ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он не знал, что можно выжить с утра

Настройки текста
- Вару... Вару! Вару, блядь! ВАРРРУ! - я с трудом выныриваю из липкого тумана и пытаюсь сфокусировать взгляд. В голове легкий шум. Нащупываю рукой знакомое плечо и легонько сжимаю. - Вару - облегченный выдох и что-то мокрое на моей щеке. Ощущения возвращаются медленно. Стук сердца. Дыхание. Соль на губах. Неприятное жжение от царапины на ноге. - Пик... - хриплю я, - Ты чего? - У тебя сердце останавливалось - выдыхает знакомый голос с ощутимой дрожью. Пытаюсь чуть привстать и еще раз оглядываю окружающий мир из-за плеча прижимающего меня к себе короля. Мда. Картина Репина: "Приплыли". В пещере ощутимо светлей. Мантикора в трех метрах от нас угрожающе раскрыла крылья, прижалась передними лапами к полу, подняла хвост в боевую стойку и шипит. Ясно-понятно. - Пик... Отпусти мен-ня... Только медленно... - Пик прижимает меня в ответ еще крепче. - Шшшш... Все хорошо. Правда, - мир перестает шататься, я уверенней сжимаю его плечо и поднимаю глаза. Блядь. Алые радужки, зрачки сужены в щелки, чистая ярость. И слезы. Слезы, блядь?! - Пик... Я тут, все хорошо. Судорожный выдох и глаза светлеют. Он обхватывает меня за затылок и целует со всем остатком ярости, переплавляя ее в страсть, а затем и нежность. На пару минут я даже забываю о разъяренной Маше, которую тоже нужно успокаивать. - Пик... Что я пропустил? - выдыхаю я разрыва поцелуй. - Она царапнула тебя хвостом и ты почти сразу отключился. Я испугался и вспылил. Потом понял, что ты... У тебя правда не билось сердце. Не долго, ты очнулся буквально через пару минут. - Ага. - я выдыхаю, ничего непоправимого не произошло. - Просто передоз поймал от всего и сразу, ее яд как сильное снотворное, видимо, среагировал с остальным, нельзя смешивать. Хорошо, что только царапнула. И что она еще котенок. Ничего бы мне не было. Отдохнул бы в отключке пару часов максимум. - Машуня, кис-кис! - зову я параллельно вытаскивая еще кусок мяса. - Вару, ты охуел? - пораженно выдает Пик. - Нет. - спокойно говорю я. - Ее зовут Маша и она будет у нас жить. И еще, таких охрененных глюков я не ловил никогда. Оно того стоит. Еще один обреченный вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.