ID работы: 11181367

Фениксы

Гет
NC-21
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А ведь день очень просто начинался: Она пришла к нему, он наскоро собрался, Накинул сюртук себе на плечи и пошёл, На свидание он с ней ушёл; Пикник, вечер при свечах и серенада – Прекрасное воссоединение после столь долгой разлуки, Для обоих услада и награда. И вот они вдвоём у камина, вокруг совершенно никого, И пламень яркий уж не горячее того огня, Что страсти их принадлежал. Одежда полетела прочь, ожидать уже было невмочь, Принадлежала лишь им эта жаркая ночь: Слёз водоворот мужчина быстро прекратил, Поцеловав настырно, повелительно красавицу Люмин; Обнажая плечи, освобождая их от тёмной тёплой ткани сюртука, Он спустился ниже, там ждала её рука; Пальцы одной руки сплелись, вторая движение продолжала, И вскоре пара уж лежала; Пуговка за пуговкой, полоса тканей за полосой, Погладила она, усадившись на него, своей ногой. Нежный поцелуй в её лодыжку, Хихикнула она, озорничая, Пересела с живота пониже, По коже словно побежали сладкие полоски чая. Движение вверх, движение вниз, В воздухе стон глубокий завис. Будоражащие движения столь близких лиц, Не торопятся они пасть ниц. Всё жёстче и жёстче, постепенно скорость набирая, Столь любимое имя восклицая, Выгибалась от сладостной агонии она, Полыхая от сладострастного огня. Руки бизнесмена по её ногам гуляли, Изгибы уже давно родные снова изучали; Они свет яркий излучали, От язычков ли, иль от пота так мелькали? Движения становились всё усердней, Бездумно отдаваясь, вперёд подаваясь, Всё больше страсти отдаваясь, Всё жёстче, жёстче и жёстче напрягаясь, Всё больше в танце страсти, языков сплетаясь, Лаская друг другу упругую грудь, Они и не думали над тем, чтоб уснуть. И вот, окончив сей блаженный наяву сон, Они окончили в унисон. Путешественница, слегка дрожа, на грудь любимого легла, Колебания обуяв, его обняла. Отдых наступил недолгий, Любимая была легче сотни дюжин пушинок мелких, И после раздумий не столь долгих, Поглаживал её огневолосый господин, Не наблюдая волос ломких. Перевели дыхание, продолжили череду сладких поцелуев: Она провела дорожку от шеи и ниже, Ниже, ниже и всё ниже. Удовольствия поток, крови приток, Надрывистый вздох. Проведя языком по плоти крайней, Показав тоску всю странницы дальней, Довела до экстаза, оседлала его, Наполнилось, казалось, чрево, Но то была соседка его. Глубокий, проникновенный массаж, Пропал всякий ненужный мандраж, Здесь неуместен был кураж, Лишь искренние чувства, Которым голубки всецело отдаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.