ID работы: 11182521

Кто сказал что эмо плачут

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Панк.

Настройки текста
Говорят я похож на идиота. Но они сами идиоты раз так думают. Я спиздил пару банок жигулёвского, так что теперь, присев около параши я готов рассказать о себе.       У меня охуенный ирокез, 16 сантиметров, но в штанах то больше! Волосы кислотно зелёные, спиздил у мамки деньги на краску, по природе я блондин, так что даже осветляться не пришлось! Я просто обожаю свою рваную джинсовку с нашивками, шипами на плечах и берцы в которых я хожу уже года 3, да они дохлые, но я их даже зашил! А ещё я присобачил на носы своих берц шипы, чтоб кому-нибудь по яйцам зарядить! Я вроде не особо высокий, всего 190 сантиметров, но в штанах то больше! Ну я не дрищ, просто не всегда получается еду спиздить, а так я вешу вроде 67, последний раз месяц назад в военкомате измерялся, но мой хуй и то больше весит! Я не помешаный, просто это же круто, девушки любят большой хуй. На рожу я не очень вышел, низкие брови, могу ресницами до них достать, нос с горбинкой, тонкие губы и острая нижняя челюсть, которую я ломал пару раз. Но я не лох! Просто 3 на одного не честно! Однажды я в говно бухущий встретил на улице металлиста, вот мы и корешимся уже 4 года, а мне то всего 19. Еще я встретил на улице гота, он такой душнила! Но я просто обожаю его бесить, даже аську его попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.