ID работы: 11181308

Тихо и громко

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихо и громко

Настройки текста

***

      Тебя я любила тихо, в то время как с ним мне хотелось кричать. Моё сердце стучало всё быстрее и сильнее, мысли путались между собой и я теряла себя настоящую, истинную. Мои щёки становились ярко красного цвета, только мои зелёные глаза выделялись и блестели на моём красном лице. Я не знаю, что это. Я не могу предполагать, я просто не знаю, я не уверена, но могу сказать точно, моё сердце не может оставить твоё присутствие без внимания. Может это… Нет, а может… Я не знаю… Я не понимаю своих чувств, я сама себя не знаю, я больше себе не доверяю, а всё из-за тебя, из-за тебя и его…       Ты! Зачем ты появился в моей жизни? Почему именно с тобой я чувствую себя спокойно, чувствую себя в безопасности, рядом с тобой я становлюсь нежной, совсем другой. Я… Я хочу кричать рядом с тобой, я готова заявить о своих чувствах к тебе, заявить так, чтобы все услышали! Дорогой… Дорогой мой, Шикамару… Прости, я не знаю люблю ли я тебя по-настоящему, ведь в моей жизни есть она.       Почему? Почему я влюбляюсь в своих противников? Тен-Тен, зачем ты пришла в мою жизнь? Почему твои карие глаза снятся мне тёмной ночью? Почему твой нежный, девичий стан не покидает моей головы? Ты не знаешь об этом, но может это и к лучшему. Я не знаю, что правильно… Я начала терять себя, терять в этих качелях чувств, чувств которые мне не нужны, но без которых я не могу жить. Я знаю, что это не правильно, не правильно любить тебя! Почему? Почему наш чёртов мир не принимает чувств таких как я? Да! Тен-Тен, я люблю тебя! Люблю, но никогда не скажу об этом, никогда! Я буду молчать… Буду молчать… Я люблю тебя тихо, без слов.      Шикамару, я тебя люблю, но другие чувства мешают мне отдаться тебе целиком и полностью. Я скажу тебе простые слова «Я люблю тебя», но никогда не скажу этих слов ей. Ты меня любишь, знаешь о моих чувствах к тебе, я готова кричать об этом, я счастлива с тобой, я чувствую себя настоящей, нужной, любимой. Шикамару, я тебя люблю. Спасибо, что ты со мной, что принимаешь меня такой какая я есть, что просто любишь. Я не сделаю тебе больно, ты никогда не узнаешь о моих чувствах к девушке, никто не узнает, я буду молчать.      Тен, я не знаю ничего о тебе, но я уже успела тебя полюбить. Знаешь… хорошо, что я о тебе ничего не знаю, без всего этого я не смогу влюбиться в тебя ещё сильнее. Я буду любить тебя тихо… Нет, не так… Я уже люблю тебя… Я люблю тебя тихо, в то время как его я люблю громко.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.