сидел с ней и гладил по этим приятным, гладким волосам. Мадара сорвал маленький цветочек с этого дерева, и закрепил Сенджу его за ухо. Та ничего не говорила, позволяля слегка украсить её волосы. А Мадара этому только рад. Учиха облокотился спиной об дерево, взяв Тобираму рукой за талию и притянул к себе обняв. —Не мог бы посидеть просто? Сенджу слегка недовольно посмотрела на него. Мадара на это лишь слегка усмехнулся, и поцеловал её в макушку. —Просто полежи так со мной. Ты же всегда так засыпаешь. Тобирама на это лишь хмыкнула но всё-таки спорить не стала. Положила свою голову на грудь Учихи, и прекрыла свои алые глаза. Мадара продолжал гладить её по голове, он чувствовал что она уже потихоньку начинает засыпать. Смотря вперёд как лепестки сакуры падают на землю, Мадара улыбнулся нежной улыбкой. Такой улыбки не видели даже Изуна и Хаширама, а только Тобирама. Так как кого-то он не любит так сильно как её. Именно она была прекрасна везде и во всём. Именно иза неё он увидел что-то прекрасное в этом дереве, хотя Учиха знает что оно было лишь украшением для Тобирамы. Но сейчас это не особо важно. Мадара смотрел в макушку уже крепко спящей Тобирамы. Смотря как несколько лепестков падали на её белые волосы. Учиха накрыл её своим хаори, и тихо сказал. —Спи спокойно, Тобирама..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.