ID работы: 11181734

Ты заставил меня ревновать!!!

Слэш
PG-13
Завершён
143
AlexzHtoya бета
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6:Целую неделю или Ромео ты как здесь оказался?

Настройки текста
Примечания:
Когда я выбежал из дома я заметил что валет… (Автор: краснющий как чёрт) (пик: спасибо что сказала) (автор: пожалуйста) Я поставил его на ноги он начал кричать… Вару: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПРИДУРОК!!! Пик: не кричи… Пытаясь успокоить валета говорю я Вару: ДА КАК ТУТ УСПОКОИШЬСЯ… ТЫ… не успел ничего договорить валет как тут я взял его за подбородок поцеловал… (Бета: ура наконец-то) (Авто: чё ты видишь) (бета: чё) (пик: блять дай пофантазировать…) (автор: в другом месте фантазировать будешь… А здесь говори правду…) (пик: блять… Ну ладно…) Я хотел его поцеловать но валет быстро среагировал и оттолкнул меня… (Автор: вот… Другое дело…) (бета: ахуеть) (пик: знаешь… Та версия была лучше…) (автор: мне похуй правду говори…) (пик: ладно…ಠ︵ಠ) И быстро чтобы я его не догнал забежал в дом Всю неделю он со мной не разговаривал… Ходил с кем-то гулять… Когда я хотел с ним поговорить, бежал в ванную или ещё куда-то… Когда я был рядом он говорил с кем-то другим не со мной Когда мы оставались одни в комнате включал музыку и делал вид, что не видит и не слышит… (Автор: пиздец… Ты лох) (пик: сама такая…) (автор: у меня такой проблемы небыло) (пик: так у тебя даже парня небыло…) (автор: закрой ебальник…) (Б: не хватает пива и чипсов) Когда все клоны ходили гулять он ходил с ними… И так целую неделю… Я отчаявшись пошел к Ромео… в Надежде что он мне поможет… (Автор: нихуя поворот…) (Бета: да, пиздец…) (Автор: и не говори…) Я нашел подходящий момент когда Вару и Феликс ушли гулять… Конечно, я не был рад что они вдвоем ушли, но был плюс Феликс и Ромео встречались (Автор: стоять я только сейчас поняла. Они уже тогда встречались?) (пик: да, а ты что не знала?) (автор: нет… (●__●)) Я подошел к Ромео и… Пик: Ромео тут нужна твоя помощь… Ромео: Да, я тебя слушаю (Ромео: я ещё до сех пор в шоке) (автор: а ты чё тут забыл?.. Не твоя история… Кыш отсюда…) (Ромео: блять, ну ладно) Пик: Ну, ты понимаешь я влюбился… Ромео: Нихуя поворот… В кого?.. Как эту счастливицу зовут… Пик: Вару (////) Ромео: (@_@) Нихуя поворот это уже точно… Ну, а я чем помогу?.. Пик: Ну, он меня игнорит… И я хотел извиниться… Ромео: А ты где-то провинился?.. Пик: Ну, помнишь тот день когда я Вару… Ромео: А украл. я тут хотел тебе сказать… это была правда или действия Пик: чё (●__●) (Автор: чё… (●__●)) (бета: чё???.. (*_*)) Ромео: Нууу,… Помнишь я и вару в тот же вечер играли в правду или действие… Пик: нууу. Ромео: когда ты ушел в комнату Вару попалось действия и он должен был тебя игнорить неделю Пик: ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ ГОВОРИЛ СО СВОИМ ВАЛЕТОМ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! Ромео: Пик тише… Мы же не знали, что на вас то действия так повлияет… Пик: Всм на нас. Ромео: Ты же видел что Вару все чаще сидел в наушника и залипал в телефоне… Пик: заметил. Ромео: И за целую недель Феликс уговорил Вару сходить гулять… И от… Пик: ДА, Я ВАС ОБОИХ В ПОРОШОК СОТРУ!!! Ромео: Тише Пик успокойся (Авто и Бета: не хватает пиво и чипсов) (Б: одновременно) (пик: мне чур пиво) (автор: ага… щас🖕) (пик: блять ну ладно) Пик: КОГДА ЭТОТ ЦЫРК КОНЧИТЬСЯ? Ромео: Сегодня вечером… Пик: Хоть что-то радует. Ромео: Я могу идти?.. Пик: Беги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.