ID работы: 11182442

Hellfire

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Энджела во рту взрывается клубничная шипучка. В светлых волосах - луч солнца, а в голубых глазах - искры восхищения и любви. Он сидит на лавочке около института. На нем тонкая розовая водолазка без горла с рукавом до локтя, чёрные джинсы и куча колец на пальцах. Энтони предпочёл бы одно единственное кольцо - на безымянном пальце правой руки. Парниша мрачно усмехается, исподлобья смотря на Аластора, который так мило беседует с белокурой девушкой, которую куда-то тянет ее подруга, тихо ругаясь на Ала. Энтони прикрывает глаза, а когда Аластор смеётся, восхищенно вздыхает и чувствует, как начинает кружиться голова. Но когда эта блондинка бросается ему на шею и целует в щеку, внутри начинает медленно закипать. Шипучка уже прекратила шипеть и растворилась. Как и радость парня. Он уже чувствует в своих сжатых кулаках ее выдранные волосы и кровь на пальцах. Аластор мягко отстраняет девицу, которую уже утаскивает подруга, от себя и прощается. Энтони облегченно вздыхает, смотря на любимого. И тут их взгляды встречаются. Высокомерный и насмешливый Аластора и влюблённый и робкий Энтони. Блондин удивлённо хлопает глазами, а Аластор склоняет голову к плечу и медленно подходит к парню. А Энтони поражён. Этим безумно красивым лицом, темными вьющимися волосами, фигурой атлета, смуглой кожей и кофейными глазами, в которых пляшут не то черти, не то смешинки. Ответь же, Мария, отчего танцует он? Душу опалив сиянием глаз. Он подходит ближе. Глаза в глаза, а Энтони ещё больше задыхается от того, что любимый слишком близко. Подобен стихии, А кудри, что черней ворон, меня лишают сна в который раз. - Я лишь подошёл, чтобы отдать тебе это, мой женственный парниша. - Аластор протягивает забытый Энтони блокнот на последней паре. - Спасибо, - как можно увереннее произносит парень в ответ, смотря в след возлюбленному. *** Как пламя те страсти мне душу опалят. В их власти, в их власти меня низвергнуть в ад. Энтони включает музыку. Спокойная мелодия разливается по комнате, заполняясь каждый ее уголок собой. Окно открыто, прохладный весенний ветерок приятно проходится по телу парня. Он сейчас лишь в коротких шортах. Это одежда, в которой он танцует по вечерам. Он мечтает, чтобы сзади оказался тот, в кого он влюблён больше всего. Таков творца, извечный план Дать смертный демону отпор не сможет сам. Вместо ветерка - ощущение прикосновений ледяных пальцев, которые кажутся неимоверно обжигающими. Вместо музыки - его голос, низкий и бархатный, который, кажется, звучит прямо над ухом, опаляя дыханием. Вместо неполной темноты в комнате - его глаза, затягивающие, заставляющие потеряться и тонуть в этой пучине безответной любви. Энтони хмурится, изгибаясь, плавно переходя в другое движение. Бёдрами он подаётся назад, руки поднимает вверх, двигая всем телом. Ноги почему-то дрожат. Он снова вспоминает Аластора. Вспоминает, что он разбил сердца уже нескольким девушкам и даже парням. Он никого не любит. Возможно, только ту блондинку. Но Энтони это не устраивает. Аластор будет его. Только его и больше ничей. Все-таки за любовь надо бороться. Нет… так нельзя. Энтони же любит его, так? А если любишь, то отпустишь. Слишком несправедливые слова, но всё же. Музыка почти заканчивается, парень перестаёт двигаться, открывая глаза и расставаясь с этими временными для него меланхолией и спокойствием. Это единственные чувства, которые позволяют ему забыться. Но даже в них иногда мелькает предательский блеск тех темных глаз. Энтони ложится на кровать, укрываясь одеялом и изо всех сил сдерживая слёзы. Энтони умный мальчик. Он знает, что Аластор никогда не будет с ним встречаться, знает, что они даже друзьями вряд ли смогут быть. Аластор же видит всех насквозь. И давно знает о его чувствах. Но молчит, потому что считает, что по одной его улыбке можно понять, что между ними ничего не может быть. Молю о защите от искушения цепких пут, Иль будет до конца времён моим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.