ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

Быть беде. Нынче нам до смеха ли?

Настройки текста
Оглядываю собравшихся и понимаю, что кого-то не хватает. - А где?... - Николь сбежала. Вышла "за хлебушком" и не вернулась. А Джо ищет ее в реальном мире. - мрачно поясняет Федя. - Интееерееееснооо - тяну я. История становится все "чудесатей и чудесатей", как говорила Алиса. - Федь, что с колодой? - спрашивает Пик. - Как вы двое уже, наверное, догадались, она снова изменилась. - ухмыляется папуля, - Твоя карта и карта Вару теперь металлические. Спешу поздравить. Я почти не ожидал. Карта Данте снова стала обычной. Кстати, где он? - Отдыхает. Устал. - коротко бросаю я, - Феденька, а ты не боишься, что нас сорвёт, как его? - Вас? Нет. Вы друг друга балансируете. - Поверю тебе на слово, - выдыхаю я, - Но сейчас нужно решить, что делать с Данте и где искать Хелен. И тут нам нужны Габри и Клео. Названные молча кивают. - Прости, Вару, ни я ни Клео не читали Николь и Данте раньше. Если бы... - Габри, вы не виноваты. - произношу я. Пик согласно кивает. - Ну что, пойдём будить Данте сейчас или утром? - интересуется он. Решаем не откладывать неприятный момент на завтра и всей толпой спускаемся в "гостевые покои" нашего философа. После недолгого молчаливого общения наших мастеров менталистики с Данте, его приходиться выпустить и переправить в верхние комнаты. Мда. Неудобно получилось. Но мы же не знали! Клео и Габри удалось выяснить, что срыв Данте произошёл после того, как Николь метнула ему в лицо горсточку какой-то серебристой пыли. Зато мы выяснили где Хелен и почему ее карта не реагировала на попытки Феди с ней связаться. Наша червовая дама тоже была в реальном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.