ID работы: 11181509

Детский дом

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Пик был обычным ребенком в обычной семье, до того момента как его родители не погибли в автокатастрофе, когда ему было 10. Так как у него сложный характер никто из родственников не хотел его брать. Так он и попал в детский дом. У него там не было друзей кроме одного мальчика. Его звали Куромаку, он был из хорошей семьи. Родители Куро были ученые, да и сам он довольно умный. А попал он в детский дом из за того что его родители погибли при каком-то эксперименте, когда тому также было 10 лет. А родственники забрали себе деньги а его сдали сюда. Ни Куро, ни Пика почему-то никто не хотел усыновить, так что в детском доме они уже 7 лет, им по 17. Следующем году они покинут интернат, так как станут совершенно летними. П - хей Маку. К - что? И прекрати меня называть Маку, меня зовут Куромаку. П - в следующем году мы ведь покинем детский дом? К - ну да, мы ведь станем совершенно летними. П - не было бы хорошо устроится сейчас на какую-то работу. А то мы уйдем с ничем. К - ну было-бы хорошо и вправду устроиться, но мы не знаем разрешат ли нам. Да и куда мы устроимся. П - давай хотя бы попытаемся. К - окей. На следующий день они попытались договорится с директором интерната. И он им разрешил устроится на работу. Пик и Куромаку долго искали куда пойти, пока не наткнулись на анкету где было указано что нужен официант и кассир. К - ну тут довольно не плохая зарплата, думаю подойдет. П - ага, но давай учитывать то что мы не особо дружелюбные. К - и то правда, но попробовать стоит. П - окей. Тогда завтра пойдем устраиваться. К - ага. На следующий день они пошли в то кафе. Директор был довольно хорошим, его звали Федор. Он был общительным, дружелюбным и немного поболтав с ребятами принял их на работу. Куромаку на должность кассира, а Пика на официанта. Они сразу сказали что не особо общительные и дружелюбные, но Федор ответил что это не страшно, главное сделать лицо попроще. Вернувшись в интернат, зануда и рогатый сразу рассказали все директору, он все одобрил и ребята пошли заниматься своей фигней. Наступило утро. Первым на удивление встал Пик. П - я идиот, нах*я я встал в 5:00. Фиолетовый недовольно встает и видит в другой части комнаты спокойно спящего Маку. П(м) - "он так спокойно спит... Мило." Фиолетовый тихо встает и выходит с комнаты и идет на кухню готовить кофе и завтрак себе и серому. Никому из других детей не позволяли заходить туда, но Пик и Куромаку были исключением. Сделав все он пошел в комнату, там уже сидел умник за какой-то книгой. П - доброе утро. К - Доброе. Умник не обратил внимания на злюку, по этому тот просто протянул последнему еду и сам сел за письменный стол поесть. К - не стоило, но спасибо. Куро явно было неловко, ведь он не привык к такому Пику. Но он старался этого не показывать, поэтому просто сел за свой стол и также начал есть. После ребята сходили в душ, оделись, сказали директору и ушли на работу. Придя туда их встретил парень официант с розовыми волосами. ? - привет я так понимаю вы Пик и Куромаку? К - да, я Куромаку, а это Пик. Р - меня зовут Ромео, приятно познакомится. П - взаимно. Р - пойдемте я дам вам форму и покажу что и как здесь. Остальные ребята придут позже. Ромео отвел их в другую комнату где были шкафчики на которых были имена: Вару, Зонтик, Ромео, Феликс, Джокер, Федор, Пик и Куромаку. Они достали из шкафчиков одежду и пошли переодеваться. Ромео в это время вышел дабы не смущать ребят. Ребята начали переодеваться, восьмой просто переодевался в то время как второй с легким румянцем смотрел на пресс восьмого. Пик это заметил, но решил ничего не говорить и переодеваться дальше. Оклемавшись Куро тоже начал быстро переодеваться. Закончив ребята вышли к Ромео там уже были еще двое людей. Один был с голубыми глазами и не менее голубыми волосами, второй же был з зелеными волосами и одет в странные зеленые очки со спиралью. Когда они заметили Пика и Маку, то позвали их к себе и представились, голубого звали Зонтик, а зеленого Вару. Они тоже были официантами. Первый день работы прошел спокойно и довольно неплохо. Ни Куро, ни Пик никак не накосячили, так что их не уволили и они и дальше будут тут работать в кафе "13 карт".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.