ID работы: 11182538

Рассвет нового мира

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
62 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 216 Отзывы 71 В сборник Скачать

На лицах отметки, что все они марионетки

Настройки текста
Захожу к Данте, сажусь на пол у его кровати и протягиваю руку, чтоб коснуться его руки. - Даня, прости меня... - тихо говорю я. - Не извиняйся за то, в чем не виноват, друг мой. Это я должен просить прощения, я чуть не убил тебя, Вару. Клео и Габриэль помогли мне вспомнить. Вы с Пиком были в своём праве. Как для пиковых, вы даже не сильно меня побили. - Данте усмехается. - Это потому, что тебя. Кого-то из червовых мы бы закопали прямо в зале. Данте смеётся. - Никогда в вас не сомневался, Вару. И не сиди на полу, забирайся ко мне - он слегка хлопает по постели рядом с собой. Я укладываюсь поверх одеяла и устраиваю голову на его плече. - Я рад, что мы тебя не прибили до того, как узнали правду. - говорю я глядя в потолок. - Но Николь? Зачем? - Гарантирую, она этого не планировала. Ее очередной эксперимент просто зашёл куда-то не туда. Впрочем, как обычно. - Отвечает Данте. - А сейчас она просто боится вашего с Пиком праведного гнева и поэтому прячется. Хелен ее успокоит и они вернутся сами. Увидишь. Наш разговор прерывает Пик. Молча сдвигает нас с Данте и ложится рядом. - Вару уже извинялся? - интересуется он. - Как видишь, друг мой. - Тогда я тоже извинюсь. Один раз, Данте. И не привыкай к этому. - заявляет он и обнимает меня, слегка касаясь рукой плеча нашего гуру. - Завтра мы будем возвращать твой мир на его законное место. А сейчас я посплю. И вам рекомендую сделать то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.