ID работы: 11182425

Недотраханный Мистер Грей!

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блудные гейские мечты Грея

Настройки текста
Примечания:
Грей уже месяц был на небесах и давно уже освоился где что в их школе находится. Он всё мечтал оттрахать Люцика полюцика. Он был для него недоступным запретным плодом, но для этого нужно было устранить Дино! Грей хотел его потом втроём с Люциком трахнуть, так как он очень хотел всегда тройничёк с ангелом и демоном. Ибо всё таки Дино тоже был очень близко в планах Грея на трахвлекания. Он пришёл связал его и примотал к столбу в башне ночью где держали Бонта. Но Бонт оказался садистом. Грей сразу понял что ему понадобятся древние демонские заклинания чтоб связать и усмирить Бонта. Тогда Дино вспомнил очень старинное заклинание и сделал Бонта шваброй, и запихнул его себе в анал. Он не чачадрил неделю так как они с Люциком хотели попробовать новые сексуальные техники 9 на 10, мужского доставления оргазма друг другу. Но так как он знал что его вряд ли найдут в ближайшие сутки он начал жёстко трахать себя Бонтом, ибо уже не смог терпеть. После этого он знал что убьёт Грея. Тем временем Грей полетел к Люцику и когда нашёл его, начал упорно трахвлекать мозги Люциферу но тот был убит горем из-за пропажи Дино и не реагировал. Грей летел за ним до самого дальнего заброшенного небоскрёба, что находился в тысячах километров от школы. Он уже приготовил план как вырубит его. Люцифер понимая что никто их тут не увидет решил потрехвлекаться с ним с горя, ведь мозгов у него столько же сколько и у Ади. Не зря последний сдох! Прилетев вместе, они легли на скамейку и начали очень блудно трахвлекаться. Грей схватил Люцифера, разорвал его рубашку и начал кусать его сиськи, и лизать соски! Люцик так перевозбудился что начал кончать сиськами! И Грей выпил всё его "молоко", которое Люцик хотел оставить для Дино. Он схватил Грея и привязал его к низу скамейки, так чтоб его ноги свисали внизу над пропастью, и начал жёстко целовать его анал. Грей стонал от удовольствия, просто извивался своим очком от блудного языка демона! Люцик начал дрочить его хуй и Грей перевозбудившись не вытерпел и обкончал всё на свете. Тогда Люцик смазав его очко вошёл по самые ЭСТАЦИИ и начал жёстко трахать. Грей начал кончать литрами уже через 5 секунд! Это был лучший гей секс в жизни Грея, так он ни с кем еще не трахался! Через 5 минут он выкончал всё что мог! Люцик достал хуй, дал его смачно поцеловать Грею и кончил в него обратно запихнув хуй в очко! Они оба обессилено упали на облако и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.