ID работы: 11182530

Самый долбанутый валет....

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внимание! *.....* - мысли ~....~- пошлые высказывания //...//-смущеные высказывания ....- просто речь ,_, П:*слишком тихо* Пик посмотрел в сторону и увидел что соседа нет ... П:*а чё тогда так тихо?!* Пик спустился на кухню Ф: доброе утро! П:ага.....а где вару? В: а тебя ебёт где я ?! П: БЛЯТЬ ДА! ИНАЧЕ МЕНЯ ЛИШАТ РОЛИ КОРОЛЯ ! ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНУЮСЬ! В:НЕ ОРИ НА МЕНЯ! П: КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС?! В: ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР! вару ушел в комнату             в комнате В:*бесит меня этот пидор!* В:*пойду оболью зонта!* Вот вару уже развел краску и поставил на дверь. И вот... 1 2 3 К: ВААААРУ!! В:ПХПХПАХППААППХАХАХПХПХАХПХПХПХАХПХПХХПХМХПХ ЗА ЧТО "ВАРУ"… К: пик !когда ты будешь следить за своим вальтом ?! Пик и так был не в настроении так ещё и эта ситуация. Он просто встал и ушел на улицу Вечер пика нет Вару сидит в комнате и залипает в тт. И с ноги открывается дверь В: пришел! Я уж думал полицию вызывать!) Пик закрыл дверь на ключ* В:ТЫ ПИЛ!? пик просто взял вару и посадил к себе на колени. П: сегодня ты меня сильно растроил.... придется тебя наказать.)~ В: чего ?! Отпусти!меня У вару началась паника мысли бегали в голове. И вот вару уже лежит на кровати и его раздевают В: ПИК ОПОМНИСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!ПЕРЕСТАНЬ ПИК!! пику это надоело он подошёл к шкафу и достал кляп и смазку.( Вару уже был пристегнут к кровати) В:*он правда это сделает?!* Вару просто плакал и умолял пика перестать на что тот не обращая внимания.вот вару уже лежит в кляпе по его щекам текут слезы. А пик просто увиличивает скорость тем самым просто рвет вару из нутри . Вару больно он кричит но из за кляпа это плохо выходит. После того как пик это сделал он захотел поиздеваться над вару он взял его за волосы и кинул в стену . Вару просто заскулил потом пик говорил ему гадости и пинал это маленькое беззащитное тельце. К ним уже встучат клоны . И дверь просто слетает с питель и клоны встают в ужасе . Видно только маленкий комок вся спина в ранах и пьяного пика . Первым очухался Данте он просто подошёл и вывел пика из комнаты и повел в душ поставил под ледяную воду . Остальные клоны уже с аптечками обрабатывали раны вару а вару просто истерил . Не мог он принять что человек которого он любит просто изнасиловал и избил его.... После куромаку просто вколол ему усыпительное и вару уснул . У Данте с пиком Спустя 3 минуты под ледяной воде и отрезано. П:ч-что произошло? Д : без понятия но сегодня ты спишь в зале завтра все обсудим вещи я принесу тебе. Пик просто кивнул нечего не понимая но он лег в зале. На утро * Вот все уже не спят и с лестницы спускается вару который весь в бинтах и видит пика . П:*ч-чт-то я не мог сделать такое....* В:п-привет? Ф:вару иди кушать! Вару поел и сидел в зале где не кого не было.и вот приходит ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.