ID работы: 11182149

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне приятно быть с тобой

Настройки текста
Холодная зима. Ветер дует в лицо и очищает разум. Снег загораживает дорогу. По нему тяжело идти. Люди готовятся к Новому году. На столе лежит кожура от мандаринов. От камина исходит тепло, но Чимин все равно укрывается под пледом, следя за огнём. Можно подумать, что у огня есть ноги и он убежит. Пак наблюдает и прислушивается к знакомым звукам. На кухне кипит чайник. Тихо. Наливается кипяток в кружки. Все снова затихает. Знакомое хмыканье и тихие осторожные шаги. Чимин не оборачивается. Он знает, кто там. Подойдя к Паку с двумя кружками, Чонгук ставит их рядом и садится на подушку. Чон тащит плед Чимина на себя и кладет голову на плечо любимого. Они не проронили ни слова. Чимин молча взял кружку с рисунком цыпленка и принялся пить.  — Вкусно, — расплылся в улыбке Пак.  — Спасибо, — притянул к себе свою кружку и немного хлюпнул Чонгук. — Эта зима холоднее, чем предыдущая, — возмутился Чимин. — Зато можно вот так погреться, — поставил свою и Чимина кружку Чонгук и обнял Пака. Щеки Чимина покрылись румянцем. Он перебирал волосы Чонгука и все также наблюдал за огнём. — Убежит? — спросил Чимин. — Не думаю, — ответил Чон. — Ему некуда. Чимин тихо посмеялся и посмотрел на Чона. На его волосы, на его глаза. — Чонгук-а. —М? — Мне приятно быть с тобой. В ответ лишь молчание. — Чонгук-а. Снова тихо. — Я люблю тебя, Чонгук-и. Мой милый Чони. Милый и теплый Гуки, — специально растягивал имя Пак. Сердце не переставало бешено колотиться. Вроде простые слова, но они так много значат. Их тяжело сказать… Как часто ты говоришь маме, что ее любишь. Как часто убегает огонь? Чимин беспокоился из-за молчания Чонгука. Тот не отвечал, не подавал никаких знаков. Чимин наклонился к любимому и ярко улыбнулся. Чонгук крепко сжал в объятиях Чимина. Он был весь красный от смущения. Чон посмотрел в глаза Пака. — Хочу тебя поцеловать, — прошептал Чон. — Так поцелуй, — гладил по голове Чона Чимин. Чонгук приподнялся и нежно поцеловал Чимина. Он аккуратно положил Пака на пол и продолжил целовать, а после крепко обнял и улёгся на грудь Чимина. — Видишь, огонь не убежал. — Вижу, — накрыл пледом Пак. — Я люблю тебя, — признался Гук. — И я тебя. Они заснули. За окном шел снег. Следы людей заметало. Появлялось больше сосулек на крышах. Люди спят под теплым одеялом. Они тоже спят. Они спят, согревая друг друга. Мне приятно быть с тобой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.