ID работы: 11181765

Шутинг старс

Слэш
G
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и Хеппи енд

Настройки текста
Примечания:
Мы все знаем, кто такой квакити, да? Вот и не буду я его описывать. На днях он поссорился со своей девушкой и они расстались, по той причине, что квакити "слишком много говорит на испанском", именно эту причину назвала его девушка. Нашему мексиканцу было очень обидно, но он продолжал делать смешные стримы. Про эту ситуацию он мог рассказать только своим друзьям, а именно СапНапу и Карлу. Он очень сильно им доверял, ведь это те друзья, которые готовы сделать полиаморные отношения в каком-то лоре от зелёного чела. Было ли между ними что-то больше? Я не знаю, но очень интересно. Один раз, квакити листав ленту инстаграма увидел смешную картинку. На ней была нарисована фиолетовая лошадь и голубая птица, слева говорилось "Can we pretend that airplanes in the night sky are like shooting star?", а справа"I could really use a wish right now, wish right now, wish right now". Квакити очень сильно понравился этот мем, потому он это хотел кому-то отослать. Самыми первыми в "поделится" появились Карл и Сапнап. Квакити был не уверен, стоит ли это отсылать, ведь вдруг они подумают что это что-то больше, чем переотправленый мем? В любом случае, квакити случайно отослал мем им обоим, когда два раза чихал, а палец от этого нажимал на кнопки. - СТОП, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ, ТВОЮ СЕНЬЙОРИТУ , - начал паниковать и орать на весь дом Квакити. Он было хотел это уже удалить, но они оба это заметили и писали уже сообщения. У Квакити бешено колотилось сердце, как у первокласника перед тестом по английскому. По итогу они оба написали что-то в духе "если это мем про нас, то я согласен". Квакити не мог им сказать что-либо плохого, ведь в глубине души он всё-таки их любил. А сам он про это вообще не знал, л - логика. С этого дня у Квакити теперь 2 парня, как на дрим смп так и в реальности. И да, они в полиаморных отношениях и всем от этого хорошо. Они провели очень много времени вместе, больше чем раньше, уже не боясь шипперов которые про них будут писать фанфики на фикбуке или Webtoons.

КОНЕЦ :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.