ID работы: 11182287

—Я же говорил,что понравился

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я лежала у себя в комнате и листала ленту в инстаграме. И тут я наткнулась на довольно интересное видео.Там был парень, очень красивый. Если бы у меня спросили: «существует любовь с первого взгляда?», то я бы смело ответила «да». Зайдя на его профиль я увидела кучу фоток и стала читать «анкету». Эрен Йегер. 20лет, рост 183. Занимаюсь танцами, люблю вечеринки, стилист. Я поняла, что полюбила его в два раза больше, «Шикарный парень». 420 подписчиков, 20 подписок. Не знаю чем я думала, но подписалась. Посмотрев на время поняла, что скоро спать. Я решила зайти на пару минут в геншин. *спустя 2 часа* —Молодец Лиза, зашла на пару минут, —убрав ноутбук я легла спать, завтра суббота… Но не успела я закрыть глаза как мой телефон разрывался от SMS. ~Саша~ —ЛИЗА! ПОБЬЕМ! —Саша, ты время видела? 00:10 —Я бегу к тебе —Чего? тут раздался стук в дверь. —О Боже, Саша! Все норм с головой? —я злилась на подругу, она прервала мой сон. —Собирайся, мы идем тусить, —все ясно она поПрислонил  ловой. Начался спор, но спустя 10 минут я красила стрелки и наносила тушь на ресницы. —Довольна? —та стала смотреть на меня оценивающим взглядом. —Да, шикарно выглядишь. На мне блок короткое чёрное платье с серебряным ремнем, колготки в сетку и каблуки, прическа простая. У меня была машина, но поняв что мы нажремся вызвала такси. Когда мы были на месте нас встретила Микаса. —Детка, привет.Платье сногсшибательное! —было довольно шумно и ей почти приходилось кричать, мы прошли в VIP-зону. Сев на диван я заказала кальян и два шота. Взяв телефон я проверила инсту: пользователь Эрен Йегер подписался на вас. ~Эрен~ —Привет —Привет —Понравился? 😏 —Ты такой самоуверенный, я уже жалею. —Эй, не будь занудой, я пошутил. —Ага🙄 —Что делаешь? —Сижу на скучной вечеринке. —Какое совпадение, я тоже —Ооо —Ща вернусь, мне надо Микасу успокоить, а то она на стол полезла… —Микакса Аккерман? —Да… —Детка, мы на одной вечеринке, Жан меня сюда притащили ради неё —Мы в вип-зоне, и если Жан хочет увидеть зрелище, то… —ахахаххахахах, ща приду к тебе —Жду *конец переписки* Спустя 5 минут меня схватили за плечи, от страха я вздрогнула. —Угадай кто? — О МОЙ БОГ! ЭТОТ ГОЛОС.АААА, —Хороший вопрос, мистер Йегер. Парень сел возле меня и закинул ноги на мои. —Не много себе позволяешь для первой встречи? —У тебя шикарные ноги просто, хочешь поцелуй в знак благодарности? — я была в шоке, но раз мы играем в наглых, то. —А вот возьми и поцелуй! — какое же было у меня удивление когда он поднял туловище и рукой схватив подбородок притянул для поцелуя. Наши губы соединились и со временем он надавил на затылок, и лёгкий стон вылетел из уст. Парень ухмыльнулся, а я чтоб захватить воздух приоткрыла рот и тот воспользовался шансом, его язык оказался у меня во рту. Пирсинг языка. С другой стороны я понимала к чему это приведет, но с другой это было шикарно. Голосок который говорил «остановись, вы знакомы около часа» был заглушён, я полюбила его как тупо не звучало. Тем более многие трахаются один раз и больше не общаются. Парень отстранился. —Шикарный поцелуй, но хочет ли дама продолжение? — после его слов я посмотрела на девочек которых развлекали два парня и слегка кивнула. Парень встал и схватил меня за руку. Я шла за ним, может на меня так повлиял алкоголь? А вдруг он маньяк? Мы оказались в ванной комнате. Парень прислонил меня к раковине и вцепился в губы.Это были самые шикарные моменты в моей жизни, парень который мне действительно понравился сейчас целует меня… Его колено оказалось у меня между ног и слегка им пошевелил. Стон слетел с губ. —Маленькая шлюха. Его губы перешли на шею, засос.потом еще один, мне было все равно. Развернув меня к тумбочке возле раковины нагнул. (ХХАХХСХАХ меня вынесло с этого слова, простите p.s. очень важная инфа)Удар прошёлся по пятой точки, сначала больно потом боль превратилась в удовольствие. Йегер прислонился к моей промежности, можно было почувствовать каменный стояк. —Нравится, что ты чувствуешь? — я не могла говорить, —Я не слышу. —Д-да, —можно было услышать звук ширинки и ремня. —Попроси —Что? —парень промолчал и стал оттягивать трусы, а потом отпустил. Звук резинки раздался по ванной. —Эрен.пожалуйста, —парень ухмыльнулся и резко стянул трусы. Медленно входя. Стон с моей стороны и его, он дал мне привыкнуть его рука сняла лямку платья и рука накрыла мою грудь. Стал слегка сжимать.Можно было услышать не громкую музыку и бит. Под него подстроился парень. О Боже! Лучший секс в жизни. —Эрен.я —Я знаю, ты так сжимаешь меня, но. —парень замедлился. —Пожалуйста еще. Он ускорил, стал более груб и.последние секунды. Эрен успел вытащить, ноги дрожали. Я почувствовала поцелуй в шею —Ты шикарная, хочешь домой? —я лишь кивнула. Парень натянул трусы обратно, развернул меня и поцеловал. Давай свою кофту мы пошли к его машине. —Говори адрес, детка. —N улица. Спустя 10 минут мы были у меня. Как хорошо, что я сегодня убралась, мы вошли ко мне в комнату я сняла неудобное платье и взяла просторную футболку. —Останешься? —тот подойдя поцеловал, —Да. Мы легли на кровать и последнее, что услышала —Говорил же, что понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.