ID работы: 11182443

Я не игрушка

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я снова прихожу сюда. Этот знакомый треск льда в бокалах и громкая адская музыка, с шумными матами от изрядно подвыпивших мужиков. Этот яркий свет и тот же диджей - демон, качающий всё новые хиты. Но прихожу я сюда не ради всего этого, а ради тебя. Ты - красивый суккуб, очень соблазнительна в своём деле, у тебя красивая ярко - розовая кожа, высокий рост, гибкость и фигура. Давно ты мне пригляделась. Почти каждую неделю ты выступаешь на этой сцене и на этом же шесте, меня очень привлекают изгибы твоего тела. И не раз я - самый главный убийца ада, замечаю, как ты нагло и ехидно смотришь в другой конец зала, прямо на меня и каким то образом посылаешь мне воздушные поцелуи... И снова клуб затихает, свет гаснет, но тут же внезапно включается, обращаясь в сторону сцены и освещает твое прекрасное тело. Снова играет твоя любимая песня и ты тряхнув волосами резко оборачивается и всем улыбаешься. А после ловко залазешь на шест и грациозно начинаешь танцевать стриптиз. Не проходит и пяти минут, но бесы сидящие на первых рядах уже вытеряют слюни, разглядывая твои прекрасные сетчатые колготки, этот прекрасный, чуть ли не обнажённый бюст, твои новые стринги и конечно же внушительных размеров задницу. Я же смотрю как красиво, в твоём полете развиваются бело - розовые волосы и как красиво выпирают розовые, огромные рога. Несколько минут спустя ты заканчиваешь своё шоу. Вновь ты пишешь и радостно кричишь всем, посылая воздушные поцелуи. Я сразу же вижу, как ты смотришь с надеждой в мою сторону и скрываешься где то за сценой. И тут же я ощущаю на своих плечах прикосновение. Оборачиваюсь и вижу тебя, как красиво ты всё таки возвышается над сидящим мной. Я усмехаюсь. Резко встаю со стула, допиваю виски и подхватив тебя на руки иду в сторону твоей гремёрки. Ты тихо хихикаешь и прижимается к моей груди. Войдя туда, в нос мне сразу же стукнул запах вейпа. Закрыв за собой дверь на замок я отпускаю тебя и осматриваю помещение. Ты идёшь к туалетному столику и смываешь макияж. Я же сажусь на диван и пристально наблюдая за тобой, попутно переглядываясь с тобой в зеркале. Внизу живота у меня сладко потянула, кажется я уже хочу её. Ни говоря ни слова, я встаю с дивана и подхожу к тебе, наклоняюсь и трогая тебя за плечо тихо шепчу на ухо: - Ты готова? Моя дорогая, Веросика~ Ты вновь усмехаешься, значит всё таки готова. Я подхватываю тебя на руку и несу к дивану. Усаживаю тебя и раздвигаю твои ноги, осторожно входя. Хитро улыбаюсь и протягиваю руки к тебе за спину, быстро расстегнув лифак я отбрасывают его в сторону и начинаю трогать твои прелести. Вижу, как ты уже смутилась. Что ж, крошка, это только начало... Наклоняюсь и начинаю целовать твои розовые груди. Чтобы поднять в тебе возбуждение, аккуратно начинаю оплетать своим хвостом твоё тело. Чувствую, как ты расслабляешься в моих объятиях, и умственно радуюсь, что ты даже не подозреваешь, что пожалеешь об этом, так как ты попалась в сети к самому же Блицу. Начинаю скользить руками по твоим бёдрам и животу, ты задираешь голову от наслаждения, я же тянусь к твоей шее и нежно оставляю засос, целуя тебя в ключицу. Моя рука вновь скользнув по твоему подбородку, потянулась к стрингам и осторожно стянула их. Я наклоняюсь и начинаю нежно работать языком по заветному месту. Ты уже начинаешь стонать. "Ох, детка, если б ты знала, насколько это приятно - ощущать твоё тело в моей же власте..." - думал я. Я закручиваю на твоём теле хвост сильнее не давая тебе пошевелиться, но ты и не сопротивляешься. Я быстро раздеваюсь и переварачиваю тебя. Потом осторожно сожусь на тебя сзади и вхожу в тебя, начиная усердно работать и толкаться там внутри тебя. Ты сладко стонешь, а иногда даже вопишь. "Хех, жалкий суккуб, думает, что она и вправду мне нужна, да у меня бизнес, тёлка!" - размышлял я. Когда же я кончаю, ты начинаешь тяжело дышать и молишь сделать так ещё, но... - Прости, малышка, но я тебе не игрушка! - чуть грубо отвечаю я, продолжая нагятивать на себя джинсы и рубашку. Одевшись я смотрю на твоё лежащие и обнажённое на диване тело и подойдя ближе беру тебя за подбородок. Поднимаю твою голову и целую в губы осторожно проникая языком внутрь, но потом резко отцепляюсь. Поправляю свою внешность, любуясь на себя в зеркале, беру бумажку и пишу свой номер телефона на всякий случай. И иду к выходу, не оборачиваясь. - Я не игрушка. - бросаю я ей в след, а после открыв дверь я громко расхохотался, она же провожала мой смех и уход радостными воспоминаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.