ID работы: 11182375

Не думал что закончиться так...

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не думал что закончиться так...

Настройки текста
Обычный день для Смешариков. Но... Все услышали сирену о начале войны. Крош и Ёжик как раз играли возле укрытия, которое было построено на всякий случай. Они успели спастись... Но их друзья нет... - Крошь... дай обещание что не натворишь глупостей, когда мы будем выходить за едой и водой! - Хорошо... Он сдерживал обещание. До одного момента... Ёжик и Крош возврошалис в укрытие. Как вдруг в впереди упала граната... Крош оттолкнул Ёжика в сторону и она взорвалась... Ёжик стоял в ступоре увидев это... Окровавленные тело и осколки гранаты на голове и других частях тела... Прошло около 2 лет после этого... Война окончилась и их мирный посёлок возвращался в тоже русло. Ёжик лежал на кровати и вспоминал все моменты с Крошом... - Эй... Ёжик он всегда рядом... - Отстань... Представь ты всех родных потеряешь... - Я знаю он бы гордился тем что... Ладно забудь. Девушка ушла... Вы спросите: «А кто это? Ведь все умерли на войне...». Это Марина из большого города. Она участвовала на войне и там же познакомилась с ними. Ёжик встал и увидел прекрасно чистое море... На следующей день Марина увидела Ёжика, который повесился на верёвке... Они не успели друг другу признаться что любят. И жить без друг друга не могут. Теперь... Ёжик и его могила возле домика Корша... А его могила лежит лицом к могиле Ёжика... «Я не думал что все так закончить...» последним мысли их обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.