ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

И лишь одно навсегда останется неизменным

Настройки текста
- Ты ранен, сильно. Ничего. Мы все исправим. Ты здесь. Ты вернулся. Это главное. - сбивчиво шепчет Пик. Поднимает меня на руки и переносит на кровать. - Ты сейчас поспишь, и все будет хорошо. Обещаю. - Пик гладит меня по сбившимся в колтуны волосам и поворачивается в сторону, - Федя, блядь! - Тут, держи. - папуля выглядит каким-то бледным. Он протягивает Пику шприц с мутноватой жидкостью. Король вкалывает ее мне в вену, боль отступает, меня укутывает мягкий кокон и я проваливаюсь в темноту. На этот раз уютную и тихую. Открываю глаза, пару минут перед ними плывут цветные пятна, промаргиваюсь и мир обретает четкость. Ты рядом. Я выдыхаю. Не сон. Боль ещё ощущается, но слабо. - Пик? Король приподнимается на локте и нежно гладит мою щеку другой рукой. - Я здесь. Как ты? - Хмм... - прислушивалось к ощущениям, - Знаешь, чувствую себя живым, но слегка помятым. - я улыбаюсь. Пик склоняется надо мной и прижимается лбом к моему. - Никогда, Вару, никогда так больше не делай. Пожалуйста. Я их всех чуть не убил. Теперь придётся долго извиняться. - Ты и извинения?! - скептически хмыкаю. - Представь? - в голосе моего короля ощущается улыбка. - Ты плохо на меня влияешь. - Он легко касается моих губ своими и мы замираем так на несколько долгих минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.