ID работы: 11181307

Потеря реальности во сне

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Единичный случай

Настройки текста
Глубоко ночью, когда луна над головой светит, а маленькие яркие лучи света освещают дорогу в это время, в квартире, на кровати лежало двое мужчин: Первый это пепельноволосый джоунин, бывший член Анбу, известный копирующий ниндзя и сильный противник. Второй же ещё молодой парень, блондинистые волосы, герой деревни, джинчурики и хороший друг. – Па ... Па ... – тихо проговорил пепельноволосый мужчина, ворочаясь во сне, тем самым разбудив своего возлюбленного. Узумаки неосознанно обернулся спиной к Хатаке, но движения не прекратились, и он должен был проснулся, невзначай касаясь руки мужчины, и опираясь, поднимается на локтях. Осматривая причину его пробуждения. В темноте ночи звучит тихое и сонное «Какаши?», которое отдалось малым эхом в практически пустой комнате, но Хатаке даже не откликнулся движением на пробуждения возлюбленного. – Па ... Папа, я ... Хочу умереть ... Произнесены слова только что, повергли в шок блондина, он моментально избавился от сонливости, пристально смотря на масочника, что ворочался, явно от неспокойного сна, что вызвал плохой сон, ну или просто кошмар. Удостоверившись что Наруто это не послышалось, он погладил по голове Какаши, и ему стало намного спокойнее, поэтому он приблизился к Хатаке, лег рядом с ним, обнимая. Вместо того чтобы разбудить любимого, блондин приблизился и обнял его, чтобы дальше просто уснуть, ведь если бы он разбудил и спросил встревоженными голом «Что случилось? Тебе плохой сон приснился?», это оказалось бы бесполезным решением, пепельноволосый в любом случае не сказал бы о происшествии.

Сон

Темнота поглотила это место, чтобы утаить страшные тайны дома этого. Только звёзды немного освещали вид комнаты, проходя сквозь скважины, и закрытые окна, было слышно тихое, совсем не понятливое бормотание. Можно было разобрать слова «Почему?» и «Папа» подальше было невозможно разобрать. Только дня три назад произошёл трагический случай, отец мальчика, кем был Какаши, повесился от страшного давления. На следующий день произошли похороны, мальчик на первый день обнаружения такой тайны, плакал целую ночь, а уже на следующий, второй день не мог произнести ни слова, только стеклянные чёрные глаза виднелись из под маски. Сейчас уже третий день, мальчик снова плачет, такую утрату быстро пережить никому не под силу, а ещё от осознания того что от ныне ты сирота, просто ужасно. К неожиданности его рука начала болеть, будто на неё давили, он направил свой взор, сфокусировав на руке, что и болела вот только ничего там не было, в этот же миг было еле ощутимое прикосновение, а дальше ощущение будто объятия, Какаши прикрыв свои красные от слёз глаза, отдавшись воле уснул, расслабившись в этих невидимых объятиях, что были так приятны.

Конец

Такие случаи повторялись не в первый раз, Наруто всегда успокаивал своего возлюбленного, пока тот спал, сны были всё чаще и чаще, Наруто беспокоило такое вызванное поведение, каждый раз он произносил к своему сну слова, из-за которых Узумаки определял, что или какая ситуация ему снится, иногда это были короткие сны, а иногда могли длится долгое время.

Сон

POV Какаши Хатаке – Я иду за Рин. – всё что я услышал после исчезновения Обито, он исчез ... Нужно следовать правилам, или спасти своих напарников? Я получу от Минато-сенсея, вечно из-за тебя проблемы Обито!

Time skip

Случился обвал, я не знал куда идти, бежал к выходу, но меня кто-то толкнул, это оказался Обито, его задавило ... Камнем? Что? Ч-что ...? Обито! Я слышал его кашель, он жив к счастью! Нужно освободить, как-нибудь сдвинуть этот камень. Ничего не получается ... – Какаши, подойди сюда ... – как только услышал я своего напарника подбежал к нему, ему придавило половину тела. – Я отдам тебе свой Шаринган. – Обито, нет ... А? Ах, снова это чувство, такое тёплое, будто руки, так ... Спокойно, и хочется спать ... Ах, Обито ... End POV Какаши Хатаке

Конец

Когда же Какаши просыпается рано утром, он делает вид будто ничего не произошло. Пока блондинистый парень спит, мужчина делает себе кофе, уже в который раз он смог нормально поспать, раньше из-за кошмаров ложится было неохотно, поэтому Хатаке пил кофе, и от недосыпания у него были появились мешки под глазами. То что кошмаров долго не было, уже было удивительно. Сейчас он просто принялся готовить. На эту ночь Наруто не спал, он лежал рядом со своим любимым человеком, который уже давно дремлет, и вдруг началась та же самая история, пепельноволосый к удивлению Узумаки не делает того что всегда когда ему снится кошмар, парень пристально смотрит на него. В уголках глаз Какаши накапливаются слёзы, что понемногу стекают вниз. Блондинистый парень растерянно смотрит на лицо из которого текут слёзы. Он хочет его обнять, успокоить, но для начала просто стирает слёзы, поглаживая щёки мужчины, и шепча успокоительные слова. – Тише, я здесь, Какаши всё хорошо ... Всё хорошо. – и это работает, но возлюбленный попросту молчал, как был осведомлен по опыту, масочник в случай кошмара и вправду говорил во сне. Наруто очень волновался за здоровье Хатаке, и ладно что когда у того кошмары он рядом, но недосып у него есть, а если Узумаки спит в момент кошмара то помимо недосыпания, у Хатаке случаются проблемы со здоровьем, из-за кошмара. Но Наруто хочет уже сказать об этом всем Какаши, и он скажет, просто позже.

______________

– Какаши ... – М? – обратил своё внимание пепельноволосый, вопросительно смотря на Узумаки. – Ты говоришь во сне. – на этот момент Хатаке напрягся, и теперь смотрит не отвлекаясь на любимого, уже сама фраза вывела его в шок. – И что я говорил? – серьезным голосом проговорил Хатаке. – Что хочешь умереть. – Сколько это длится? – это уже выглядит как настоящий допрос на следствии, вопрос – ответ, и так по кругу. – Больше недели. – Наруто говорил это грустным голосом, явно понимая что разговор серьёзный для Какаши. – Почему не сказал мне? – немного смягчил тон голоса, чтобы не напугать парня. – Ну я же тоже волнуюсь за тебя, твоё здоровье. И ты бы снова начал много не спать ... Пепельноволосый удивлённым взглядом смотрел на него, и пока прошло ещё пару минут, мужчина подошёл к голубоглазому парню и обнял его, а дальше сказал: – Прости что заставил тебя волноваться. – и обнимая его, поднял со стула на котором недавно Хатаке тоже сидел, и понёс Узумаки в спальню. Ему стоит отдохнуть, в объятиях любимого человека, большую ношу он себе на плечах носит.

Иногда нужно отдохнуть от прошлой жизни,

ночью,

в объятиях любимого человека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.