ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Знаю я ничего в жизни не вернуть

Настройки текста
Примечания:
POV Пик Я проснулся от стука в дверь. Потянулся рукой и нащупал пустоту. Жаль, но не критично. А потом заметил белый тетрадный листок, заполненный знакомым неровным почерком. В груди внезапно стало тесно. Когда я закончил читать и посмотрел на часы меня накрыло. Ярость. Чистая ярость поднялась во мне, и я понял, что ещё секунда и я начну убивать. И улицы Фелиции покажутся всем детской сказкой. Тебя не было рядом уже шесть часов и двенадцать минут. Потом я вспомнил о новой игрушке Куро, и только по этой причине в нашей спальне остались пару целых предметов мебели. Куро видимо искренне охуел от моего внешнего вида. Представляю. Перья в волосах, засосы и следы укусов на шее. И на фоне разгромленная к хренам комната. - Ч-ч-что? - выдал он вместо "здравствуй". - ГДЕ ВАРУ?! - проорал я. - Сейчас проверю, минуту... Это минуту я жил и строил планы, как именно и чем именно мне заплатит каждый. - Его... нет... - выдохнул Куро, - Нет здесь, в нашем мире. Пик, я уверен... И я умер. Я сбросил звонок и заорал. Все. Зверь проснулся. Если с ним случилось хоть что-то... если... вначале я лично уничтожу Данте и весь его долбаный мир. Потом наш и реальный мир. И если получится, джокеров. А потом себя. Смысла больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.