ID работы: 11181435

Тепло

Гет
G
Завершён
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
На дворе конец января, за окном идёт дождь и люди стараются не выходить из дома или, на крайний случай, запасаются зонтиками и прячутся в кофейнях. Сегодня холодно, даже по меркам тёплого и солнечного Ли Юэ. По окну бьют большие капли дождя, нарушая спокойствие владельца комнаты. Каждый удар по стеклу отдаётся тянущей и звенящей болью в голове Скарамуччи. Четыре дня его бьёт озноб, выбивая из колеи. Головная боль не прекращается, а каждое движение даётся с трудом. Дикая сонливость и усталость на пару с напряжённостью накрывают парня с головой. А день назад, ко всему прочему, добавился сухой кашель. Говорить удаётся с трудом, и то пренебрегая боль, что терновым венцом сковывает горло. Тело бьёт холодом, и по коже пробегают холодные мурашки. Сколько бы брюнет не пытался согреться, сколько не заворачивался в тёплые одеяла, но спастись от холода ничто не помогало. — Скарамучча! — звонкий голос раздаётся в дверном проёме, и парень, размыкая сонные веки, поворачивается на источник шума. За несколько секунда блондинка оказывается возле парня, всматриваясь в его болезненное лицо. Она тяжело вздыхает и покачивает головой. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает Люмин и смотрит на Скарамуччу, что в ответ, не смотря на своё плачевное состояние, умудряется огрызаться. — И зачем ты пришла? — он прячет бледное лицо, зарываясь в одеяло, — у меня всё хорошо. — У тебя болезненный вид, — проигнорировав вопрос старшего, она садится напротив него. — Ты это пришла мне сказать? — Скарамучча бурчит, не желая выглядывать из-под одеяла. — Я же волнуюсь, — девушка дуется, устало сводит брови, — мне позвонил Чайльд, и сказал что ты не берёшь трубку, добавив, что у тебя плохое самочувствие. И я решила, что стоит проверить тебя. — Язык оторву рыжему придурку, — Скарамучча приподнимает голову, на половину выглядывая из-под одеяла, — всё в порядке, — на последних словах его выдаёт кашель, и девушка хмуро смотрит на парня, — всё ок, ничего критичного нет, — он виновно смотрит на младшую, которая что-то ищет в рюкзаке. — Вот сейчас мы и узнаем, — в её руках оказывается градусник. Она подходит к парню, и не смотря на его устрашающие угрозы, передаёт ему в руки предмет. Скар шипит, но всё же принимает его, всовывает в модмышечную впадину и сильнее прячется в одеялах. — Тебе правда заняться нечем? — он устало утыкается в свою руку, сонно прикрывая веки, — я просто простыл, — наконец признаётся парень через нескольких секунд — не учитывая озноб и слабость всё хорошо. — Ты пил что-нибудь? — снова задает вопрос девушка, и, решая узнать температуру, вытаскивает ртутник. — Только таблетки от головы. — Скара, так нельзя, — она сокращает расстояние и вновь оказывается на кровати, касаясь ладонью его горячего лба, — у тебя высокая температура. Думаю, мы обойдёмся горячем чаем и теплыми одеялами, — блондинка вскакивает и покидается в комнату, возится несколько минут на кухне, а по возвращению в комнату Скара, ставит на прикроватную тумбочку кружку с горячем чаем. — Скара, тебе нужно это выпить, — Люмин преподносит ему стакан с разведённым в нём лекарством. Скарамучча тяжко выдыхает. У него нет желания, а тем более сил, чтобы спорить с девушкой. Он медленно принимает стакан из её рук, и не теряя времени, залпом выпивает содержимое. Бледное лицо кривится в отвращении, и девушка протягивает кружку лимонного чая. Парень делает несколько больших глотков, избавляясь от горечи во рту. — Молодец, — Люмин искренне улыбается, треплет парня по тёмным волосам. Она собирается встать с постели, но её хватают за локоть. Скарамучча притягивает девушку к себе, заворачивает в слои одеял и прижимается к ней. От Люмин исходит тепло. Настолько сильное, что Скарамучча не ощущает холода. Пропадает чувство одиночества. «Она определённо лучше любого обогревателя» — мелькает в мыслях и брюнет утыкается в пшеничные волосы, вдыхает приятный нежный аромат духов, и быстро засыпает. Люмин чувствует горячее дыхание над своим ухом, ненадолго замирая и обдумывая происходящее. Мужские руки сжимают её в крепких объятиях, не давая возможности сбежать, да и бежать она не собирается. Блондинка сильнее прижимается к груди Скарамуччи, вслушивается в размеренное дыхание парня и медленно засыпает под стук его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.