ID работы: 11182111

Первый раз

Гет
NC-21
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Сегодня он был очень решителен. Зайдя в кабинет начальницы, он отпустил жалюзи, запер двери и подошел к её столу. Она заполняла отчёты. - Коль.. Что-то случилось? Не отрываясь от бумаг спросила полковник. Он молча поднял её со стула и впился поцелуем в столь желанные губы. Она опешила, но поняла как давно этого хотела, по этому сама углубила поцелуй, впуская в свой ротик наглый язык майора. Её руки уже откинули его пиджак в сторону... Она уже была без блузки... Стоять на ногах стало трудно, майор не теряя ни минуты опрокинул полковника на стол предворительно скинув с него, всё что было на нём. Минуты две и начальство уже полностью без одежды. Круглов целует тело женщины, она стонет ей хорошо, слишком долго этого ждала. Но было одно но... У Гали это был первый раз... Самый первый раз.. Забыв про это полковник отдавалась ему полностью, прогибалась на встречу его языку, когда тот ласкал её влажный клитор. Он понимал что Рогозина готова, по этому головка его члена уже упиралась в её лоно. Почувствовав это Рогозина как-будто проснулась. Она резко вцепилась ногтями в спину любимого и крепко прижалась к груди. Он не понял такой реакции.. Лишь прижал её крепче и прошептал на ушко: - Родная.. Что случилось? С волнением спросил майор. Сейчас он боялся лишь её слов, он боялся услышать из её уст, что это просто ошибка. - Коль.. Её голос дрогнул. Он еще крепче прижал её к себе. - Ну что случилось, хочешь прогнать, прогони... Я пойму... Он чмокнул её в губы. - Коль.. Ты..ты у меня первый.. И... И я очень боюсь... Она уткнулась носиком ему в шею. Круглов опешил от такого заявления. Сейчас он боялся сделать ей больно. - Галчонок... Ты уверена что хочешь? Он провёл рукой по её волосам. - Я очень хочу... Очень давно хочу тебя... Но я правда боюсь... - Родная.. Я буду нежен... Я тоже очень хочу тебя.. Но еще я боюсь сделать тебе больно... Расслабься... Он поцеловал ее в шею. Она отцепилась от его спины. Расслабилась, закрыла глаза и нервно вздохнула. Коля пробежался пальчиками по её животику, по её телу пробежала легкая дрожь, она была готова. И вот он входит в неё. Сначала немного, она сжалась. - Малыш... Расслабься.. Она подчинялась его властному голосу. Вот он уже вошел в неё на половину. Она вскрикнула, вцепилась ему в плечи ногтями оставляя кровавые следы. - Ко.. Договорить она не успела. Её губы заткнул страстный поцелуй. А он сделал резки толчек в хрупкое тело женщины, тем самым входя в неё полностью. Давая немного прийти женщине в себя, чтобы продолжить, он оставился, Круглов почувствовал вкус крови во рту. Это Галя прикусила его губу после того как почувствовала его в себе полностью. - Прости... Прошептал он, увидев у неё слезы. - Всё хорошо.. Также шепотом ответила она. И уже подалась вперед бедрами. Коля намек понял и начал толкаться в хрупкое тело женщины. Он делал это то нежно, то грубо. То бысто, то медленно. Она стонала под ним, обоим было хорошо вместе. Когда Галя слишком громко стонала он закрывал её рот поцелуем, ведь в конторе всё ещё были сотрудники. Но они забыли совершенно про всех растворяясь друг в друге. И вот Галя содрогнулась и обмякла. Первый раз она испытывала оргазм, для нее это были какие то красочные ощущения. Коля дал ей немного прийти в себя остановившись. После снова начал толкаться в тело женщины. Галя почувствовала что Круглов хочет покинуть её лоно чтобы кончить. Но Галя прижала его к себе обхватив ногами талию. После прошептала на ушко: не вынимай! Круглову 2 раза повторять не нужно, пару толчков и он изливается в её тело. Оба стонут от удовольствия. Галя лежит счастливая Круглов нежно целует её тело. После смотрит в глаза, проводит пальчиками по её животику. - Не жалеешь о последствиях? - Нет.. Это был бы подарок для меня. Он широко улыбается и целует свою, а в этом он уже не сомневался, любимую женщину в губы. Так целовались бы они еще долго, но от этого занятия их оторвал звук дверной ручки, в кабинет явно кто-то хотел войти. Быстро одевшись, Галя села на своё место, а Круглов пошел открывать дверь. Любовь любовью, а работа ни куда не делась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.