ID работы: 11182295

Наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
— Ну Мария Владимировна вас уже слушать невыносимо. — ударив по столу кулаком, прикрикнула директриса. — Это с вами не возможно разговаривать Лаура Альбертовна. — схмурив брови, закричала Третьякова. На такой скандал операторы и редакторы шоу наблюдали на каждом совещании. Директриса и первый зам каждый раз так выясняли отношения, но все в этой комнате знали, что они встречаются ну или спят просто. — Мария Владимировна, Лаура Альбертовна давайте не будем ругаться… Мужчина не успел до конца договорить, как блондинка нагло перебила его. — А давайте вы не будете вмешиваться в наш диалог. — крикнула девушка и грозно посмотрела на него. — Мария… Владимировна успокойтесь. Совещание закончено, а вы останетесь. — сердито посмотрела на кареглазую. Все вышли из кабинета и они остались вдвоем. Мария почему-то злилась. — Маша ты что творишь? Почему срываешь совещание? — стремительно подошла к блондинке. — А почему ты со мной не соглашаешься? — посмотрев в глаза Лауре, спросила Маша. — Потому что ты не права. — спокойно ответила директриса. Это спокойствие очень раздражало кареглазку и она не смогла сдержать свой гнев и ударила Лауру. Звонкая пощёчина немного оглушила голубоглазую. — Ты совсем неадекватная. — грубо притянув блондинку за шею, сказала Лукина. Третьякова сама того не ожидая простонала, Лукина уловила этот еле слышный стон и еще сильнее сдавила шею. Третьякова закатила глаза и начала приоткрывать рот, чтобы вдохнуть воздух. Шатенка заметив это ослабла хватку. — Вау, что значит девочка любит пожестче. — ухмыльнувшись, сказала директриса. — Разденься. — приказным тоном сказала голубоглазая. Такой тон очень возбуждал кареглазую девушку и она быстро начала сниматься себя одежду. Первой на пол полетела белая блузка, а затем и брюки. И вот через мгновение перед директрисой стояла практически голая Мария. Ее прекрасное тело обрамляли белые кружева. Аккуратная и очень красивая фигура Третьяковой сводила с ума шатенку. Лукина хищным взглядом осмотрела фигуру Маши и снова вплотную подошла к ней. Обняв ее за талию Лаура поцеловала ее в губы, их поцелуй был напористый и грубый. Отстранившись от Марии она взяв ее за руку повела к дивану. — Малышка, ложись ко мне на колени животом вниз. — сев на диван, сказала голубоглазая. Мария послушно сделала то, что сказала Лаура. Шатенка рукой нежно погладила ее от шеи до поясницы. Попутно сняв с нее лифчик, директриса стянула с нее трусики. — Будет немного больно. — резко стянув с себя ремень, сказала голубоглазая. Поцеловав ее шею и позвоночник, блондинка начала тихо постанывать, а потом пошли шлепки. Сначала лёгкие, а потом все сильнее и сильнее. Боль перемешалась с возбуждением, внизу живота начало приятно стягивать. Маша с каждым блеском возбуждалась все больше и больше, из нее уже начала вытекать природная смазка. Откинув ремень в сторону, шатенка сильно сжала ее красные от ударов ягодицы. — Встань. — блондинка без промедления встала с ее колен, от возбуждения она не могла стоять на ногах, как же ей сейчас хотелось утолить это дикое желание. Резко подорвавшись с дивана Лукина практически вплотную встала к ней. Притянув девушку к себе, она грубо толкнула ее на диван и сразу нависла над девушкой. Начав целовать шею, она оставляла багряные засосы и укусы. Вдоволь набравшись с шеей блондинки она поцелуями опускалась ниже. Грудь Третьяковой была просто шикарна. Голубоглазая не могла оставить эту часть ее фантастического тела без внимания. От каждого поцелуя кареглазка тихо постанывала. Чем ниже опускалась шатенка тем громче была Третьякова. Долго не думая, директриса ввела в нее сразу два пальца, попутно лаская ее грудь. Стоны разносились по всему кабинету, они были настолько громкие, что казалось их слышат все. Резко остановившись в ней, Лукина добавляет третий палец, от чего Мария запрокидывает голову и от удовольствия закатывает глаза. Она трахала ее как последнюю сучку. Не дав кончить, голубоглазая вытащила из нее пальцы, Лукина села на диван приказала сесть ей на колени. Как только Маша сделала так как сказала Лаура, шатенка вновь ввела в нее три пальца по самые костяшки. Сделав несколько плавных движений, директриса на ушко прошептала ей «Сама». Белокурая бесится начала насаживаться на пальцы своего директора. Как только шатенка почувствовала, как мышцы Третьяковой начинают скрещиваться, она сделала три грубых и глубоких толчка, после которых Маша кончила и обессилено положила белокурую голову на плечо директрисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.