ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Куда иду я? Туда где светит солнце

Настройки текста
— Господа, дамы, — Пик слегка ухмыльнулся, — ожидаемо неприятно видеть всех вас снова и так рано. Но дела не ждут. И начнём мы, пожалуй, с нашей чудесной, процветающей житницы всея Империи. Феликс? — В Фелиции все прекрасно! Правда, с тех пор, как погасло наше личное солнышко, урожаи немного упали… — Пользуйтесь общим «солнышком». — хмыкнул Пик. Если что, проконсультируешься у Куро. — А если вы не справитесь, Варуленд сделает для вас эксклюзивную поставку нашего зеленого хлеба, с особыми добавками… — вполголоса добавляю я. — Варрру, блядь! — тихо рычит Пик, слегка склоняясь к моему уху. — Никаких психотропных, они там и так все с вечным сахарным передозом. — Ой та ладно! — отвечаю с кривой улыбкой. — Зато знаешь, как активно они будут работать? - Зонтик, что у тебя? - Закончили строительство университета... - привычно смущаясь отвечает Зонт. - А из плохого? - невзначай интересуюсь я. - И борделя... - ещё тише отвечает Зонтя. - О, пора нанести тебе дружественный визит! - оживляется Ромео и тут же получает от Эммы подзатыльник. - Так, понятно. Остальных можно не спрашивать. - Пик прикрывает рукой лицо. - Мы с Вару отлучимся на пару недель, осмотрим границы. Куро, остаёшься за старшего. Если что, зови Джо. - Эй, а почему все веселье всегда достаётся вам?! - Возмущается Красный джокер. - Ммм... Потому что мы здесь главные? - ухмыляюсь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.