ID работы: 11181597

История Любви.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая Встреча

Настройки текста
Примечания:
После битвы за Хогвартс Северус выжил, укусы Нагайны были не такие тяжёлые для Мужчины, потому что он Зельевар, а у Зельеваров всегда найдутся подходящие зелья для всех случаев. Мужчина решил прогуляться по коридорам Хогвартса в поисках Поттера, но вместо Поттера ему навстречу выбежала Девушка, с кудрявыми каштановыми волосами, её глаза были карие, она была ниже Зельевара, она бежала на встречу Мужчине и врезалась в него. — Простите, я вас не заметила.. – сказала девушка не смотря в лицо Мужчине. — Куда вы так спешите, что людей впереди себя не видете, Мисс Грейнджер? – сказал Мужчина узнав, что эта девушка была Гермиона. Девушка подняла голову чтобы посмотреть с кем она столкнулась и узнала, самого строгого профессора Хогвартса, который волшебным образом выжил, Профессор Снейп, а точнее, Северус Тобиас Снейп. — Профессор ?! Как вы выжили ?! Это же невозможно ! – Спросила девушка удивлённым голосом, в её речи можно было услышать радость и удивление. — Мне просто повезло, Мисс, вы бы не могли сказать где Мистер Поттер? – Спросил Мужчина строгим, насыщенным голосом. — Нет..я не знаю, но думаю, он не в Хогвартсе, он не хотел заканчивать Школу с Роном, поэтому, я сама её заканчиваю.– сказала девушка спокойным голосом. — Хорошо, спасибо, но, так как вы будете досих пор учиться у меня, я буду особенно строг с вами. – Сказал мужчина строгим голосом, отодвинув девушку в сторону от своего тела, он направился в сторону кабинета Директора, в нашем случае, Директрисы, Гермиону в то же время переполняли эмоции: радость, грусть, злость и удивление. Она ещё пару минут смотрела Мужчине в след и пошла в свою комнату, делая уроки, вечером обедая и ложась спать. Мужчина в то же время сообщил всем что он выжил и будет снова преподавать: ЗОТИ и Зельеварение, потом пошел в свои покои и тоже лёг спать, потому что завтра начинается учёба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.