ID работы: 11181860

Соник и Шедоу... Горничные?!

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1-ый

Настройки текста
Примечания:
Этому фанфику наверно около 2 года, опубликовал просто по-приколу. Так-что да, не удивляйтесь.

Соник с шедоу… горничные?

Соник зевает: Аоаоаооооххх… уххх… мда… ааахххх… охххх… эхх-...

Шедоу сидя около Соника на диване, перебивает: УХХХХХХХ…!!!!!

Соник смотрит на Шедоу, как на идиота: Чё?..

Шедоу смотрит на Соника… Соник тоже смотрит на Шедоу…

Шедоу спрашивает: Ты забыл что-ль?..

Соник лениво: Ой да ладно, после того когда ты умер, а за тебя начали робот замен-…

Шедоу злобно перебивает: Да и…!!!!! Я не про это, идиот!

Соник странно спрашивая: А чё тогда?

Шедоу злобно: У нас бабла нет идиот…

Соник понимая о чём шедоу: Ааа..! Понял. И н-…

Шедоу злобно: Работу найти..!!!!!!!!!

Соник: Да понял, понял я!

Шедоу злобно: А что ты тупишь, тогда а?

Соник…:Ну… ээ…. типо…

После одно минутной молчании, Соник вспомнил и сказал: О! Я видел объявления, там работа горничных…

Шедоу смотря на Соника, как на идиота: Блин… ничего больше не было, что-ли?..

Соник виноватно выглядя: Ну… да…((

Шедоу: Эх… ладно, попробуем пойти на работу туда… если получится вообще

Соник радостно: Окей! Так…

Соник взял свой смартфон, где сфоткал объявление и цитирует: Улица Нананакилзкий, отель МОБИУСХО.

Соник смотрит на Шедоу: Помнишь? Тот самый элитный отель?

Шедоу странно думает “Элитный отель… Хм… Они делает объявление, хотя они могли просто заказать горничных… Ну… думаю стоит попробовать, всё-таки единственная работа, на которую мы может пойти на работу...”

Шедоу убрал странное лицо, и говорит: Да, помню.

Соник снова начал смотреть на фото: Хе-хе-хе)) Ну… Шедоу! Ты-же понял, о чём я?))

Шедоу удивлённо думает “ Надеюсь он не про наши арты… г-где мы в костюмах горничных и… кхэм, думаю просто промолчу.” Шедоу промолчал

Соник было всё равно, и продолжает: Это-же элитный отель!!! Нам точно дадут около 1 миллионов колец!!!

Шедоу успокоился: Ну… будем надеется на это.

Соник дальше цитирует: Работа принимается от 6:00 до 17:00

Соник: Думаю, можно прямо сейчас туда идти!

Шедоу посмотрел на потолок: Ну… времени у нас много, окей идём.

Радостно Соник пошёл одеваться, и готовиться идти Шедоу тоже начал одеваться . .. Вот они уже прямо перед дверью самого элитного отеля в Мобиусе! Одновременно они заходят внутрь.

[Автору плевать хотел на правила, буга-га-га-га-га!]

Увидя регистраторшу, они идут к ней.

Соник непривычно говорит: Э..эм… кхэм, здрасте?..

Регистраторша: Здравствуйте! Хотите снять номер?

Соник также не привично: Э… н-не-еет..! Я тут по-объяв-

Регистраторша перебивает: Ааа..! Так вы сюда пришли по-объявлению? У нас как-раз две свободных вакансии! Вы одни?

Соник радостно: Нет! Я с этим.

Соник шепча: он довольно не дружелюбен, хех)

Шедоу смотрит на Соника, как на идиота, но терпит. Регистраторша отводит Соник и Шедоу в специально комнату, где сидел кто-то, после того когда регистраторша отвела их в комнату, сама она-же ушла.

Соник непривычно: Эм… здрасте?

Тот: Здравствуйте, я вижу вы по-объявлению?

Соник говорит: Д-да!

Тот: Что-ж… вы принимаете работать горничными?

Шедоу спросил: А под какими “горничными” вы имеете в виду?

Тот: Уборщиц. Но так как… э… п-просто мы сделали и для мужчин.

Шедоу подозревая: Окей…

Тот:Ну… вы принимаете работу?

Соник радостно: Да! Конечно!

Тот: тогда подпишите некоторые документики, и прочитаете правила.

Соник и Шедоу подписали документа, и начали читать правила… но Шедоу смутило то, что в правилах было написано “ВЫ берёте на себя право, что ВЫ никогда НЕ увольтесь с работы, в худшем случае, придётся подать на вас объявление.” Шедоу конечно смутило это… но постарался думать позитивно, и забил на это правило.

Тот: костюмы в раздевалке, через 5 минут вы будете должны по-убираться в 128 номере, и в 129 номере.

Шедоу и Соник зашли в раздевалку, шедоу снова смутило, но именно его смутило костюмы. Они выглядят ровно как в том интернет-магазине аниме косплеев, ну или на вид как “неко горничные костюмы”. Но шедоу снова… постарался не обращать на это внимание, оделись Соник и Шедоу в костюмы, но… у Шедоу появились флэшбеки как он впервые увидел арты с им и Соник в костюмах горничных и где они там… вообщем Шедоу уже пытался думать позитивно. Соник и Шедоу взяли все нужные инструменты для чистк номеров, и поехали на “лифт для работающих” Когда они ехали с 2 этажа на 28 этаж,

Шедоу передал своё мнение Сонику: Слушай, как ты думаешь, с нами будет всё нормально?..

Соник странно смотря на Шедоу говорит: Конечно будет всё нормально! Это-же элитный отель, тут что-то плохого не увидишь!

Шедоу сразу понял, что что-то говорить Сонику, не поможет, всё-равно ему пофиг. Соник и Шедоу доехали до 28 этажа, Шедоу пошёл к 128 номер, Соник-же пошёл к 129 номер. Шедоу подошёл к номеру там была табличка “Просьба убрать”, шедоу зашёл. Номер был и вправду очень элитным, Шедоу… конечно никогда не был в отелях, поэтому для него это было в новинку! Шедоу убрался в номере, окно приоткрыл, помыл полы, и т.д. Шедоу вышел с номера, и ждёт Соника… Соник не было видно… прошло наверно 10 минут, а его всё ещё не было видно…

Шедоу подошёл к номеру и крикнул: Соник! Ты там долго что-ли?!

Соник удивлённо говорит: Н-н-нет!! У меня тут всё хорошо!!!... а аА ААА!!!

Соник по-звукам разбил что-то.

Шедоу удивлённо кричит: Э… Бежим отсюда!

Соник кричит: ААаа, н-не могу!! Я запутался в проводах! Э… а всё! Бежим!!!

Соник и Шедоу убежали с тележкам в лифт.

Соник и Шедоу посмотрели друг на друга

Соник удивлённо: Нам конец…

Шедоу: Точнее тебе…

Соник разозлился на Шедоу: Э-эй! Ты-же видел что со мной было! Значит ты соучастник! И тебя уволят!

Шедоу игнорит, и думает ”Боже, и где нам работу тогда нам найти?..” Соник и Шедоу доехали до 2 этажа, и зашли в ту самую специальную комнату для работающих.

Тот: Хехехе! Было весело смотреть как Синий пытался убираться там, хах!

Соник удивлённо: В-вы знаете что у меня было?!... В-вы не увольте м-меня?

Тот: Хе-хе-хе… а, нет конечно, мы вас только проверяли, кстати Тёмный, неплохо сделал, только побыстрее делай и всё.

Соник успокоился: Фух… И да меня вообще-то зовут Соник!

Тот: Что-же… Си-... Соник и... Тёмный вы можете идти домой, по-работали на славу. На следующий день, вам надо будет после каждого этажа идти сюда отдыхать.

. .. Они пришли домой, Соник сразу кинулся лежать на диван. А Шедоу только сел.

Соник спрашивает: Эй… Боже ты не устал?

Шедоу странно смотрит на Соника: Эм… нет.

Соник говорит: В любом случае, я лучше спать.

Шедоу: Ладно, спокойной ночи.

Соник: Ага, доброй ночи.

.

..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.