ID работы: 11182122

Вечер весны.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На улице весна, почти конец весны. Вечер. Прекрасный вечер, который так и говорил признайся ему. Вместо этого девушка решила снова тянуть время. Тянуть до того момента пока не увидит его с другой. Почему она трогает его? Это не похоже на дружественные жесты, а больше на "малыш, я вся твоя, пошли в постель". Её это раздражало, Т/и не из тех кто будет терпеть такое, но какое она имеет право на это? Верно ни-ка-ко-го. Она психанула, и быстрым шагом пошла к ним, отпихая девушку, взяв руку Джейка повела его за собой. На крышу. На крышу этого чёртового университета. -Как же забавно, целый калейдоскоп эмоций, правда ведь Джейк?- спросила у брюнета она, смотря с крыши куда-то вдаль -Какого чёрта ты творишь? Она хотела чтобы я помог ей с английским, а ты не разобравшись в ситуации потянула меня куда-то,- сказав это, парень вместе с ней опёрся об ограду и начал смотреть не понятно куда -Эта девушка была такой красивой, я не знала что мне делать...- намного тише ответила Т/и -Т/и, перестань. Меня никто из моего университета не интересует. Тем более ты намного красивее этих девушек- уверенно говорил Джеюн -Вот значит как...- Т/и настолько тихо это сказала, что даже парень еле услышал,- так противно от твоей лжи... -Т/и, ты ведь знаешь что я люблю в тебе всё, от твоих милых привычек до прекрасной внешности,- сказав это Джейк не теряя времени хотел обнять её, но она не дала ему это сделать. -Ты же знаешь как я ненавижу свою внешность... Знаешь, ведь так?! Почему ты продолжаешь дальше мне нагло лгать прямо в лицо?!- плюя словами прямо ему в лицо она думала только про себя. Она не думала про чувства юноши. Она думала только как же перестать вызывать жалость у общества. Никто не знает чего она хочет, как и она... Джейку лишь оставалось молчать и смотреть в её уже стеклянные глаза. Он не хотел чтобы его любимая она чувствовала себя ужасно. Парень всегда думал про её чувства, как же не ранить такой прекрасный цветок? Настолько прекрасный и невероятно красив. Т/и не сдерживая слёз кинулась куда глаза глядят, Джейк следом за ней. Она бежала со всех сил не оглядываясь. -Т/и, прошу остановись!- пытался докричаться до подруги Джеюн -Оставь меня в покое, ты знаешь что за мной не нужно бежать, я всегда убегаю, но ты бежишь за мной, почему?!- кричала в ответ Т/и и немного замедляясь, что дало фо ру Джеюну. Он схватил её за запястье и развернул к себе лицом. Парень не хотел смотреть как она плачет, поэтому сразу же обнял, не давая ей убежать снова. -Почему?.. Почему ты снова прощаешь меня? Я..- она не успела договорить свои слова, ведь Джейк перебил -Ты не виновата, это всё я...- перебил девушку и сам же не закончил фразу одумавшись -Почему ты не договариваешь?- спросила Т/и у своего друга -Дело в том...- неспеша говорил парень,- в том то что я люблю тебя... -Джейк...,- Т/и не знала как реагировать, она тоже любит его, но почему такое ощущение, что последнюю бабочку в животе избили камнем до смерти? -Я тебе хоть слегка нравлюсь?- с надеждой в глазах спросил Джеюн -Боже... Да, Джейк. Даже не смей думать, что я тебя не люблю.-быстро говорила девушка,-Я влюбилась в тебя как только посмотрела тебе в глаза. Шим Джеюн, я люблю тебя,- паника накрывала девушку с головой, но на последней фразе она отдалась своим чувствам и пошла следом за ними. Бабочки в животе как будто заново родились. Никогда ещё Т/и не чувствовала себя настолько спокойно и счастливо. -Тогда, Т/ф Т/и, я люблю тебя, готова ли ты стать моей?- сказав это он улыбнулся своей лучезарной улыбкой, которую так любила девушка Не ответив ничего, она потянулась к его губам, Джейка позабавило это и он пустил маленький смешок, Т/и смутилась. Через секунду он сам потянулся к её губам, кладя одну руку ей на щеку. Поцелуй показался девушке таким, как будто, Джеюн извинялся за что-то. Такой нежный и осторожный. Парень всегда был очень заботливым к своей подруге, что сейчас уже являлась его девушкой. Он так долго шел к этому, шаг за шагом, но она сама сделала финальный шаг. Т/и отстранилась и произнесла: -Ты ведь помнишь, что первый раз я посмотрела тебе в глаза, как только увидела тебя? Да?- девушка улыбалась и была счастлива -Да,- Джейк снова улыбнулся и обнял свою любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.