ID работы: 11182039

Как довести человека до инфаркта признанием в любви.

Слэш
G
Завершён
367
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как довести человека до инфаркта признанием в любви.

Настройки текста
Примечания:
Утро Антона началось с противного звонка в домофон. — Кому с утра пораньше приспичило позвонить именно в мою квартиру? Мда, день явно не задался. Парень допоздна сидел над монтажом очередного видео, — которое, честно говоря, ввиду болезни далось ему тяжело, — а после постоянно просыпался из-за заложенного носа. И именно сейчас, когда он, наконец-то, смог поспать аж пять часов без постоянных пробуждений какой-то человек без инстинкта самосохранения решил зайти к нему. С трудом подойдя к трубке от домофона и приложив данное устройство к уху Антон выпал в осадок. — Можете повторить, пожалуйста? Курьер, сам слегка шокированный тем, что говорит, повторил. — Вам доставка. Пятьдесят шесть книг. Ульянов ещё не настолько стар, чтобы забыть о чём снимал. Сонливость моментально испарилась. Сколько-сколько? Пятьдесят шесть? Бред. Это какой гений-олигарх решил среди ночи посмотреть свежее видео от Антона и сразу же купить ему столько книг? Деньги тратить некуда? Стоп. А откуда он знает адрес? — Хорошо, заходите. Спустя минут пятнадцать в квартире блогера находилось пять огромных коробок. Так как лифт не работает бедные парни таскали эти коробки на седьмой этаж самостоятельно. Антон же в это время слегка паниковал. Может это кто-то из его друзей решил опустошить свою домашнюю библиотеку, а видео Ульянова подкинуло отличную идею для розыгрыша? — Распишитесь за доставку. Взяв в руки ручку и планшет курьера блогер решил задать волнующий вопрос. — А кто отправитель? — Просили доставить анонимно, — парень, дождавшись пока Антон распишется и даст чаевые, — таскать такие тяжести на седьмой этаж не каждый сможет, ребята заслужили — попрощался и ушёл. Ульянова начало слегка потряхивать. Перед распаковкой следовало бы выпить валерьянки. Дойдя до кухни и смешав воду с успокоительным, он записал пару голосовых сообщений друзьям, которые, в отличие от него, сладко спали в такую рань. Немного успокоившись подошёл к первой коробке и начал распаковку. — Ого, столько знакомых названий. Все книги были разными: «Абиссаль», вся серия «Всё ради игры», «Его банан» и даже «Сила киски». Но кое-что, помимо ужасных обложек низкого разрешения, объединяло их всех. Антон делал обзор на каждую. Блогер не знал плакать ему или смеяться. Это точно какая-то неудачная шутка. Вопрос "кто этот гений" всё ещё остаётся открытым. Взяв в руки первую попавшуюся книгу Ульянов задумался. Действительно, почему обложки настолько ужасно выглядят? И книги одинакового размера… Минуточку. Открыв форзац и сняв вторую обложку, — зачем их надевают вообще? — Антон нервно рассмеялся. — Мятная сказка? Серьёзно? Проверив ещё несколько книг парень пришёл к выводу: это не гений, а выписавшийся пациент психбольницы и грёбаный сталкер. — Пора переезжать. Все пятьдесят шесть книг — мятные сказки. Мятные сказки в распечатанных на хреновом принтере обложках.

***

Саша в очередной раз пересматривал видео Энтони. Да, этот человек, как и многие, не оценил творческие потуги Полярного, но… Писатель посмотрел на огромную распечатанную фотографию Антона, висевшую над кроватью. — Он прекрасен. Не иначе как ангел, снизошедший до простых смертных. Его глаза, волосы, смех… Александр не мог оторвать взгляд. Хотелось быть рядом с ним. Хотелось быть единственным, кто может наслаждаться этой неземной красотой. Ради него он мог написать ещё миллион бульварных романов и обмануть столько же людей на деньги. Лишь бы снова услышать своё имя из чужих уст. Зачем подавать на свою любовь в суд? Чтоб обратить на себя внимание, конечно! Антон делает столько обзоров, читает столько книг, называет столько имён… Это единственный способ запомниться. Не стать очередной Пенелопой Блум, которую забудут на следующий же день. — Антон, — каждый раз, когда писатель произносит это имя, сердце начинает бешено колотиться, — Антон… От столь интересного занятия Александра отвлекло пришедшее уведомление. «Заказ доставлен.» — Надеюсь ему понравится подарок, — он будет злиться? Испугается? Эти эмоции ему к лицу. Повернувшись к поставленному на повтор видеоролику Александр задумался. — Экранизация «Мятной сказки» звучит как отличная идея. Почему я раньше не додумался? Саша начал искать в своём телефоне контакт какой-нибудь кинокомпании. Его творение точно согласятся снять. — Надеюсь Антон сделает на него реакцию. Полярный нажал кнопку вызова. — Ему бы пошла роль Сойера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.