ID работы: 11182136

Поле, на котором держится аура любви

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двое возлюбленных и венок.

Настройки текста
Примечания:

Don’t stop us now, the moment of truth

We were born to make history!

Светило ярко-жёлтое солнышко, которое расположилось на нежном-голубом небе. Белые,и прозрачные облачки плыли по своему маршруту. Как всегда, прекрасная погодка. Но, без лёгкого ветерка не обошлось. Ветер обдувал мегополис. Спасибо ему! Люди в этом городе, не умирают от жары. Это огромный плюс. Но нашему андройду детективу, уж точно пофиг на жару, и ветер. Что сейчас делают люди вокруг? Как всегда. Кто-то собирается на море, собирая все свои нужные вещи в чемоданы на колесах. Или, в сумочки. Кто-то ещё тухнут на своих работах, или в школе. Так как, не все супер отличники, а двоечники. Которых оставили на летнюю школу. Не повезло им конечно..А что поделать. Надо учиться хорошо, что бы не остаться в летней школе! Не у всех сейчас всё отлично. Может, сейчас кто-то на границе смерти. Или, у кого-то умер близкий человек..Да, не будем о грустном. Что сейчас делает Коннор? Очень лекого, но, к слову, не сильно ожидаемо. Андройд, с карими глазами, с волосами цветом шатен, как молочная шоколадка, сидел на зелёной траве одного из парка и дожидался лейтенанта. В руках восмёрка теребил жёлтый цветочек под названием «одуванчик». Ох, девиант видел множество таких цветов, они росли почти каждым летом! Вот только он не интересовался ими, да и абсолютно было не то время чтобы думать о цветах. Успешная революция андройдов, которая закончилась для Конна девиацией. Согласитесь, в этот момент меньше всего хочется думать о цветах. Большую часть времени RK посвещал самому себе, попыткам разобраться кто он. Человек? Всё такой же пластик? Или же живой? Ответ долго искать не приходилось, ведь рядом оказался никто иной как Андерсон, который направил Конни на хороший путь, и тот полностью осознал. Он – живой. Из таких глубоких мыслей парня вырывают резкие и крепкие объятья сзади. Не долго Коннору пришлось гадать кто наконец пришёл на поле. –Привет, Хэнк. - нежным голосом проговорил девиант имя лейтенанта. –Привет. Я примчал к тебе так быстро, как только мог. - Лёгкий чмок в висок андройда, и вот уже ланиты покрываются ели видным синим румянцем. Конн давно привык к нежностям, а вот его механизмы видимо нет. –Мог не торопиться, я бы здесь сидел пока ты не прийдёшь. - –Не преувеличивай. Ты через 30 минут после первого звонка набрал бы меня второй раз, узнавая всё ли в порядке. - –И то верно. - Снова поцелуй, на этот раз в лоб. Восмёрка очень любил поцелуи между ним и возлюбленным, поэтому готов был отдать всего себя, лишь бы снова ощущать как бархатные губы касаются его частей тела. –Одуванчики.. - с какой-то задумчивостью проговорил мужчина напротив. –Может мы попробуем сделать с тобой венок? - Диод блеснул жёлтым, желая распознать бывают ли венки из цветов. –Я нашёл информацию о том, как правильно плести аксессуар на голову из одуванчиков. - –О, Коннор, давай без твоей программы. Просто.. Повторяй за мной, а я если что помогу. - Шатен не стал даже спорить, лишь одобрительно кивнул. Хэнк помогал Конну, а Коннор старался делать всё правильно и не наложать. Вокруг увеличивался шум и говор людей, что сбивало девианта и по итогу он просто забивал один хер на эти цветы, до того момента пока партнёр не предложит попробовать ещё раз. Вот так они и провели весь эти полчаса, пока у андройда не получился венок. –Хэнк, смотри! Я сделал всё правильно! - Счастью этого "ребёнка" не было предела, на что Андерсон лишь тепло улыбнулся и надел на возлюбленного веночек. Шатеновые волосы очень сочетались с этими жёлтыми солнышками на голове восьмисотого. Улыбка его была ярче чем фонари в тёмной улице. Он действительно был безумно красивым, а украшение на волосах дополняло его. –Умница, Конн. - Андройд сел чуть ближе. Ещё ближе. Ближе, пока расстояние между ними не сокращается до критичных миллиметров. Веки карих глаз прикрываются, а алые губы ощущают на себе бархатистые уста партнёра. Веночек чуть скатывается назад, но сейчас Коннору важно не это. Сейчас ему важен только возлюбленый. И только он.

We’ll make it happen, we’ll turn it around

Yes, we were born to make history!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.