ID работы: 11182423

Легендарный предатель принца тьма.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. У Хаоса плохое настроение, не ужели всем конец?

Настройки текста
      За дверью послышался грохот и дверь распахнулась настежь, демон, стоявший возле двери, отлетел к барной стойке, собирая по пути стулья и снося с ног других постояльцев. Все сразу поняли, что это Хаос и у него нет настроения. В здание вошла не высокая фигура, облаченная в тряпки рванные и шкуру белого медведя с оленьими рогами и длинным белым хвостом пушистым. Фигура подошла к крайнему столику, где недавно сломали стул, Хаос увидев сломанный стул, наклонился и взяв с пола сломанную ножку стула и вонзил в горло демону что сломал его. На виновника посмотрела пара желтых глаз из-под пасти медведя, виновник упал на пол заблевав пол кровью. Вергилий приблизился Ка' Эль и шепотом спросил: - Я её в прошлый раз не видел, кто она? - Это тот, кто как раз таки и сказал способ получения силы через древо, я у него спросил, а он ответил. Так что молчите и не говорите с ним. - Это Он?       Хаос моментально оказался возле столика, где сидел Ка' Эль, шестиглазый демон, опустил взгляд в стол и сказал: - Здравствуй, Всевышний наш, отче всего мира нашего. - Ты что тут опять потерял? Бестолочь, ты мусор, не способный нормально существовать. Кто эти две бесполезности? Что они тут забыли? – спросил Хаос и исчез, появляясь возле барной стойки. - Им нужна помощь, они хотят вернуться в мир людей, но не открывая ворот. - Нгх… Альтруизмом не занимайся при мне, – с раздражением ответил бармен.       Ораги сдал стойку в чистоте и наблюдал за тем, как раздевался Хаос. Шкура медведя полетела на вешалку, следом полетели и балахоны тряпок, перед всеми предстал парень лет 13-15, с белыми волосами, на руках были кольца и браслеты цепей. - Отец этих юношей никто иной, как сам предатель. - А, этот легендарный бестолковый предатель принца тьмы, не удивлен я почему-то. Он всегда был бестолковым, глупым и не терпеливым ребенком, тьфу! – возмутился Хаос.       На пороге входа появилась девушка, с верхней частью красивой девушки, а внизу тело китайского дракона. Голову девушки украшали рога драконьи, красивые янтарные глаза, белые длинные волосы собраны в два высоких хвоста. Девушка, увидев бармена Хаос, побежала к нему, снося на своем пути столы и прочих демонов, она перепрыгнула через стойку и обняла руками за шею Хаоса. - Снежа, я рада тебя видеть, - она радостно тискала паренька, прижав его лицо в свою пышную грудь, которую забыла прикрыть, соски и ореолы были скрыты твердой чешуей драконьей.       Парень закрыл глаза, его гнев постепенно улетучился, позже он обнял в ответ девушку. Данте шепотом спросил у Ка' Эль: - Кто эта особа? - Иги, старшая сестра Эги. Они приемные, - ответил демон.       Иги развернулась к посетителям и принялась извиняться за беспорядок и начала убираться. - Ой, простите, извините, прошу прощения… - Иги извинялась, когда случайно задевала своими драконьими бедрами столы или стулья.       Данте смотрел на девушку и улыбался. Вергилий, заметив это задумался все-таки о родителях Спарды. Ка' Эль встал с места пошел к барной стойке, наблюдая за тем, как парнишка ловко смешивает коктейли и разливает их по кружкам. Рукава черной рубашки закатаны по локоть, его широкий лоб частично был скрыт белой челкой, на которой было черное пятно. Черная рубашка была немного длинной и имела необычный низ, внизу были черные штаны и прочные ботинки на ремнях. - На что уставился, дурааак? Или тебе с ноги снести яйца твои через мозг? – ответил Хаос. - Нет, просто я насчет тех парней, они хотят вернуться в мир людей, я тебе говорил. - А, ты про это, ну… им нужно найти того, кто сможет разрубить пространство соединяющий мир демонов и мир людей, после разрубания им придется в эту же секунду в разлом полететь и вуаля, они будут в мире людей уже, если конечно в правильном месте они это сделают. - А ты не знаешь, где находятся родители Спарды? - Знаю, но тебе зачем? - Хочу им помочь. - А что они дадут взамен тебе? - Просто я знаю какого это не иметь никаких родственников в этом мире, так что помогаю им просто так. - За информацию о том, где находятся родители Спарды, я назначу цену, которую ты отдать мне не сможешь. - Цена за информацию какая? - Ха-ха, одна бурная неделя со мной. - Что?! Надеюсь, ты не серьезно сейчас? - Вполне серьезно. Неделю провести со мной в постели. - Это не реально! - На нет и суда нет.       Бармен продолжил свою работу, Иги подлетела к Ка' Эль и обняла передними драконьими лапами. - Как дела Кай? – спросила официантка, прижимаясь грудью к парню. - Х-хорошо, а у тебя? - Оу, лучше всех, я же буду неделю работать с ним, - счастливая девушка забрала напитки и ускакала разносить заказы.       Данте подскочил с места и решил помочь девушке, расставляя напитки на столы. Вергилий сидел на месте и посмотрел на стакан, который любезно поставила девушка. - Вас что-то беспокоит, господин? – она с трудом села за стол рядом с мужчиной. - Вы что-нибудь знаете о родителях Спарды? – спросил Вергилий. - Я лично мало что знаю о них, но Снежа знает о них и даже лично знаком с ними. Спроси его, - Иги улыбнулась и показала пальцем на бармена. - Он же не в настроении. - Нет, почему же, он в прекрасном расположении духа, только он скорее всего предложить что-то взамен за информацию. - Что он может попросить взамен? - Его невозможно понять, но его все боятся, когда он плохом настроении.       Со стороны барной стойки послышались крики, бармен нависал над Ка' Эль и ножом для лимона он вскрыл ему живот. Иги и Вергилий посмотрели на источник шума, Данте побежал к барной стойке, но его остановила девушка. - Не лезь… - Но он его убивает!       Официантка усадила охотника на стул рядом с собой, она взяла его лицо в свои руки и посмотрела в глаза. - Ка' Эль не умрет, он просто ему помогает. Ты же хороший мальчик? - Но зачем тогда он его разрезал? – спросил Вергилий.       Хаос достал из живота Ка' Эль большого червя и пригвоздил паразита зубочистками к стойке. После он ловко зашил разрез и спрыгнул со стойки в сторону гостей. Спокойной походкой парень пошел к столу, где сидела Иги и близнецы. - Ты молодец Снежик, - официанта улыбнулась радостно и потрепала по волосам.       Постояв немного возле стола, бармен взял со стола кусочек лепешки. Рост бармена был низким, хотя и выглядел как подросток, он был выше стола всего на 40 см. Данте смотрел на бармена с осторожностью, Вергилий пытался изучить маленького паренька. - Что вы дадите мне за то, что я скажу вам, где находятся родители вашего Спарды, а также помогу вам попасть в мир смертных? – спросил парень, Иги взяла его на руки как ребенка. - Хи, я так и думала, что ты не дашь умереть Каю. - А что вы хотите за помощь? – спросил Вергилий. - Провести одну бурную неделю со мной, - ответил Хаос. - Они же дети Снежик, нельзя так, - ответила Иги. - Что он подразумевает под бурной неделей? – спросил Данте. - Оу, ну… это означает, что вам придется с ним переспать, - густо покраснела девушка. - ЧЕГО?! – одновременно возмутились близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.