ID работы: 11181573

Ну, мам!

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Прохладные, солнечные утра с недавних пор начинаются не с предупредительных огней о нападении демонов, не с пролитой крови в тонких лучах рассвета, не с живых потерь. Но с возмущений. И не абы кого, а самого горного Лорда. И не абы какого, а… – Учитель, почему Вы сердитесь? – спрашивает Ло Бинхэ, будто не знает, в чем причина. Их было много, можно пробежаться по основным. Шэнь Юань любил тишину и приватность. В прошлой жизни у него было все: и одиночество и личное пространство, где можно было читать глупые романы про заклинателей. А ведь без романов и интернета было невероятно скучно. И в этом нет вины Бинхэ, но все же иногда Шэнь Юаню бы хотелось просто поковыряться в носу без свидетелей. Вполне человеческое желание. А щенок всюду следовал хвостом, будто боялся, что учитель возьмёт, да и спрыгнет в колодец по одной мысли. Теперь же он не может даже во сне побыть один. – Почему? Ты ещё спрашиваешь? Ты вновь залез ко мне в покои, несмотря на мои слова! – Этот ученик не хотел Вас напугать, он просто скучал по вам этой холодной ночью. Конечно, скучал. И прошлой, и позапрошлой. Холодно уже как месяц. Шэнь Цинцю мало верил в эту сказку. Этому демону и стужа нипочём, так с какой стати он жмется к нему, как щенок. Естественно, учитель понимал, что будут некоторые неудобства в их совместной жизни, и одно из них это общая кровать. Да и кроватью это обозвать будет трудно. Маленькое бамбуковое нечто. Что же думает по этому поводу демон? Он готов спать хоть под землей с учителем. Что же думает кровать? С прошлой ночи у неё покосилась правая ножка, так что, скорее всего, её мысли направлены против демона. Как бы дело не обстояло, она готова выносить на себе лишь одного цундэрэ, не двух. – Я в состоянии одолжить тебе свое одеяло. – О, нет, не можете. Так Вы замерзнете, а это не утолит мою печаль. – Мм. И что же тогда утолит? – изогнул бровь Шэнь Цинцю. Довольно опасный вопрос в отношении Ло Бинхэ. Но ради спокойного сна… – Вы! Если Вы будете спать со мной, то это, даю гарантию, поможет мне справиться с грустью! – Возмутительно, и как, скажи на милость, я смогу тебе в этом помочь? – А Вы не знали, учитель? Объятия помогают снять стресс и тревогу, для вас это был бы тоже полезный опыт! – румянец на щеках Ло так и говорил, что речь шла не только не только об объятиях. – … Чем же эта сделка отличается от прошлых событий, интересно этому учителю? – вздохнул он. Ло не нашёлся, чем ответить. Порой учитель действительно пытается найти в его словах здравый смысл, хотя большая часть является бессовестной ложью, чтобы держать Юаня к себе поближе. Но у него ещё есть множество приемов, чтобы опустить некоторые заминки. Он решил прибежать к самому верному и безотказному. – Скажите этому, чем Вы недовольны во сне со мной? Может, я издаю какие-то звуки, причиняю неудобства? Я исправлюсь, только не выгоняйте прочь так резко! Не так то и просто заговорить с щенком, чем же именно он докучает. – Ты… забираешь все пространство, мне некуда сложить волосы и руки, – врал учитель. Демон бы никогда не лёг на его драгоценные волосы, так и руки бы пристроил. Ло Бинхэ пообещал более просторное ложе. Якобы самое удобное, тёплое, в общем двоих не обидит. Однако мысли Шэнь Юаня были далеки от удобств. Ведь с такой кроватью сексуальные фантазии Ло будут развиваться ещё активнее. Именно поэтому он и пресекал приобретение двуспальной кроватки. «Эх, моя старая спина больше не выдержит таких приключений». Но семя мысли было уже зарыто маленьким щенком, и он никак не успокаивался, изводя этого старика. То посмотрит грустными глазами, то вздохнет. Доходило даже до дерзкого молчания, немыслимо. Прошло три дня после этого разговора, а Ло Бинхэ даже не ходил в его комнату по ночам. Заходить-то не заходил, но щенячьи вздохи, доносящиеся из-за двери, никак не давали забыть, кто виновен в этой ситуации. Изверг Шэнь, старый Хрыщ Циньцю, холодный чурбан. Не дал даже крова ребёнку, хотя комната демона не уступала его собственной. Вот так, получается? Так он и пролежал под дверью, пока Шэнь Цинцю не решил кончать… с этим. – Этот, конечно, не заставляет тебя говорить с ним. Просто хотел уведомить тебя, что на сегодняшнюю ночь ты бы мог остаться со мной. Но если не хочешь, то.. И слова произнесено не было, как тот уже был под тёплым боком Шэнь Юаня, крепко обнимая. Да, он не мог так сразу повестись на провокацию, и все-таки позволить смастерить эту треклятую двуспалку. Но и игнорировать эти шорохи под дверью трудно. Понятное дело, он выбрал порчу имущества, а не своей розовой задницы, предмета более ценного. Тем не менее яркие глаза под боком светились благодарностью и счастьем. Не зря были вымучены три дня одиночества. Ло, уже не думая, наслаждался запахом волос учителя, дыханием, его касаниями. Он бы не спал, лишь бы смотреть всю ночь на него. И ни у кого не было сомнений, что слова «только эта ночь» — полная ложь, и что добрый Шэнь позволит спать рядом надолго. Не будем судить его строго, как же отказать таким круглым глазам? Боже, такой ребёнок. Ведь и правда, мальчик так долго тоскует по теплу. Может, на сегодня Шэнь Цинцю и не против побыть мамой для этого лотоса. До тех пор пока этот белый, дорогой цветок не пустит руки на его попу! Трудно быть матерью. Что ж, к утру у кровати подкосилась и левая ножка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.