ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙾𝚗𝚎

Настройки текста
Компания Mira – одна из самых крупных на нашей планете по изучению космоса. Каждые 20 лет на космический корабль отправляют экипаж из 15 человек, их задача состоит в том, чтобы выявить жизнь за пределами нашей планеты или даже галактики. Не каждому удается туда попасть – только лучшие из лучших вытягивают этот счастливый билет. Все люди компании в тайне мечтают отправится на этот легендарный корабль, в котором есть все для жизни в космосе. Одни из таких счастливчиков стал парень, который сейчас сидел в своем кабинете, проверяя документы на ошибки своих подчиненных. В этой компании существует несколько сфер и областей – начиная от биохимии и заканчивая обычными инженерами. Попасть сюда может каждый, но не факт, что тебя не заменят спустя неделю, потому что каждый день появляются те, кто претендует на твое место.

Хочешь работать здесь – умей выигрывать конкуренцию.

Наш паренек является зам.начальника электро-инженерной сферы. Он работает тут уже больше 3 лет. Мужчина долго пытался попасть сюда – и смог, быстро поднимаясь по карьерной лестнице. Он был тем самым лучшим работником.

***

День был сложным и трудным. Его коллектив, на удивление, постоянно косячил, заставляя Игоря исправлять за них ошибки. Это очень бесило эмоционального парня, который не мог допустить таких глупых косяков со стороны коллег. Из-за них ему пришлось остаться на час после официального окончания рабочего дня. Игорь просидел в своем кабинете долго, пока не удостоверился, что все правильно. Как только он все проверил, Чупикса, как ветром сдуло, с работы. Над ним даже посмеялись точно такие же трудоголики с других отделов, но ему плевать. Дверь за ним закрылась, а мужчина выдохнул, снимая с себя галстук и обувь. Как только он сделал все свои дела дома, Гарик засел за комп. Первым делом он залез на почту, так как Игорь получил СМС от коллеги, что та ему скинула важную информацию от начальства, которое он просто не может проигнорировать. Мужчина лениво листал письма, перебирая одно за другим, большая часть – пустая реклама или спам. Но... — Что?! Чай, который стоял на маленьком столике возле его ног, был разлит на ковер. Но ему было на это сейчас все равно, потому что он был в приятном шоке. Игорь улыбался, как ненормальный, перечитывая письмо 3 раз. — Да ладно! Гарик до сих пор не верил своим глазам. Его пригласили быть членом экипажа на новую экспедицию. Это была его мечтой, которая сейчас воплотилась в жизнь. Он был счастлив, когда на следующий день отправил свое согласие. Его приняли в эксплуатацию мечты.

***

Продолжая проверять документы, он тихо проговаривал про себя.

Имя: Артём Ник: Ураган Возраст: 19 Должность: Химик Цвет: Белый

— Пф, слишком молодой. Как он сюда вообще попал..? — Говорил Гарик в пустоту. Но он не мог отрицать, что парнишка на фото ему симпатизирует. Только от одной фотографии уже веет положительными качествами, Игорь уже боится даже представить, какой в жизни этот Ураган. Он переходит к следующему документу.

Имя: Сергей

Ник: Доми

Возраст: 23

Должность: Ответственный за оборудование костюмов

Цвет: Красный

— Ну, если есть стаж, а он есть и не маленький, то парень будет очень полезный. – Бубнит себе под нос мужчина. Парень на фото выглядел, как и все, от него уже ничего не веяло, как от предыдущей. Странно...

Имя: Тато

Ник: Глитч

Возраст: 23

Должность: Доктор

Цвет: Розовый

— Доктор со стажем в такое количество времени, очень полезно. – Это порадовала Игоря, который пока был не шибко рад предыдущим должностям. Доктор – самый необходимый человек на этом корабле.

Имя: Дима

Ник: Фрип

Возраст: 26

Должность: Капитан полиции

Цвет: Бледно-голубой

— Человек с таким званием довольно интересно. И очень полезно. — Говорил Чуп, откладывая документ и беря следующий.

Имя: Джонни

Ник: ФлекДжиКей

Возраст: 26

Должность: Главнокомандующий. Имеет знания в: Биохимии, Инженерия

Цвет: Голубой

— Ого. Парень имеет так много направлений. Таких очень мало. Он на вес золота. – Это порадовало ещё больше, чем анкета доктора, потому что им действительно нужен такой человек – разносторонний, который сможет сделать из них один дружный коллектив.

Имя: Кирилл

Ник: Галандский

Возраст: 28

Должность: Инженер

Цвет: Черный

— Хм, самый обычный. Интересно, какой характер у этого парня..

Имя: Вова

Ник: Драго (Дракоша)

Возраст: 24

Должность: Программист

Цвет: Фиолетовый

— Видел его глазком. Слишком загадочный тип. Никогда не поймешь, что у него в голове... — Наконец, Чупикс разобрался со всеми документами. Только отложив документы, к нему стучится его секретарша и говорит: — Эй, Игорь. Тебя ждут на конференции по поводу полёта. Так что иди быстрее, если не хочешь, чтобы тебя заменили. — Спасибо, Марин. Сейчас буду. Марина – это секретарша Чупа. Пришла она сюда чуть позже Гарика. Возраст у них одинаковый, так что найти общий язык смогли сразу. Она ему была подругой и первым товарищем, который выполнял свою работу на отлично – девушка не подведёт. Приведя свои волосы в порядок, он выходит из кабинета, закрывая его. Гарик отдаёт ключ Марине и идёт к лифту.

***

Чупикова проводят до кабинета. « — Ого, тут все из анкет. Ну хоть никто не имеет привычки опаздывать.» Думал Чуп, садясь с Артёмом. Даже видя его в живую, он выглядит ещё моложе. Как в таком возрасте он сюда попал? У них завязывается разговор. За такое маленькое количество времени, Чуитс смог узнать больше о Артёме. А так же повозмущаться про то, что Артём слишком мал для таких дел. Но тот просто обещает потом рассказать свою дорогу успеха, подмигивая собеседнику. Игорю это определенно нравится. Вдруг в комнате потухает свет, но не полностью. Дверь открывается, и заходит мужчина. Высокий брюнет встаёт у стола и говорит: — Добрый вечер. Меня зовут Максим и я ваш куратор по экспедиции. Давайте начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.