ID работы: 11181358

Я так и знал, что ты – предатель!

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
165 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

~ 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝙽𝚒𝚗𝚎𝚝𝚎𝚎𝚗

Настройки текста
Ночь на корабле была спокойной и тихой за последнее время их экспедиции. Такая обстановка была удивительна, потому что обычно спать никто не мог, а тут прям хотелось зарыться в одеяло и спокойно спать, ожидая подъёма и нового дня. Для некоторых это было просто необходимо, ведь события перевернули все с ног на голову, поэтому им нужен был отдых. Парень знал, что на соседней кровати спят, утомившись из-за событий днём. Ему было неимоверно больно видеть такое состояние дорогого человека, который пережил самое худшее. Младший зарывается в волосы человека, в которого с большой вероятностью был влюблён – это вызывало смешанные эмоции, ведь по факту получается он действительно обманывает двоих сразу. Это вызывает тоску, потому что для него мужчины много значили, а он так с ними «играет».

Его же чувства делали ему больно...

Он аккуратно выходит из комнаты, сжимая в руках баночку с ядом для единственного человека, что должен был отравиться. Убивать парень никого не собирался, лишь припугнуть, потому что проблем потом на земле из-за своей вольности ему не хотелось. Незнакомец и так уже многое нарушил по инструктажу, а тут ещё идёт на риск, который не был связан с его работой. Его задача была проста – поиск улик и доказательств, которые бы затопили компанию MIRA на самое дно. И самое удивительное, что он не из конкурирующей компании, а из правительства, которое доверило ему такое дело с одним из его коллегой, что работал на земле и старался топить организацию там. Парень переживал за товарища, хотя и знал, что для Максима он был близок и тот ни за что не подумает на «друга». Парень вздыхает, спокойно идя в сторону столовой, где, естественно, и нальет в именную бутылку воды тот самый яд, что покажет его коллеге, что лезть в чужие отношения не стоит, а лучше заниматься своими. Он знал, что ему нравится другой мужчина, но не перестает гадить именно младшему, словно мстит через него. Парню это не нравилось, поэтому без зазрения совести он откручивает крышку бутылки и начинает считать капли, чтобы не переборщить и случайно не убить товарища. Дело было сделано, поэтому он закрывает бутылку и ставит её к остальным, ещё раз проверяя, ту ли он бутылку вообще отравил. Когда парень заканчивает, на свой страх и риск незнакомец идёт в закрепленную за ним комнату, чтобы забрать ноутбук с собой, ведь на земле ждут отчёта, а возможно даже потеряли его. Корабль был почти в абсолютном мраке, поэтому даже перед собственным носом, мало что можно было разглядеть. Он шёл аккуратно и медленно, чтобы не издавать лишних звуков, поскольку понимал, что возможно предатели даже не спали, а лишь наоборот делали что-то. Парень догадывался, кто это мог делать, но рубить с плеча не собирался, так как пока сам ничего не видел. Но незнакомец замирает на полпути к комнате, поскольку видит свет оттуда и слышит, как пальцы стучат по клавиатуре. Он догадывался, кто это мог быть и зачем, и пугается, потому что, возможно, о нём уже знают и пытаются доказать этот факт. Его шаги были вообще не слышны, словно летал над полом, поэтому Олег его не замечает, продолжая искать. Младшему хочется хмыкнуть, но стоит молча, чтобы не спалиться. Коффи продолжал что-то делать, словно пытался сломать ноутбук, потому что так яростно бить по клавишам – это странно. Мужчина снимает очки и трет глаза, поскольку устал стоять тут и пытаться что-то сделать. Космонавт осматривается, словно никогда тут не был, а спустя несколько секунд вздрагивает, потому что со стороны столовой послышалось падение чего-то. Это пугает и поэтому он, чтобы не палиться окончательно, бросает ноутбук и старается скрыться, прыгая в ближайший люк. Парень, что видел это и тоже пугается, ведь понимает, что это был не он и медленные, но звонкие шаги идут в его сторону. Он срывается с места, так как, в отличие от Коффи, ему придется бежать. Ноутбук так и манил, поэтому незнакомец его хватает и захлопывает, ругаясь под нос, что слишком громко.

Убежать удалось, хоть скорее всего его и слышали, а возможно даже увидели пропажу ноута, но ему не до этого, потому что его дело приняло новые обороты.

***

С утра было относительно спокойно, потому что ночью никто никаких происшествий не заметил, лишь упавшую бутылку, которая принадлежала Лололошке. Парень пожал плечами и сказал, что не знает почему она упала, лишь, возможно, просто стояла не ровно и упала. Никто особо внимание это не обратил и просто разошлись делать свои дела. Олег все сидел в камерах и думал, куда делся ноутбук, который он вчера оставил. Про него мужчина вспомнил с утра и сразу пошёл проверять, что там, но ничего не было – стол был пуст. Это его напрягло, так как забрал его явно человек, что спугнул его вчера и заставил бежать. Он не до конца мог понять, кто мог это быть и зачем вставал в такое время. А ещё его смущало, что от Доми он за весь вчерашний день не получил и весточки и даже не видел ещё. Это пугало и заставляло нервничать, потому что космонавт видел, как Галандский уводил его в комнату и сильно сжимал руку. Коффи понимал, что скорее всего это из-за убийства, поэтому и боялся за товарища, с которым могло случиться всё, что угодно. Но он пытается не обращать на все это внимание, когда к нему приходит Рома, что улыбался и светился от чувств. Олег же только хмыкает, чувствуя, как парень садится рядом и смотрит в камеры, просто задирая в них. Им было комфортно находиться в тишине и спокойствии, ведь они только вдвоём и просто могли наслаждаться этими моментами. Признаваться в чём-то было не нужно, поскольку и так каждому понятно, что между ними. Молчание – золото. Поэтому даже сейчас они сидели и смотрели в камеры, просто наслаждаясь тишиной, что стоит между ними. Разговоры тут не нужны, лишь спокойствие и тишина. Но все это прерывается, когда Рома встал, почувствовав себя нехорошо. Голова его кружилась, а сердце ускорялось, словно выпрыгнет из груди и остановится сразу же. Лололошка не понимает, что это, поэтому встает и делает себе только хуже, начиная падать на пол. В голове была каша, а из лёгких выбился воздух, словно его сильно ударили в грудь. Роман не понимал, что с ним, поэтому старался облегчить свои мучения, но делал этим только хуже. Олег ловит его почти сразу, видя, как тому прям сильно плохо. Его это ужасает, потому что с ним только все было в порядке, а он его уже ловит почти в конвульсиях и бессознания. Коффи паникует, так как не знает, что делать: бросать – ситуация может закончится плохо, но если побежать к Тато – есть шанс спасти. Лобацевич думает недолго и всё же аккуратно ложит парня на пол и бежит на всех парах в медпункт, где должен был быть Кирия.

***

— Тато, пожалуйста, помоги! Там – в камерах – Роме плохо стало, я не знаю, что произошло, по помоги, пожалуйста! С такими криками Олег вцепился в розовый комбинезон мужчины, что сразу хмурится. Он попытался оторвать от себя мужчину, что продолжал чуть ли не молить доктора пойти с ним. Тато видит, как Коффи переживал и просто сгорал от страха за парня, что сейчас лежал в камерах и ждал помощи от кого-нибудь. Пока Глич собирался, он уточняет у Олега, как такое произошло и какие симптомы вообще были у Ромы. Лобацевич теряется, смотря то на Тато, то на Артёма с Джонни, что молча наблюдали за всем со стороны на одной кровати. Ему сейчас было не до них, как и до ноутбука на столике – в мыслях только Роман, которого он не может потерять сейчас.

Не мог же?

Впервые помимо матери у него появился родной человек, который был ему близок и дорог, даже если они никуда ещё не заходили. Они ещё даже не целовались, но связь уже была крепкой и прочной, как у какой-нибудь супружеской пары. Олег этим дорожил и берег, хоть и не хотел торопиться, возможно зря. Коффи смотрит в потолок, молясь, чтобы Тато быстрее собирался и они побежали к Лололошке, который был там один. По симптомам Кирия понял, что это отравление, поэтому они сразу побежали быстрее в камеры, чтобы попытаться откачать парня, который уже лежал бледный. Тато трясёт от осознавания, что он сейчас один реанимирует – без Дианы. Он так привык, что она была где-то рядом или под боком, что сейчас мужчина теряет самообладание, но лишь из-за Олега, что вот-вот начнется истерить и орать, Кирия продолжает реанимировать. Мысли о Колбая били в мозг, поэтому действовал он больше на автомате. Промывать желудок было страшно в таком состоянии, но делать было нечего, лишь рисковать, чтобы попытаться помочь Роме и Олегу. Тато вздыхает и берет себя в руки, мысленно обращаясь к девушке, что запала в его душу, просит, чтобы она помогла ему и у него все получилось. Кирия начал реанимацию и выгнал Олега из комнаты, чтобы не мешался под рукой своими переживаниями. Лобацевич просто скатывается по стене и смотрит в потолок со слезами на глазах. Он жалеет о всём, что сделал и молчал, даже не попытаясь пойти против приказов, а ещё и Доми подбивал, мол: «— Нам нужно это делать, если хотим сохранить близких нам людей...» А по итогу они оба не могут сохранить хоть что-то: на земле его ждёт мать, а тут Рома. Мужчина не может просто даже повлиять на что-то, хотя сам знает – виноват он, потому что поддался на шантаж и поплясал под чужую дудку. Коффи боится, что теперь ничего не вернёшь и придется смириться, морально умереть тут, если Роман умрёт.

Если бы у Коффи была возможность – он бы начал отношения, а не тянул сладкий момент.

***

Когда парни скрылись за дверью, Артём вернулся к своему ноутбуку, чтобы доделать отчёт о кислороде. Ему просто не осталось выбора, так как работать за него никто больше не мог, только Диана. Поэтому младшему приходится сидеть и делать в меде свою работу, конечно с разрешением ФлекДжиКея и Глича, потому что состояние здоровья наконец стабилизировалось. Голос вернулся неожиданно и резко, что обрадовало химика, ведь теперь он мог нормально разговаривать и перебивать, а не молча сидеть или шептать. Единственное, что сейчас его смущало, это взгляд Колбая на нём. Он был странным и слишком глубоким, словно его пытались раскусить и узнать что-то, чтобы спросить с него. Парня это смущает, так как Джонни смотрел так только на странных личностей, которые вызывали подозрения в чём-то плохом, как будто он предатель или сделал ещё что-то. Ураганов смотрит на экран ноутбука, пока Джонни встаёт и садится на его кровать. Мужчина смотрел пристально и серьёзно, он явно хочет поговорить, но ждёт, пока парень закончит что-то печатать и обратит на него внимание. Химик явно тянул, чувствуя напряжённость и серьёзный настрой главнокомандующего, поэтому старался делать медленнее, словно так и нужно. Но Джонни надоедает это – он не слепой и прекрасно видит, что младший намеренно тянет. ФлекДжиКей цокает и просто забирает ноутбук, ставит его на стол, беря параллельно Юргена за подбородок и заставляя смотреть в глаза. Колбая видит огоньки страха и удивления в чужих, красивых глазах, которые всегда палили хозяина и его чувства, которые он скрывает мастерски. Джонни хочет просто в них утонуть, но это не та ситуация, поэтому сжимает чужую челюсть и спрашивает: — А вот теперь давай на чистоту, Тёма... Это ты Рому отравил? Мужчина видит глубоко в глазах испуг, который был спрятан довольно хорошо. Главнокомандующий даже бы не заподозрил младшего, если бы тот перед тем, как пойти подливать яд, не потрепал бы его за волосы. Именно это действительно разбудило Джонни, которого смутило, что химик куда-то пошёл на ночь глядя. Он своими глазами прекрасно видел, как Тёма подливал в бутылку что-то, явно с плохими намерениями. Такие действия выбили воздух и заставили задуматься, что и зачем Артём сделал. А после ещё и с ноутбуком пришёл, а утром утверждал, что принёс его Чупикс, хотя Джонни бы такое не пропустил, да и разбудил бы Игорь его тоже. Ведь электрик приходил к двум, а не только к Юргену, поэтому у Колбая не было сомнений, что Гарик разбудил бы его. Так что Ураган сам себя завел в ловушку, которая захлопнулась, когда Олег прибежал сюда и просил о помощи. Именно главнокомандующий в ту ночь случайно уронил бутылку Романа и увидел, кого именно отравил Юрген, что сидел сейчас и смотрит слишком уверенно, явно намереваясь врать в глаза. Мужчина видит этот настрой, но понимает – он автоматически выиграл уже с самого начала, поскольку перед ним Ураганов долго не продержится и обязательно расклеится. — Никого я не травил, что ты несёшь, Джонни... Я бы не смог никогда и никого так убивать или делать плохо, ведь... — Ты дальше продолжишь врать мне в глаза?.. Ураган, не разочаровывай меня и не доводи ситуацию до плохого конца. Я лишь хочу знать правду от тебя, чтобы понять, зачем ты это сделал и даже не смей говорить, что это не так – я видел тебя вчера. Ты сам разбудил меня своими прикосновениями ночью, а лишь пошёл за тобой и увидел, что ты залил в воду Лололошки. Зачем?! Артём замолкает и просто смотрит на мужчину, что раскрыл его так легко и непринужденно. Для Ураганова это был действительно проигрыш с самого начала и смысла гнуть палку своей невиновности дальше не было смысла. Юрген сразу киснет и отворачивается, стараясь не смотреть в чужие глаза и лицо, ведь видит злость и возмущение. Джонни рычит и грубо хватает за подбородок химика, заставляя смотреть ему в глаза и слушать: — Нет, ты мне сейчас, смотря прямо в глаза, расскажешь к чему это всё... Иначе, я тебе обещаю, тебе будет очень плохо, так как защищать тебя я не буду и Игорь тоже, потому что по факту – ты можешь стать убийцей... — Он не умрёт – доза маленькая, возможно лишь под кислородом полежит денька 3 и нормально всё будет. Я не собирался его убивать и обвинять меня в своих ошибках не нужно, потому что закусились мы из-за тебя! Колбая молча смотрит в глаза напротив, пытаясь понять – врут опять или нет. Но последнее предложение сбивает с настроя, потому что Джонни не понимает – при чем тут он, потому что не помнит, чтобы косячил где-то и из-за этого парни поругались. Ураган вздыхает и пытается убрать руку с подбородка, но она лишь сильнее сжимает челюсть, показывая, что ждут ответа. — Да, из-за тебя, потому что Рома не может нормально относится к тому, что у вас ничего не получилось. Он видит, что между нами происходит и заревновал, пришёл со мной поговорить, чтобы я от тебя отстал или хотя бы «захлопнулся». Когда я ему сказал, что по факту вы никто, Рома стал меня шантажировать, что экипаж узнает о наших с Чупиксом... Ммм... Нежностях, так скажем, в О2. Поэтому у меня не осталось выбора, ведь подставлять Игоря я не мог, как и тебя, потому что вы и так весите на волоске... Джонни таял от таких слов, потому что в них была только правда и страх за дорогих людей, что и так не на хорошем счету у экипажа, а Рома бы только усугубил ситуацию и могло произойти что-то плохое. Но факт того, что Артём все равно отправил парня, вызывал дрожь и смятение. Мужчина не понимал, что сейчас ему теперь делать, ведь химик признался ему честно, но при этом совершил страшное, которое могло плохо закончиться. Юрген вздыхает и все же убирает чужую руку со своего подбородка, беря её в свою и сжимая. Парень понимал, что ситуация противоречива и мужчине сложно сейчас переварить это всё. Настрой у Джонни сразу ушёл, он остыл и перестал злиться на младшего, что гладил его ладонь, давая время подумать и осознать. И осознание того, что он сделал это ради них с Игорем, бьёт в разум, создавая в душе тепло. Для Колбая никто такого не делал, стараясь так отчаянно защитить и дать понять, что это его люди, которыми он дорожит и бережёт. ФлекДжиКей всё же вырывает руку из чужих и отворачивается, стараясь не смотреть на парня, что грустно выдыхает и молчит. Но не проходит и минуты, как Ураганов пугается, потому что его опять грубо хватают за подбородок и смотрят в глаза. Но взгляд был более нежным и аккуратным, хотя и настороженным в какой-то степени. Артём просто не может сопротивляться напору и желаниям, поэтому даёт мужчине приближаться к совету лицу, чтобы явно поцеловать. Атмосфера в комнате сразу становится спокойной и лёгкой, когда они целуются, поддаваясь своей душе, которая хотела давно попробовать губы друг друга на вкус. Эти нежные прикосновения, объятья, поцелуи кружили голову, поэтому они не обращали внимание на окружение, что могло их легко спалить за поцелуями и нежностями. Крепкие руки сжимают спину младшего, пока он сам позволяет мужчине прижать себя к кровати и устроиться между ног, которые были слегка раздвинуты, приглашая быть ещё ближе. Языки сплетаются нежно и ласково, потому что так хотелось передавать все чувства, что были давно закрыты внутри из-за ещё одного человека, при виде которого у ФлекДжиКея тоже стучит сердце и появляется желание его поцеловать. И именно это человек замирает в дверях, смотря на эту личную картину, что вызывает смешанные чувства: с одной стороны шок, с другой бабочки в животе. Чупикс просто смотрит на это с огромными глазами, потому что не думал увидеть такую картину сейчас. Он просто хотел навестить парней и поговорить с ними о чём-то, чтобы им не было скучно тут вдвоём. А сейчас Игорь видит, как Ураган и ФлекДжиКей, не стесняясь никого, целуются и обнимаются так, словно только этого и ждали. От этого в его груди поселяется чувство горечи и страха, который он не мог объяснить пока что, хотя глубоко догадывался, что с ним происходит. Возможно это было очевидно с самого начала, что так получится, но Гарик не думал, что настолько быстро и безропотно. — Кхм... Прекратите... Юрген сразу пугается, понимая, что происходит и кто на них смотрит непонимающим глазами и со скрещенными руками. По Чупикову было нереально понять, что происходит внутри сейчас, потому что лицо было каменным и безразличным, но не глаза.

Глаза – всегда выдают чувства людей.

И даже Джонни видит эту ревность и ещё что-то непонятно. Колбая сразу встаёт и начинает подходить к Игорю, что поднимает руки и выставляет перед собой, призывая не подходить. Но главнокомандующий не слушается, видя в чужих глазах, что Гарику нужны объяснения и что его нужно успокоить. Чупикс просто в шоке и боится своих же чувств и желаний, что вдруг пробудились недавно. Каждый из них видел, что все троя просто не могли существовать друг без друга, словно они сплелись в одно целое. И ФлекДжиКею не хотелось, чтобы Чупикс сейчас ушёл, не узнав главного. — Игорь, выслушай нас, пожалуйста. Нам всем станет легче, если мы поговорим...

***

Доми сажают на кровать и отходят от него, явно злые и еле сдерживающиеся. Кирилл не мог до конца осознать, что Серёжа предатель и водил его за нос всё это время. Галандский не знал теперь вообще ничего, так как сложилось ощущение, что Доми просто втерся к нему в доверие и обманывал всё время. И даже теперь их секс казался ненастоящим, Серёжа тогда был возможно ненастоящим.

Это попадает прямо в сердце

Он не ожидал, что самый близкий ему тут человек, который казался хрупким и нежным, оказывается хладнокровным убийцей и предателем, что старается убить их всех в своих целях. Мужчина даже не представляет, какие могут быть цели, при которых он мог убить просто человека, который ничего никому не сделал. Гал не мог представить у себя в голове такой контраст, но это была реальность, что убивала. Кирилл поворачивается и грозно смотрит на Домиди, который старается прятать свой взгляд от него. Глаза бегают по всему, лишь бы не смотреть на старшего, перед которым парень чувствует вину за такое открытие. Серёжа понимает, что ему некуда деваться, потому что старший будет требовать объяснений и просто не отстанет. Но Доми не хочет ему ничего говорить, оттягивая момент до последнего, чтобы подумать, что ему говорить. Но Потапов не хочет вранья, поэтому подходит и ударяет по столу, после поворачивая парня к себе за подбородок. Мужчина смотрел грозно, почти намереваясь убить парня перед ним, что весь дрожал под таким взглядом, но держал контакт взглядов. По нему было видно, что он не настроен сейчас говорить что-то, но Галу было плевать, поэтому он ещё раз ударяет по столу, пугая этим Доми. — Можешь даже не пытаться врать мне и так ясно откуда кровь, Серёж... Почему ты... Какого чёрта ты её убил?! Серёжа смотрит на него испуганными глазами, сохраняя молчание, потому что он не мог сейчас даже и слова сказать, потому что был напуган и загнан в тупик, из которого ему не выбраться. Кирилл слишком упёртый, чтобы отступать, поэтому отвечать всё таки нужно, даже если придется врать: — Что ты несёшь?.. Я ничего не делал, а лишь просто порезался и не заметил этого... — Обо что ты порезался? Серёжа, хватит меня держать за дурака – со мной такое не прокатит и я не поверю в эту сказку, которую ты мне втираешь. Хватит мне врать прямо в глаза! Это ты её убил так жестоко и хладнокровно?! Как ты вообще можешь сейчас врать мне... То, что было между нами это ты специально ко мне клеился, чтобы я тебя не подозревал, да?.. Не молчи и скажи мне хоть что-то, отвечай! Домиди просто закрывает глаза, пока Потапов продолжал держать его за подбородок, чтобы он не отвернулся. Но в этот же момент убирает руку, понимая, что всё равно младший ни черта не будет на него смотреть. Потапова это злит ещё больше, потому что Серёжа вообще не двигается и просто терпит, зная, что Кирилл долго сам не протянет и перестанет бесится. Но Галандский лишь сжимает кулаки, опять хлопая по бедному столу, который скоро сломается от таких ударов. — Серёжа... Посмотри на меня и честно ответь на все мои вопросы, если не хочешь, чтобы я просто вышел и рассказал об этой, просто поговори со мной, пожалуйста, хватит скрываться – не получится... Серёж? Домиди открывает свои глаза, в которых стоят слёзы, потому что ему было стыдно перед мужчиной, так как до безумия хочется сказать, но страх, такой липкий и ненужный сейчас, мешает это сделать. Серёжа боялся, что после признания сделает и Олегу, и себе только хуже, потому что их могут не понять.

Этого он и боялся – не понимание.

Галандский видит, что Серёжа поплыл, и просто понимает, что слишком надавил и испугал, поэтому Доми и молчит – боится доверится ему, как в одну из ночей. Кирилл знает, что нужно исправить это, и просто старается успокоить младшего. Потапов тянет его на себя, обнимая и прижимая парня за талию к себе, пока он хватался за Гала, как за спасательный круг, словно это единственный его шанс выжить тут. Галандский думает, что в этот момент оба забывают, как дышать, поэтому просто стоят мучаясь от молчания между ними. Серёжа просто выливает все слёзы, что он копил за всё время, пока был на корабле. Домиди не мог даже теперь в чужие глаза нормальном посмотреть, потому что не хотел увидеть в них презрения и обвинения – ему хотелось тех восхищённых глаз, что были одну ночь назад. Парень хотел опять почувствовать эту теплоту в сердце от осознавания близости с человеком, в которого он бесповоротно влюблён. — Серёжа расскажи мне, пожалуйста, обо всём – только так мы с можем решить с тобой что-то и понять, как поступать дальше. Я хочу услышать правду, даже если она будет самой ужасной – просто расскажи об этом, ради нас... Я не хочу тебя потерять, пожалуйста, Серёж... Серёже хочется забиться в истерике, потому что он разрывался внутри на две части, которые тянули его, как канат. Ему было больно от себя же, но нужно решить, что ему делать сейчас, потому что молчание ничего хорошего в такой ситуации не сделает.

Ему нужно решить...

***

Сейчас вам предстоит сделать целых два выбора, так что прошу вас быть внимательными, ведь они кардинально поменяют сюжет и даже возможно повлияет на финал работы.

***

1 выбор – Чупикс попал в двоякую ситуацию и ему придется всё же решить: (1)Послушать Колбая и дать поговорить с ним. (2)Отказаться слушать.

***

2 выбор – Доми всё таки нужно решить для себя, что ему делать: (1)Продолжать врать Кириллу. (2)Рассказать всё, как есть.

***

Варианты ответов можете оставлять двумя цифрами (1/2 или 1/1 и т.д). Ваши голоса принимаются до пятницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.