Самый клишированный фанфик по Трансформерам Прайм с новой точки зрения.

NC-17
Завершён
19
автор
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 15 586 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник

Часть 1. Тьма сгущается, но не над теми. I

Настройки
      Тёмно-голубые глаза внимательно следили за дорогой, но, к счастью, во всех проезжающих мимо машинах были обычные люди. Изо дня в день на горизонте не появлялось ни одного врага, но молодую особу всё равно снедало бесконтрольное беспокойство. — Мора, — девушка вздрогнула и задёрнула штору. — Пошли, все уже собрались.       И действительно, в комнате обсуждение шло полным ходом. Маленькая гостиная арендованной на время бедной квартирки была заполнена подростками с самой странной внешностью, которая только могла бы быть у детей из русской провинции. На плешивом диване скромно ютились трое внимательных слушателей, не смевших прервать монолог четвёртого парня, выводивших по карте на столе перед ними контур какого-то плана. Спинку дивана заняли девушки. — Даже очищенные сектора, Рэтчет, многое нам подсказывают. Если артефакта не было ни в одном из них, то вариант остаётся один. — зелёный карандаш криво зачеркнул несколько странных символов, указывающих на определённые места на карте, и неровным контуром очертил новую область.       Синеволосый юноша выпустил карандаш из неумелых рук и отошёл от стола, позволяя всей остальной команде склонится над картой и дружно ничего не понять. — Это что, шутка какая-то? — Арси выхватила карту и поднесла её ближе к тусклой лампочке, пытаясь разглядеть названия улиц и муниципальных учреждений. — Оптимус, это же... — Школа?! — Рэтчет вскочил с дивана и, смахнув косу на спину, в три шага оказался около Прайма. — Ты же не хочешь, чтобы мы начали перебирать заселённое здание? Тем более среди детей. — Ну, я могу проверить сама, — Мора отвлеклась от блокнота перед собой, в котором её немой товарищ, яркий блондин Бамблби, старательно выводил букву за буквой своё скромное мнение. — Это было бы удобней, но время идёт не в нашу пользу, — Оптимус окинул взглядом свою скромную команду. Очевидно, автоботы сейчас переживали не самые лучшие времена. Прайм это прекрасно понимал, но единственное, что мог сделать, - это любым способом сократить их пребывание в человеческих телах, пусть даже и усложнением ситуации. — Здание велико, но кибертронское вмешательство будет заметно. Мы разделимся и исследуем его. — Но нас же туда не пустят, — Мора вновь привлекла общее внимание. — Никто не пустит чужих людей в школу.       Все дружно замолчали и задумались. За это время Балкхед успел выдернуть карту из рук Арси и, изучив её, озвучил все имеющиеся зацепки. — Может, если мы в неё... э-э, поступим? Это единственна школа на весь город, так что выделяться не будем. — У нас нет документов, но если мы пойдём в органы опеки, то есть защиты детей, нас могут принять за сирот и везде устроить. Это долго, но по другому я не знаю, как нам стать студентами, — просветила коллег Мора. — Это изначально плохая идея! Мы не люди, мы не можем жить, как они! — всё протестовал Рэтчет. — Пока мы будем тратить время здесь, десептиконы продолжают своё существование. — А это значит, что нам нужно работать куда быстрее, — отдал приказ Прайм. — Завтра же начнём.
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)